![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Новосибирском Академгородке они по балконам лазают. |
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем вывод. Завтра девочки должны надеть мини юбки, короткие куртучки и вперёд вызывать весну. Ну достал уже снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все грустно, одна надежда что синоптики врут. Вот ведь что гады обещают -------------- Синоптики обнародовали долгосрочный прогноз на предстоящую весну и лето в Новосибирской области. .... в первую декаду апреля температура будет ниже нормы на 1–2 градуса — ночью будет –7…–12 градусов, днем около нуля. Со второй половины апреля начнется бурная весна — днем температура будет повышаться до +17…+25 градусов. ... В конце месяца снова похолодает, волна холода, возможно, затронет и майские праздники — температура будет в пределах +10…+15 градусов. Однако в целом май будет теплым и засушливым. В июне средняя температура будет выше нормы на 1–2 градуса, но повысится вероятность дождей. Самым ненастным и прохладным из летних месяцев станет июль, а август и сентябрь по температуре и количеству осадков будут близки к норме, резюмировала синоптик. Синоптики предсказали жаркую весну и дождливое лето — НГС.НОВОСТИ (с) |
Цитата:
|
Цитата:
будем, значится, загорать в апреле :mosking: надо успевать! |
а у нас опять зима - снегу навалило - все белое-белое!
Глаз радуется!:yahoo: |
Цитата:
Нашли, чему радоваться, ну прямо как аборигены в Африке, ей богу..:beee: Последних понять могу - это добро туда раз в сто лет залетает, экзотика, но вы-то, вы-то!!! :cray: |
так чисто же! ярко!
вот если ю был монтаж,зима,а потом прыг и лето! Сделайте мне монтаж!:lol: |
Цитата:
Это даа... Но весна с тёплым ветерком, цветущими ароматными деревьями, бабочками, поющими птицами и нежной зеленью - это тоже очень хорошо! ;) |
Цитата:
ай..Бижу,соблазнительца.мы её ждем-то,такую весну.только она не торопится. |
Цитата:
В общем, если вам не надо - давайте мне! :D |
не буду описывать прелести искрящегося на солнце снега,запах белоснежной чистоты,,..
а то Бижу убьеть меня!:cray: |
Леди, вот ты меня понимаешь! :friends:
Это предчувствие, это ожидание ежегодного чуда, это нетерпение и надежда "ну вот, вот, уже совсем скоро, уже слышишь, как пахнет? весной! потерпи чуть-чуть"... Одно это ни за что не отдам... Цитата:
|
вот как мне весной запахнет,так я вам сразу и выдам!:D:blum2:
если у меня аллергия не начнется.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпеть не могу чёрную жижу по колено. Которая у нас роль весны играет. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |