Цитата:
Сообщение от УмНик
(Сообщение 699660)
Так мы не против. Содержите пока.
|
Чем дальше, тем сложнее будет вернуть. Как Россия потеряла республики, так и Украина потеряет эти области, если не повернуться к ним лицом. Если бы решали не с позиции силы, а договаривались, как люди договариваются, то никакая Россия со всей ее помощью не смогла бы помешать. Люди - главное, а не территории! Вся мировая история учит тому, что конфликты решаются людьми, а не территориями. Когда уже, наконец, это поймут в Киеве?! Люди!
Ведь дело еще недавно не стоило выеденного яйца:
1. убрать войска
2. сесть за стол
3. дать статус субъекта федерации
4. дать язык
Всё! Больше ведь ничего не требуется. Остальное - мелочи. И что, Украина от этого пострадала бы? Только сильнее стала бы. Мир, производство, торговые связи... ипонский городовой, о чём я говорю :( Дебилы.
Нет же, б... - надо ж в позу встать!
Не зъим, но понадкусываю!
Я немного под хмелем, оттого политкорректность подрастерял. :pardon: Но ведь всё проще, чем кажется. Просто не убивать невинных людей. Просто решать все вопросы в переговорах. Террориста -уничтожить, но мирного жителя, защищающего свою семью с оружием в руках - самого на руках носить надо. Этот ополченец - соль земли, он за правду и за дело не пожалеет ничего, и жизни своей не пожалеет. Он точно так же и за Украину бы жизнь положил, кабы это потребовалось. Но Украине он оказался врагом... Почему? Пидоры и ворюги оказались друзьями, а мужик работящий оказался врагом... почему? Потому что на ненависти ни...уя не построшь. Не скрепляет эта дрянь. Ищите уже что-то доброе, украинцы! Ищите что-то в области любви, добра, красоты, взаимопомощи. В России тоже сложный и околесный поиск добра идет и еще далек он до завершения. Но все ж критерием всего и всегда является ЧЕЛОВЕК! Ну не чужие ж мы люди, за кружкой пива все бы уже целовались и обнимались, а вот развели нас суки западные, как лохов, и грыземся теперь. Кому всё это надо?! Украина теряет. Россия теряет. Выигрывает Запад, потратив пару пенни, получает нас (Россию и Украину) побитыми и раздетыми, запыхавшимися и одурёнными дракой. Мы,
вместе не раз бивавшие и восточных агрессоров, и западных, теперь кусаем друг друга... до какой стадии олигофрении надо дойти. :( Сердце рвётся на части... отчасти от вина.
УмНик, у меня слезы на глаза наворачиваются. Отчасти от вина, но лишь от части...
Как я хотел бы встретиться лично. Обнять. Крепко. По-мужски. Неужели уже поздно...