![]() |
Цитата:
Рядом с гарнизоном, где я служил, был завод по производству глюкозы и мы оттуда мешками ее таскали. Ее можно было добавлять в чай, как сахар, но класть приходилось столовых ложки три, чтобы получить нужную степень сладости. Так и здесь - мог измениться состав, хотя формально все необходимое присутствует. Я бы посоветовал поменять производителя. P.S. Соль тоже бывает разной степени солености. |
А вдруг это у них технологически случайно получилось? Больше года нам его возили. Чтоб сахар сменить, нам тогда поставщика всей этой бакалеи и канцелярии менять надо. Вот слопаем этот, дождемся следующей доставки, и проверим.
|
Цитата:
|
Сегодняшняя проблема с сахаром затмила воскресные события. Даже толком никто и мнения не высказал. Общее резюме - "Всё и так ясно".
Правда я не понял, кому что ясно, но уточнять не стал. Тревожусь за количество потребленного сахара. |
Цитата:
|
Цитата:
Те же простые сахара (сахароза, фруктоза и глюкоза). Практически та же калорийность (даже немного выше). А сладости в меде меньше, чем в том же количестве сахара. Хотите проверить? Положите в одну тарелку каши 2 чайные ложки сахара, а в другую - 2 чайные ложки меда. И сравните вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на течение ОРЗ никакого влияния не оказывает. :unknw: |
Цитата:
Вспомните, что пасечники славятся своим долголетием, это раз) Во-вторых: если сахар разрушает эмаль зубов и подпитывает имеющийся кариес, то мед наоборот, дизенфицирует полость рта и предотвращает кариес. (это испытано на себе) Ну а о полезности при простудных и др. болезнях говорить нет смысла - народное, древнее средство. |
Цитата:
Всё остальное весьма условно, потому что мы не можем сравнивать де-факто. Даже если я начну есть мёд |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как-то один знакомый башкир рассказывал, что некоторые пасечники ставят рядом с ульями мешки с сахаром. Такой мёд, он и мёдом не считает и сказал, что никакими целебными свойствами он не обладает.
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом году ему исполнилось девяносто. Он инвалид ВОВ и диабетик. Ест. |
Это уроды натуральные, в нормальный магазин их мед не примут. Положено мерить диастазное число и единицы Готе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |