![]() |
Цитата:
|
А это помните?
18 февраля 2014. Тоже, небось, агент Путина. |
Вега. Этого они не помнят. Секторальная амнезия.
Цитата:
http://sminewss.com/cnn-barak-obama-...ennogo-naroda/ ??????????????????????????? :shok:Слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми карандашик и посчитай - сколько долгов, сколько за них процентов, сколько разрушено производств. Приблизительно. В другом столбике прикинь, сколько и у кого вы сможете занять ещё на восстановление. Плюс проценты. Приблизительно. Сложи их. Полюбуешься на цифру. |
Цитата:
Но для меня остается открытым вопрос: кем же все-таки оккупирован Донбасс? Его же собственными жителями? Еще полгода назад Порошенко говорил о 200 тысячной "российской группировке", недавно уже их стало 7 тыс... А может и не было никого, а вам просто мозги запудрили, чтобы под эту дудку побольше наворовать и все списать на войну с несуществующей российской оккупацией... |
Цитата:
А отношения Путина и Порошенко простые, как у повара и кабанчика. |
Цитата:
01.03.2014 Цитата:
|
Для ADv спецом обещанные цитаты с городской группы:
русский мир - это что? чтобы испытывать к нему ненависть нужно понимать, что это такое, я не понимаю, что под ним имеется ввиду. Русские - это, я так понимаю, национальность - россияне это гражданство, я это не смешиваю. Когда ко мне в город приехали российские танки и стали из жилых районов стрелять, то причем тут русские как национальность? Когда граждане российские с азиатской внешностью у меня по городу ездят и призывают убивать украинцев, то при чем тут русские? три часа назад (с) |
А что это за город, куда приехали российские танки и стреляли из жилых районов? Москва 1991?
Российские граждане с азиатской внешностью - это не крымские ли татары? :D |
Цитата:
Вымышленный, предположительный "для эффекта"? И как определили, что танки российские? А экипажи какие? |
А кроме слов, хоть одно фото российских танков на улицах Горловки есть? А то у всех одни разговоры о вторжении, но нет фактов.
|
Цитата:
|
Что-то название города исчезло. ;)
|
Цитата:
А экипажи западноукраинские. |
Интересно, чем внешне отличаются танки одной модели, выпущенные на ХТЗ и ЧТЗ?
|
С учетом постоянных модернизаций, ответить может только эксперт. Или кто-то совершенно чокнутый на этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы еще не устали - назовите гражданскую принадлежность Гиркина... Ну для затравки... :blush2:
|
t_d_, вот умеешь ты людям настроение испортить. :D
|
Цитата:
|
И, чем кончилась?, а то я пропустил... :blush2:
|
Цитата:
|
Меня одно второй год удивляет - что за террористы у вас на востоке Украины такие... Не идут тайными тропами в Киев взрывать и пугать тех, против кого они настроены, а стреляют прямо возле своих домов, убивая своих же детей....
И ни одного взорванного автобуса во Львове,например. |
Цитата:
Об этом мне говорит вся военная логика развития конфликта. Другой вопрос что Украина, начиная грубую антироссийскую майданную кампанию, подстрекаемая американскими провокаторами, (если проще, то нисхера поднимая письку на Россию) должна была быть ГОТОВА к такому развитию событий. А если сейчас тут непрерывно ноете что мол Россия Украину обидела, так нехрена было все это затевать. У нас вот такие методы убеждения и других вроде никому не обещали. И лучше бы Украине вовремя в своей злобе остановиться, пока не стало еще хуже. Всем. Это не угроза а призыв к разуму, догадываюсь что бесполезный. |
Цитата:
Цитата:
Тогда американские войска там тоже присутствуют, и уже давно (задолго до майдана). Да и в Грузии они находились задолго до 08.08.08. |
Цитата:
...могло бы быть. Если бы не одно "но". Те, кто тут "ноет", ничего не значат в качестве "затейников" ни там, ни тут. Так же, как и те, кто "майданил" изо всех сил с цепями и коктейлями Молотова. Марионетки. Впрочем, это чувство может быть знакомо почти любому выходцу из СССР - там тоже умело выстругивали тех, кого потом дёргали за ниточки. На эту память и рассчитаны новые действия. Везде. А технологии меняются. Но процесс идёт. |
Ну советники могут быть гражданские или частники. Тогда не приходится говорить о присутствии именно "войск". Но немного представляя себе нашу систему в которой гражданские на войне не в почете, а частников (как у США) у нас еще нет, то приходится предполагать наличие именно военных советников. А судя по некоторым военным успехам и самих войск. Без которых они по простой логике первоначальных поражений были бы просто невозможны. Мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это частники? |
Между наличием военных специалистов и вводом войск - очень большая разница. Поскольку насчет войск ноют только украинцы, я считаю что их нет.
Путин мог ввести войска хоть в Киев, совершенно официально, и никто ничего не смог бы сделать. Мир ради Украины и нос не почешет. |
Когда ввели войска в Афганистан, народ узнал об этом сразу, даже если бы не объявляли официально. Сейчас никто не знает о вводе войск, кроме украинцев, и те не могут конкретизировать. Так что "у страха глаза велики".
|
Цитата:
|
За два года можно было хоть кого найти. Если бы оно там было.
|
Нашла, как оно называется на уголовном жаргоне - "идти в несознанку".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |