![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно, много ли народу украинского задумывается о том, что за все прозошедшее платить будут их дети и внуки. Именно платить. Отдавать долги и проценты. Европа не Россия, долги не списывает. Она их только реструктиризировать может. Не без пользы для себя. А за американские деньги платить нужно будет собственным мировозрением. Появится ли какой Народный Рух, который посчитает, сколько украинскоо сала США съели.
И как будут прыгать онижедети, когда у них будет только одна перспектива. Что никаких перспектив. |
А монго ли мы о чем задумывались при Ельцине? И сколько от этого было толка?
|
При Ельцине мы учились. Задумываться. Худо-бедно научились. Чтоб не вестись на Болотные, на "заграница нам поможет", на "ценности европейской цивилизации".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кидают заслуженно. Наша худая российская .опа имеет заметную тенденцию к росту, и грозит стать полной. А правительство, как и в далекие семидесятые, спит и видит во сне америку-европу. Только сны стали более сладкими, и их уже можно пощупать.
Забыли, мироеды, что бежать из Москвы до границы тысячу километров, и по очень партизанским местам. Там Наполеон потерял армию, с пушками, а уж депутатов, братву и их шлюх покрошат на кусочки в три молекулы. Но ведь это будет послезавтра, а сегодня надо что? Правильно, хапать хапать и хапать... пардон, инвестировать. Битые должны быть не мы, а верхушка, и вот когда ее хорошенько вздрючат, тогда Россия по-настоящему и поднимется. Сейчас она встала после нокаута на одно колено, а рядом так и прыгает здоровенный негр. И вокруг колонны вражья, и все пятые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То-то в восемнадцатом, такие как они, прямо из Питера (который на границе) с комфортом укатили. А те кто укатил... Лишенные поддержки своей страны, они сколько помню промышляли тараканьими бегами. Потому как "деньги ваши будут наши" никто не отменял.
Конечно, я надеюсь что обойдется. Но что-то все меньше. Потому что читая учебники в школе, запомнил - "маленькая победоносная война" всегда идет на шаг впереди .опы. Но тут это оффтоп :( |
Знаете что? Про мироедов. Про то какие они бяки и каки.
Чем больше в стране состоятельных людей, которые имеют возможность честно вести свой бизнес, тем большее количество рабочих мест в стране, тем благополучнее ее экономика, тем больше возможностей для того, чтобы большинство населения было тем пресловутым средним классом. Из теории Маркса давно уже сделаны соответствующие выводы. Что гнобить трудящихся никому не выгодно - ни государству, ни "мироедам". |
Цитата:
Держите меня семеро! Честный бизнес! :lol::lol::lol: |
Че, ты когда-нибудь был состоятельным бизнесменом? Никогда? Соответственно судишь о их менталитете и мировозрении исключительно со своих позиций. А бытие определяет сознание. При создании условий для ведения бизнеса - имеет место быть именно такой подход.
|
И еще. Я четко различаю в среде бизнесменовтех, кто с менталитетом ИП и менталитетом юр.лица. Независимо от формы собственности согласно ОКФС. Есть лавочники, пусть и с миллионными оборотами, и есть предприниматели, хоть и с небольшим оборотом. Чем меньше будет лавочников, а больше предпринимателей - тем лучше всем.
Украина нынче - страна лавочников. И во главе ее лавочник. |
Был :tease:
Лавочников меньше обязательно будет. Их сожрут мироеды, ой, самые предприимчивые из предпринимателей. Независимо от формы собственности. Как сожрали на Украине. |
У нас с тобой разное понимание термина лавочник. Лавочник это тот, который в приоритет ставит получение прибыли здесь и сейчас. Он не вкладывает в перспективу, его интересы сосредоточены исключительно на его кармане. Он не выстраивает долгосрочных отношений, его кругозор направлен только на то, чтоб его не обманули, но при этом он готов надуть всех и вся. После меня хоть потоп. Наши 90-е были как раз временем лавочников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перспектива есть только у части государственных предприятий, или у тех, которые оно контролирует. А у частника всегда были, есть и будут всего две заботы - как получить деньги, и как их заныкать. |
ой, опять я неполиткорректен. Последнюю фразу следует читать "... и куда их вложить".
:mosking: |
Цитата:
Тут, ведь, такое дело, которое описывает Дафна. Всё зависит от влагалища - "лавочники" норовят |
Цитата:
|
А потом у людей откроется третий глаз, или лишняя нога на лбу вырастет? Все стабильно со времен пирамид, и в перспективе деньги будут деньгами, такими же как и сейчас, а люди будут их хапать, так же как и сейчас, и нахапав прятать, так же как сейчас.
Да, в России много хорошего на перспективу, но "завтра будет завтра". Да, "не все пропало, мы все умрем". Жаль только жить в эту пору прекрасную... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету наклонностей
Не буду спешить Успею |
Цитата:
Не успев построить уже перестраивают. Классический пример когда процесс приятнее чем результат. Так и вспоминается: "Еще шире развернем знамя социалистического соревнования" :D Ускорение и перестройка! |
Цитата:
|
Fatima, у меня тоже такое иногда бывает, глюк какой-то. Обновляю страницу и опять кликаю на "понравилось", срабатывает
|
Цитата:
|
|
Кстати, о терминах. На одном из форумов я прочитала: "Сколько можно перемогаться Украине? Пишут даже на плакатах 'перемога , перемога", а сами ни туда ни сюда." Оказалось, что не одной мне непонятно было слово "перемога". Многие понимали его как термин "перетерпеть лихие времена в надежде на лучшее'. Оказалось, что перемога по украинский победа. И тогда весь смысл плакатов и воззваний меняется радикально. :(
|
Ага, сначала глядишь - вон она, перемога, присмотрелся - ан, нет, зрада, как есть :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |