![]() |
Цитата:
Цитата:
Страшно, когда это подаётся окружающим и рьяно защищается при этом. |
Цитата:
|
Дафне до Петрова-Водкина как до Плутона:D
|
Цитата:
В прежние времена художники подрабатывали, разрисовывая храмы, а нынче - постерами с Чёта вспомнилось, как давно обсуждали положительно работу института Бехтерева, так Дафна осудила за аренду коммерческую. Писать мадонну благородней, А кушать хочется всегда:mosking: Цитата:
Высшая похвала художнику — это когда перед его картиной замираешь молча, позабыв все словесные умозрения. И это не ИМХО."О картинах нельзя писать — как вообще об искусстве. Все, что пишут об этом, служит одной цели — просвещению невежд. Писать об искусстве нельзя. Его можно только чувствовать"Ремарк |
Я же говорю - страшно. :D
|
Цитата:
при помощи проектора. На доску наводил проекцию слайда, обводил контуры, потом слайда с копии фотокарточки капитана с женой. Удачно размещал и дорисовывал дальше по своим фантазиям. Он конечно мог и без проектора и запросто, но так быстрее и ловчее, следовательно прибыльнее. Но как обычно у богемы денюх у него всегда не было. И то "стрелял" у меня на пиво, то угощал доргим коньяком. Мы соседи по коридору были: его студия и мой склад с радиозапчастями (магнетроны там, клистроны....) Это какой стиль живописи? Я считаю реализьм-практицизм. |
Цитата:
А, да, я забыла. У тебя своя реальность. Где Дафна вселенское зло:D Лида. В седьмой раз говорю. Дафна абсолютно ровно дышит к персонажу с ником Лида. Дафна неровно дышит, когда персонаж с ником Лида несет пургу. В данном случае под видом японской графики были представлены образчики, к японской графике мало имеющие отношение. Было бы написано, что Лиде нравятся вот такие и вот сякие картинки, ну и ладно, нравятся и нравятся, делов то. У каждого свой вкус. А у кого-то его и вовсе нет. Только не надо выдавать его отсутствие за его наличие. И цитировать Ремарка, не зная из какого произведения эта цитата, и о чем само это произведение и в каком контексте написаны эти слова. А я очень рекомендую. Тени в раю. Жаль, что не был окончен. Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то "ЩхьэзыфIэфIыжъ" является шуткой - демотиваторным фейком. Кому-то "японская графика" с "импрессионизмом" и "экспрессией" оказывается такой же ЩхьэзыфIэфIыжъ. Слова, слова, слова... Как доктор описал? Цитата:
|
Цитата:
Куинжи хоть сколько по монитору смотри. Увидеть его свет и от восторга задохнуться можно только стоя перед его картиной непосредственно. |
Цитата:
Ренуар. Оригинал. Хандры как небывало. Вот такие чувства...без монитора;) Цитата:
А что с дыханием?(сочувственно/обеспокоенно)Помогу чем смогу.Патамушта желаю здоровья Дафне. желать добра - это полезно для моего здоровья. Патамушта почти все болезни от зложелания(кроме генетических). |
если ты столь обеспокоена состоянием Дафны, то тебе же не составит труда более тщательно подходить к заполнению информационного пространства на этом богоугодном заведении? Но думаю, что мои мольбы канут в небытие так и неуслышанными.
Цитата:
- Глупость - ценнейший дар,- продолжал Кан. - Но тот, кто её утратил, никогда не приобретет вновь. Она спасает, как шапка невидимка. Опасности, перед которыми бессилен любой интеллект, глупость просто не замечает. Когда-то я пытался искусственно поглупеть. Практиковался в глупости и даже преуспел. Иначе мои проделки во Франции могли бы плохо кончиться. Но все это, конечно, жалкий эрзац по сравнению с истинной, бьющей через край глупостью, особенно если она сочетается с такой внешностью, какой могла бы позавидовать сама Дузе — Кан усмехнулся. — Глупость Кармен — это уже глупость Парсифаля, она почти священна. |
Цитата:
|
Хороший автор, Ремарк. Но такой пессимистичный. "А в конце все умирают."
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это ни было двусмысленно, но, ведь, верно. :scratch_one-s_head: И если уж продолжать двусмысленность, то иногда чей-то конец - это чьё-то начало. |
И тема прелЭстна, и все в ней так мило изощряются... Ахах.))
Че нашла - Yannick Hamon http://saimg-a.akamaihd.net/saatchi/...YLPRHMVF-7.jpg Изображение не уменьшается. Использую BIMG, вообще полный размер выдает.(( |
Он в России запрещён.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |