![]() |
Цитата:
И потом, я позаимствовала в инете слово, прикрывающее ложь (как там в уголовщине называется - не признаваться?), поэтому все остальные термины, чтобы они не значили, - из другого спектакля. |
Да, выключаешь комп и куда деваются те люди, с которыми не один год знакома и за которых душа болит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И переубедить их ни на миллиметр у меня не получалось. Так стремились в Европу по трупам земляков. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и живём все - не переубеждённые. :D |
Цитата:
Слабо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я все равно рад зайти почитать ваши перлы. Хоть и не всегда что-то приятное пишете. Не понимаю только упорных попыток здесь что-то доказать. Это же мартышкин труд. Ровно настолько, насколько вы не воспринимаете наши аргументы - мы отрицаем ваши. |
Цитата:
|
Думаю, скорее иллюзия действия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вернее ты знала меня год-два то могла бы нести таку ахинею но ты ведь знаешь меня не год и не два и моё отношение к майдану...да, на майдане 2004 я был но вспомни приснопамятные времена когда я после майдана 2004 общался с тобой.... откуда такая неправдивая трактовка тем паче шо ты прекрасно знаешь моё отношение к майдану 2013-14....или написала забыв про это? Ты ещё молодая дабы страдать склерозом. :D |
Цитата:
|
Кто там у вас сказал "Обещайте что угодно, вешать будем потом"? Забыли? А мы помним, и отнеслись серьезно. Потому что в стране, которая не способна ни на что позитивное (с интересом выслушаю опровержение) и живет одним криминалом, иначе быть не может.
Ну не даст "моя страна" вырезать треть населения, на практически нашей земле. Не даст, и своим поможет. Понимаю, обидно, большие деньги уходят, но придется смириться. И не надо трындеть "не смиримся", эту маленькую процедурку и ее бесславный конец мы только что пронаблюдали. |
Цитата:
23.11.13 Кто не скачет - тот москаль https://www.youtube.com/watch?list=U...&v=fPJdyoLg4Ac |
Цитата:
...да, ещё вопрос - новосирия которую замутил ваш фюрер снабжает оружием существующую там власть и бомбит тех кто против власти....где логика - в Чечне патриоты с вашей точки зрения террористы и бандиты, в Сирии так же...а вот у нас это ополченцы....ну ладно путин, но вы то дружите с головой и можете рассуждать логически - почему всё выглядит так как в моём вопросе????
|
Леман, мне тебя искренне жаль. Смотреть на твою необоснованную и совершено бессмысленную злобу весьма грустно.
|
Я все же считаю, что и скакать они имели право, и президента свергнуть, и в кастрюлях вместо шляп ходить. И даже скрестись под дверью Евросоюза. Их страна, хотят - живут, хотят - в унитаз спустят. Но общечеловеческие правила соблюдать должны все.
Одно из таких правил - преступников должна ловить полиция. Приехали, арестовали зачинщиков, дали кому пятнадцать суток, а кому и пару лет. И все, и нет никакой российской агрессии. Весь мир именно так и делает, одна Украина не хочет. Украина хочет город, про который ей сказали что там живут неправильные парни, взять и разбомбить. И очень удивляется, за что же ей в морду-то дали. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, две войны в Ичкерии бандиты замутили. В трусах в полоску и со звездочками. А потом приехала милиция, главарей пересажала, иносранных наемников перестреляла, и в стране стала тишь да гладь да божья благодать.
|
Цитата:
Цитата:
(изучи предысторию этого выражения) показательно скреблись... многие, но не большинство поверили... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украина хочет город, про который ей сказали что там живут неправильные парни, взять и разбомбить. И очень удивляется, за что же ей в морду-то дали.[/QUOTE] |
Цитата:
Сейчас это больше похоже на гротеск... Помните героев Чаплина?.. Вот-вот... Цитата:
Милиция... да. Впрочем, на то они и внутренние войска. ;) |
Цитата:
Крым сбежал. Янукович тоже. Донбасс... порвался. В стране разгул. |
Про Новосирию понравилось.
Оружие - такой же товар как любой другой, и страна имеет право его покупать. И имеет право заключать военные союзы, просить о помощи, и силой наводить порядки. Все это называется суверенитет, и очень компактно описано в Декларации независимости США. Бомбят... в Новосирии :mosking: не тех, кто против власти. Бомбят тех, кто использует ее территорию чтобы барыжить нефтью, и как водится, терроризирует местное население. Млеко, курка, яйко, девка... Россию попросил президент Сирии, ему помогли. Когда просил президент Украины, помогали и ему. Просят жители юго-востока - помогаем и им. Какие претензии? Попросит Киев, Россия и ему поможет, но там пока еще не проголодались |
Цитата:
Цитата:
вернее кто замутил в данном случае вторую чеченскую? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему надели кастрюли и коробочки от торта с надписью "каска" действительно не знаю, думал что от дурости. Ну и Мигунов напомнило, они примерно так же вооружались против Элли.
Путин с Порошенко не дружит, это ты зря. Он же никто, ваш Порошенко, нуль без палочки, предатель и алкаш. Он вообще не в состоянии дружить, у него этот раздел мозга вообще отсутствует. Так что Шарапов, не подставляйся. От Путина я в последнее время не в восторге, и тем не менее "это наш сукин сын". Ему ведь не надо быть Светлым Рыцарем, это просто чиновник на достаточно высоком посту, не всесильный, и не гениальный. Делает что решили на собрании, спорит, ссорится, прикапливает деньжонки. Ну а тем, кто по другую сторону, он представляется злобным всемогущим демоном, а то и вовсе властелином зла и газовой трубы. Что не может не радовать |
Цитата:
Видишь как все просто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А скажи мне, Леман, какого лешего там делал иностранный гражданин другого государства Хаттаб. Да и ваш Сашко? Ты плохо представляешь порядок в связке "телега - лошадь". Цитата:
|
Цитата:
Потом сразу ударили по русскому языку первым же декретом. Дальше больше. И вот приехали. |
Цитата:
|
Цитата:
А! Поняла-поняла! США и Европа ссанкционировали Россию по...пояс за Украину, чтобы никто не догадался! :D |
Цитата:
А жечь начали позже. Вот всякоразные блокады устраивают. Украина теряет преимущества транзитёра, как впрочем и Эстония. Вернее как всякая страна с президентами, управляемыми посольствками США. Блокада России сначала торговая, потом перерастающая в военную. Крым вернули очень во-время. Сорвали такой "красивый" план НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пара фотографий, иллюстрирующих обстановку: https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=341 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...33&h=215&w=263 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |