![]() |
это у меня с утра так было. Сейчас вроде как нормально ;)
|
А как присваивать ссылке название?
Вега, как ты свои "тынцы" делаешь? :) |
Цитата:
Затем ищешь сверху в панельке, над полем сообщения значок в виде глобуса с цепочкой внизу (12 слева во второй строке), нажимаешь на неё и вставляешь во всплывающее окно ссылку ;) |
О! Получилось. Aliens, :give_rose:
Вега, не волнуйся, плагиатить не буду )) Кстати, раньше в этом разделе сообщения не считались, а сейчас не только здесь, но и во флудилке(кажется) учитываются. :unknw:? |
Цитата:
|
Цитата:
Флудилка учитывалась всегда ;) Вега подтвердит :D Так по-крайней мере было до переезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я рада, что не ошиблась:) |
Не знаю писали или нет,но у меня периодически страница в размерах увеличивается,когда обновляюсь.
|
По всей видимости она просто не до конца загружается. Какая операционная система, какой браузер и какое подключение к интернету? И хорошо бы скриншот (можно через кнопку PrintScreen и программу Paint).
|
:shok:вот ты меня загрузил..........
Я ж чайник :mosking::mosking::mosking:... Будете смеяться..Высокоскоростное подключение,захожу через мазилу,Vista.:blush2: |
Когда будет большой шрифт попробуй нажать Ctrl-0 (контрол-ноль).
|
Спасибо,нормализовалось:aga:
|
Объясните пожалуйста, как у вас получается ставить разные аватарки в разных разделах? Я где-то мельком видела объяснение, но не прочла, а сама понять не могу :unknw:
|
Letizia, глянь тут
|
|
Статистика сообщений за последний месяц:
18 января (вчера) - локальный рекорд. |
Цитата:
|
Угу, рекордсмены...
Вечером на два часа отошла от компа по... кхм, по делам - возвращаюсь, 99 новых сообщений :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |