![]() |
Цитата:
|
В первом матче ничья, во втором муж победил техническим нокаутом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю! :shok:
Та шо ж там интересного? Разве что пыль, обнаруженная не в тех местах, где хотелось бы. :mosking: А здорово - это вот то самое ощущение, что эпоха твоей жизни вне Дома закончилась. На фоне этого все недоделки и неудобства меркнут и теряются в тумане. Ведь теперь вы есть друг у друга - ты и твой Дом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет. ) :phil_38: |
Антибиотик какой то.. :scratch_one-s_head: Выпить? Или ждать? Пока
Всем, привет!) :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Доброго дня, или ночи? А может вечера?) |
Цитата:
Походу, я что-то пропустила, придётся навёрстывать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот утро, день или вечер.. ответа так и не последовало(с)) :cray:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тут почему то интересно было бы узнать именно Танцующую.) Простит ли она мне мою любознательность? :) |
Что за статья? А мне? :blush2:
Цитата:
Но скажу по секрету, строго между нами - лично я её побаиваюсь. :secret: Никому не говорите, ладно? :give_rose: |
Цитата:
Хотите я найду её, о уже завтра.) Очень понравилась.:) Неизгладимое впечатление оставила.) Завтра? Хорошо. Тогда завтра.. Значит бояться надо? Тогда давайте побоимся вместе.) Вместе оно всё же веселей)) :aga::mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доброго дня, всем привет! Хорошего настроения, приятного общения и новых замечательных ощущений.. :yahoo: http://www.radionetplus.ru/uploads/p...7_inn65432.gif |
Цитата:
Граждане-товарищи-господа, что с моим бессознательным??:shok: Скажите мне, вы же умные, Пуанкаре читали, а я ещё нет.(( |
Бижу, и тебя не насторожило, что Ерофеич что-то "прочла" или "забыла фамилию"?
|
Нуашо? А в возрасте слехка помоложе много чего забываю...
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
А это как повезёт... Знаешь, сколько раз меня за мужчину принимали?? Я Веянке, кажись, некоторые эпизоды демонстрировала.:mosking:
А поскольку в рассуждалках я часто выражаюсь не от своего первого лица (сделала, подумала и т.п) а оперирую безликим мужским родом, то даже человек, с которым я с полгода в аське общалась, как-то вдруг засомневался - а не переодевашка ли я? :D Вот и тут на первый план вылезли вовсе не малозначимые окончания женского роду. А дух письма и построение фраз. Ну и пресловутое отстранённо-безликое "вы" наверняка поучаствовало. Цитата:
|
Цитата:
Бижу, не прибедняйся! Тем более, что там ничего физико-математического нет - сплошная "лирика". ;) |
Цитата:
|
Спокойной всем ночи. )
|
Всем веселого Хэллоуина! http://www.getsmile.com/emoticons/sm...iw/vampire.gif
|
Ужжжасного дня! :tease:
|
Сегодня пройдут спектакли, концерты, цветы, аплодисменты.. Тыквы..)
http://s46.radikal.ru/i111/1010/a2/6df8ea53f27c.jpg Привет, всем!):) |
Приветики, терровский народ!:)
|
Здравствуй! :yahoo:
|
Цитата:
|
Бижуш, Леша!:give_rose:
зашла и сердце радуется:1200 непрочитанных!Давненько такого не бывало! Бижуш!:kiss2: Цитата:
|
Цитата:
|
Фрида))у меня больше))Здравствуй Добрый народ!!!Скучаю порой по вам)))почитываю.
|
Марусяк, привет!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |