![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижуль, кто такой нормировщик? Я его уже боюсь :D
Цитата:
Работа, за которую должна выплачиваться зарплата, НЕ ВЫПОЛНЯЛАСЬ в принципе. Т.е. эти конкретные действия, которые выполняет данный сотрудник и в которых он компетентен, государству в данном учреждении не нужны. Учреждение может оказывать дополнительные платные услуги - вот их этот сотрудник и выполняет. Выполняет, кстати, ниже тех нормативов, что предусмотрены законодательством. Т.е. по идее, его ставку следовало бы перевести на спец.счёт, а не платить ему из бюджета. Или? |
Цитата:
Насколько я понимаю инициируется проверка жалобой в прокуратуру. |
Цитата:
Работа, что выполняет данный сотрудник, не является гос.заказом. Цитата:
|
нецелевое использование средств ты абсолютно правильно нашла. это раз. и неправомерное их использование.
регулируется Указом Президента от 25 07 1996 года #1095. в вашей системе должна быть городская коетрольно- ревизионная служба. стучать нужно туда. ну или к кому та организация принадлежит, какоку министерству? |
Цитата:
|
ну вот, при отделе здравоохранения должна быть такая структура. вопрос конечно насколько она свой функционал выполняет)))))
|
Спасибо, Дафна. :give_rose:
В том Указе проверки ежегодные, как я понимаю. Не отменены ещё. Ладно, почитаю про работу КРУ - вдруг, они ещё и консультируют желающих? :mosking: |
Цитата:
Решать нужно только коллективом совместно с руководством. Если штатная единица - бюджетная, это один вопрос, а если есть возможность перенести её содержание за счет внебюджетных средств и руководитель вправе это сделать... всё можно решить. А если вызовите к себе проверку КРО (или КРУ) - всем может достаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что недаром же начальник платит. Ох недаром. Сложность в том, что предприятие государственное. |
Цитата:
Если речь в этом конкретном случае о том, что кого-то не устраивает руководитель или гл.бух., тогда и начинаются склоки и вызов ревизоров.... |
в этом конкретном случае руководитель злоупотребляет своим служебным положением, выплачивая зп за фиктивную работу, выражая благодарность за услугу, оказанную ему лично, путем выплаты денежных средств из бюджетных денег, а не своих личных.
|
Цитата:
|
Цитата:
если иное развитие событий никого не устраивает.. |
Цитата:
Этот пункт далеко не первый в моих приоритетах, но есть. Но не первый :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |