![]() |
1. Преферанс вчера удался. Не смотря на то, что все время отсидела на "пас" - выиграла 4 копейки. Отсюда мораль - война - фигня, главное маневры!
2. Раздобыла для дочери платье снежинки! Она будет самая красивая и оригинальная снежинка! 3. С утра подточила детям уже 100 карандашей, если не больше (совокупно). В ответ получила 10 рисунков елок))) 4. Субботняя программа с мужем, хоть и не отличалась оригинальностью, но порадовала тем, что вместе. Поход в свежеоткрывшийся у нас супермаркет "Лента" и совместный просмотр РЭД. 5. Фраза "я не мусорное ведро" помогает удерживаться от доедания за детьми. Это благотворно сказывается на фигуре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть ёлка!!! впервые за много-много лет :D и у нас завтра будет тепло-тепло :aga: , а также посмотрела "Турист". И я уже пару дней обхожусь без таблеток :yahoo: И вообще, настроение хорошее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Безо всяких на то уговариваний :D |
Некоторые (критически осмотрел своё бренное тело) ухитряются иногда забывать о такой мелочи, как напечатанный срок годности... :mosking: ;) ...а иной раз именно "выглядит хорошо", "надо бы" и "хочется" сливаются в одно. (Вздохнул...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в сети есть места, где онлайн с живыми людьми можно играть. Цимус не тот, но форму поддерживается |
Цитата:
Потом надоело... Теперь уже не буду играть. Но с удовольствием выпью "за нашу и вашу победу"!.. ;):D |
Цитата:
|
У меня сейчас приятность будет. В духовке курица запеклась на противне, с картошкой, чесноком, сыром и зеленью! Запахи обалденные! Жена уехала куму с выставки отвезти, вот-вот будет. Грех под это дело не выпить. К тому же праздник - день конституции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! :D
Пойду тоже кого-нить съем... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, душа душой, но и о желудке подумать надо. А я без мяса не могу. :blush2: |
Хышнитца!.. ;):mosking: