![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Инна имеет свои источники информации. Может быть в её сфере вращения всё обстоит именно так как она пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, да ты же понимаешь, что этот мир разными сторонами повёрнут к разным людям. К одним передом к другим задом, а к третьим боком. И не побывав "в шкуре" другого человека, ты можешь и не представлять, что может быть всё не так как это в твоём варианте. Например житиё в лимитрофной стране открывает другие виды на устройство мира, на роль государства в жизни обывателя. |
Цитата:
Вот такой прогноз я давал 10 мая: Цитата:
https://i.ibb.co/n06Wp1P/image.jpg |
Язви-язви, Лёша)
Только тест на вылет должен быть не старше 24 ч. А бесплатно, "когда придёт смс, выборка случайна) Скока там в Москве млн? 12?15? Поэтому только платные варианты остаются. И если границы откроют, то не удивлюсь, если цены тут же взлетят. Нуачо, если лететь надо, и билеты куплены, "заплатят сколько скажут" |
Инна, Слишком доверчивы некоторые к СМИ.
Как будто всё так и есть как они сказали. Вернее верят какому-то ресурсу на все сто. а другие источники не имеют права противоречить. Максимализм во плоти. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, как только откроют Крым - я туда поеду. И я готов к дополнительным тратам именно из-за сильного желания и собственного нетерпения. |
Цитата:
|
В Крым тоже может этот анализ понадобиться..
Где-то попадались требования к отелям, чтобы открыться. Чего там только нет.. включая дезинфекцию каждые 2 ч не только внутри, но и фасадов (!) Господи, фасады-то за что.. даже если допустить, что активный вирус может на них сколько-то существовать (чему не верю), он же погибает при температуре выше 27 градусов. Усердие превозмогает разум |
Цитата:
А к ним туда привезли корону из Москвы - пара ездила жену лечить, онко, не вылечили и народ был на похоронах, сам муж организацией процесса занимался, а потом у мужа обнаружился ковид. |
Цитата:
Инна, ты потрясающая сплетница! Как из глухой деревни бабка без образования. Бедный муж :D |
Цитата:
Как и подавляющее население планеты... вне зависимости от "гендерности"!.. Цитата:
|
я сегодня проехалась по городу... Я, как дура, вся самоизолированная, дома сижу. А город живет полной насыщенной жизнью. Все куда-то ходят, все куда-то едут... В масках три тетки видела...
|
Так, как у нас в цивилизованной Европе носят маски, лучше бы и не парились с ними :D
Зато без маски никуда нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
А недавно репортаж смотрел, так там ведущий типа в маске, только он эту маску каждые 15 секунд поправлял... :dash2: |
Цитата:
Как математик, ты понимаешь, что плато есть как на графике активных случаев, так и на графике прироста больных. Поэтому я всегда уточняю, о каком плато я говорю. Медики тоже используют термин "плато" и в том и в другом случае. Только не всегда уточняют это. Тебе нужны доказательства? Их есть у меня. :) Я уже о них говорил о них в начале мая, ты пропустил. 1. Как ты думаешь, о каком плато говорила Вероника Скворцова 1 мая, в период наиболее крутого подъема кривой активных случаев? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, это поможет? https://novayagazeta.ru/articles/202...aemsya-k-plato Там как раз с почти твоим вариантом сравнение. Всё же просто. И не надо придумывать новые термины, а потом доказывать, что все неправы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |