![]() |
Цитата:
Может кто-то просто не понимает что за силы столкнулись в Новороссии? И людей ничему не учит история корейской (к примеру) войны, которая закончилась (формально, кстати, она ещё не закончена :pardon:) только когда стороны осознали ПОЛНУЮ бесперспективность её продолжения. И когда командование предложило Президенту США нанести ядерные удары по всем крупнейшим городам Китая, для перелома патовой ситуации в свою пользу... Трумэн просто решил что Хиросимы и Нагасаки ему в его карьере вполне достаточно. Или вьетнамская война, которую США и остальной демократический Мир проиграли, благодаря своим либералам в политике? Те свои ошибки американцы твёрдо усвоили и они больше никогда не повторятся. :pardon: США нас будут "давить", вплоть до развязывания третьей мировой войны. |
Цитата:
Цитата:
Но виновата не Россия. Ей просто некуда отступать. Признак Сталинграда всё отчётливее. Цитата:
Первое "перемирие" очень дорого обошлось. Это было равносильно предательству. |
Цитата:
И вся историческая логика подсказывает что положение будет только ухудшаться, пока снова не прольётся море крови и мерзкие твари, которые всё это инициировали, ею напьются досыта. :( |
Цитата:
Цитата:
Но народ из своего сытого бытия как-то и представить себе не может что хуже жить всегда можно. И даже умирать можно по-разному "комфортно". Ведь можно и в муках. Это я на тему пере майданом: "Хуже жить невозможно!!!" Народ и сейчас мне не верит. И вот так всегда. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы ты "криком кричал" в ютьюбе, даже и тогда тебе бы пришлось это делать придумав какую-нибудь привлекательную "фишку", что бы повысить количество просмотров. Песню с антивоенными предсказаниями сочинить, к примеру... и голышом её спеть сидя на вершине фонарного столба в центре Таллина... :pardon: (это не в обиду, хоть я и не шучу ;)). Да и то - это бы ничему не помогло. Стадо тупо идёт на убой, совершенно не осознавая этого. Цитата:
|
Цитата:
Но Украина просто ни в какие ворота... никакой логике... просто животная ненависть к русским. И молчаливое стадо у кого "хата с краю". |
Цитата:
Как в анекдоте про систему Станиславского - "он внутренне покачнулся, но никто этого не заметил". Наши "крики" в общем "гаме" писанины создают лишь буквенный шум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только через |
Цитата:
Мне, помнится, тоже не удалось. Но кандидаты были так подобраны, чтобы у людей не оставалось серьёзного выбора. |
Цитата:
А я как прочитал тогда в книжке, что хитрость "демократии" в том что кого из кандидатов ни выбери - результат будет одинаковым (потому что это лишь иллюзия выбора, на самом деле те кто их затевают вовсе не идиоты рисковать). ВСЕ кандидаты различны лишь внешне, но служат одному делу и хозяину. Цитата:
|
Цитата:
В 1991-м. Народ мог поддержать ГКЧП. Значит в принципе мог и повлиять. Ельцын был на волоске. |
Цитата:
В привычных "демократиях" срабатывает именно этот механизм - побеждают всегда центристские партии... чуть левее, чуть правее, но всегда в центре. И большой капитал, соответственно, имеет одинаковое влияние в обеих-трёх. Любой из кандидатов, как ты и написал, "служат одному делу". В странах, где демократия лишь для вида, потому что привычнее диктаторский тип, работает закон "Большого профессионального бокса", когда чемпиону для финального боя подбираются сильные соперники обязательно чуть слабее его. И обилие кандидатов тогда всегда создаёт ощущение, что выбирать нечего, что кроме конкретной персоны никто не может страну вести |
Цитата:
|
Цитата:
И причин тому немало - от непопулярности до неумения. Для того, чтобы "оформить" поддержку народа, необходимо было совершить несколько весьма жёстких шагов, в сравнении с которыми "муки" Януковича по поводу применения силы показались бы детскими шалостями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное сюда. Китайский мультик о том, как Украина, с помощью всего мира победит Россию. Причём, что интересно, сделан три года назад, к ЧЕ по футболу. Пророческий. http://uargument.com.ua/all/kitaytsy...yne-s-rossiey/
|
с каких это пор у России черно-желтый триколор :facepalm:
http://savepic.su/5007557.png но у свидомых своя квазиреальность |
Вообще ничего не ясно. Картинка выхвачена из какого-то ролика на ютубе.
Вон вверху флажочек трехцветный наш . А где ты черно-желтое увидела? |
Цитата:
|
а ты по ссылке пройди и почитай, а картинка показывает, между кем на том несчастном стадионе шел матч, это была далеко не Россия
Цитата:
|
:sorry: Если честно - не хочу.....
То, что было сделано 3 года назад, а выплыло только сейчас - внушает мне подозрение. А во-вторых, словосочетание - желто-черный триколор - вводит меня в такой когнитивный диссонанс, который мне сегодня не преодолеть. |
Цитата:
|
под последние события можно и колобка за уши притянуть
|
Не..Просто странно.
Ролик был размещен на ютубе таки в 12 году. А комментарии пошли под ним 2 месяца назад. Не знаю, не знаю. ИМХО - вброс на вентилятор. Цитата:
|
:D
На вот тебе смайлик, пригодится. http://l-userpic.livejournal.com/117557110/2064493 |
Цитата:
Реклама у китайцев "убийственного" чемпионата Европы по футболу 2012, проводившегося в Польше-Украине. Привязка к современности весьма глупая - в мультике славяне почти побеждают европейцев, что в футболе пока почти не реально. Почти в любом произведении искусства, имеющем государственные атрибуты, можно найти привязки к современности. Любое произведение можно привязать к современности - потому и можно сегодня смотреть спектакли, поставленные по произведениям античности или эпохи Возрождения, или по пьесам XVIII-XIX столетия. Кто-то из великих театральных режиссёров, помнится, заявил, что он может "Гамлета" поставить так, что основным героем станет второй могильщик... |
Цитата:
|
Еще бы перевод посмотреть... :mosking:
|
Кстати - с того же ресурса - http://uargument.com.ua/all/kak-ross...svoe-proshloe/
Цитата:
НО!!! Прекрасный пример откровенного вреда "Задорновщины" и прочих "альтернативщиков". |
Запад не отступится от планов по развалу России.
|
Вспомнилось:
".... - А вы тоже говорите...." (с) |
Ну а иначе какой смысл в "санкциях", которые никак не связаны с происходящем на Украине и давно уже живут самостоятельной жизнью? :pardon:
|
Цитата:
|
В воскресенье на германщине были выборы...
Кого-то там куда-то выбирали. Я не участвовал в этих выборах, хотя и мог бы. Но... Единственный кандидат, за которого я готов был голосовать... это была увиденная мною на плакатах симпатичная молодая женщина. Но голосовать за неё я не мог - она представитель партии зелёных, а за них я не стану голосовать ни при каких обстоятельствах, за исключением войны (если все будут за войну, а зелёные против, тогда я сану за них). За день до выборов мой приятель проезжал вместе с женой мимо русского магазина... Они обратили внимание на предвыборный плакат. Увиденное заставило их вернуться, развернув автомобиль, и сфотографировать этот образчик немецко-эмигрантской рекламы: Нажмите для просмотра целиком
Я лишь слегка обрезание ему совершил во имя лучшего восприятия... :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Tresor, этот депутат с росс. корнями?)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |