![]() |
Может кто-нибудь знает, как с интернетной страницы "стянуть" все фотографии.
Объясняю. Есть...ну что-то типа форума. Там много-много фотографий (размещают через радикал, к примеру) Вот я хочу не на каждую фотку щелкать и писать - сохранить как....а как-то собрать их автоматом |
Если ты пользуешься firefox-ом, то нажми на любом изображении и выбери "Информация об изображении". Потом выдели нужные тебе изображения и щелкни кнопку "Сохранить как". В других браузерах, наверняка, тоже есть такая возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на 7-ку установить драйверы от принтера под ХР, принтер будет работать? Или надо новые найти в нете?
и еще! Свой тупящий копм отдала на переделку :( теперь внутри будет новое железо... насчитали на 10 000.... дорого как-то Будут ставить: процессор S 775 DUAI CORE E 6600 Кулер SOC 775 INTEL материнская плата SOC 775 ASROCK оперативная память 2 GB блок питания 500 W винчестер 500 GB 7200RPM |
Цитата:
|
Может мне их искать лень?
|
Модель принтера скажи? И разрядность Windows 7?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я просила подешевле ) мне бы работал побыстрее. я на нем проекты чертить не буду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумай о диске. Вот сейчас сравнил 500 гигабайт и 2 террабайтник. Разница в объеме - 4 раза (300%), в цене - 1000 рублей (40%). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
32-разрядная. Иначе, была бы надпись x64.
|
Леша, какой ты умный :girl_in_love:
|
Опс, а ты разве видеоадаптер не меняешь? Мне показалось, что он входит в 10 тыс.
|
я не могу скачать :cray::cray:
он мне это предлагает А! его и не надо подключать :lol: http://avatars.yandex.net/get-avatar...24.5901-normal я - чайник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |