![]() |
На немецщине подобные парки практически всегда частные и так же практически всегда платные. Не супер-пупер дорого, но тем не менее... Оно и понятно... Поддержание жизнеспособности - наведение порядка, ремонт, садовые работы - подобного парка, конечно же стоит денег. И помимо спонсорских денег (а такие есть обычно) парки снимают плату с посетителей.
В данном ростовском случае всё держится, похоже, на воле и средствах энтузиаста и его возможных спонсоров. Честь им и хвала. |
Балалайка, говоришь... :scratch_one-s_head:
|
|
Вот смотрю мультики.
Иван Царевич и Серый Волк Иван Царевич и Серый Волк-2 Мы сделали Пендосов ! |
Нет. Не сделали...
Хоть, мульты и неплохие. |
Цитата:
Но с юмором у нас точно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Или все кроме меня в оригинале смотрят? Мультики хороши. Хотя вот богатырей - пересматриваем. А Волка - посмотрели...и хорошо. |
Цитата:
Вспоминается Аткинсон. Забавный дядечка, но не моё :nea: Или Джим Керри, Лесли Нильсен, Стив Мартин. Обаяшки же, но смеяться мне не над чем, разве что по-улыбаться можно :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ругаться будете, ну и ладно, а мне вот понравилось.
Сегодня случайно услышал сколько стоит юридическая помощь для совсем уже малоимущих. Судя по фразе "для вас это не обременительно?" это не нижний предел. Речь шла о задержанной за несколько месяцев зарплате. Цифру чисто для себя прикиньте, а потом можете сравнить Нажмите для просмотра целиком
37 рублей. Или 59 центов, если не врет калькулятор валют
|
А где она столько стоит?
Потому что в Ростове мало того что по юридическим вопросам можно проконсультироваться бесплатно, но и если хочешь открыть свое дело - бесплатная бухгалтерская консультация есть |
Цитата:
|
Может и сродни, может и Провалу. А кушать хочется уже сегодня. Не, ну конечно дедок может сесть и скачать все из интернета, у него качелей что ли нет? Но дело не в конкретном иске, весь "прайс" такой.
Между прочим сегодня вопрос в принципе решен. С предпринимателем вежливо и грамотно поговорили, он ситуацию осознал обещал быть умненьким, благоразумненьким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка, на самом деле ничего. Проверки ради желающий может попытаться воспользоваться пресловутой бесплатностью. Заметьте, я не предлагаю доводить дело до конца, речь идет лишь о том, чтобы получить впечатление. |
Я получала бесплатную юридическую консультацию по приватизации. Осталась довольна. Но у меня простой случай. С чем то сложным, лично у меня есть убеждение, правильнее оплатить услуги.
Я бесплатно консультирую людей, которые хотят открыть свой бизнес. Вопросы чаще всего одни и те же, так что это не напряжно. Зато есть вероятность, что люди придут ко мне клиентами. Поэтому....все бывает |
Ну так и прекрасно. И главное в тему.
Я другой такой страны не знаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |