![]() |
Цитата:
То же яйцо, только в профиль. )) |
Цитата:
Facebook нравится больше всего ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Лешенька!!! мы ж про социальные сети... А наш форум это нечто особенное :aga:
|
Цитата:
Я вроде ни чем это не провоцировала. Разве что... Я недавно посмотрела фильм "Социальная сеть". До этого я даже не знала о существовании соцсети с таким названием. Буквально через несколько часов мне пришло письмо с приглашением на Facebook. :shok: Это что - такое совпадение? Или "прямой" интернет через мозг - без всяких проводов? :D |
Хм...
Давненько я не был в "одноклассниках" - уж, больно коммерческими стали, да и были - прямо скажем - не фонтан. Я так же, как и Сеня, заглядываю "вконтакте", но там тоже стало скучновато как-то, да и новый интерфейс почему-то не порадовал. ;)))))))))) Facebook, может быть, и ничего, но бываю там только тогда, когда приходит какое-нибудь сообщение туда. |
Цитата:
|
Группы всякие...
Люди, подчас казалось, интересные... |
У меня кума плотно "сидит" Вконтакте. Меня зазывала. Но я не представляю, зачем мне это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, просто они меня принимают за свою знакомую? |
Цитата:
|
Рождество уже на носу, по городу все такие легкомысленно-праздничные носятся, а у меня ни грана предновогоднего настроения. С тошнотой думаю о рождественской готовке, с ужасом о гостях, и через силу докупаю подарки мужу и детям. Одно желание - сесть в самолет и улететь куда глаза глядят. И все праздники провести, закрывшись в гостиничном номере. Настроить себя на праздничный лад не получается ну никак. Пристрелите меня, пожалуйста:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое настроение было в прошлом году. В этом, я уже за несколько месяцев начала себя готовить :D Еще ничего, кроме ёлки, не куплено, завтра я вообще в две смены работаю, но ничего, как-нибудь прорвемся!
|
А у меня в этот раз позитив. :)
Удалось отмахаться от "романтичной" встречи Нового года на турбазе в обществе полузнакомых людей в 30-градусный мороз (такой прогноз на новогоднюю ночь). :mosking: Будем встречать дома. Новый год - семейный праздник! :D |
а у меня вообще никаких планов на новый год :unknw:
|
Я думал это грустная тема, а здесь происходит обсуждение предстоящих праздников :shok:
|
Цитата:
Это грустно! :cray::aga: |
Цитата:
С другой стороны - год можно начинать с любого дня. Особенно, если не зациклен на религии. Иудеи начинают в сентябре (иногда - в октябре); бахайцы (и иранцы, и таджики, и казахи) начинают свой навруз в день весеннего равноденствия; китайцы с вьетнамцами начинают в феврале-марте; бенгальцы начинают 14 апреля... Поэтому не будем потрясать оружием и стрелять попусту!.. ;):mosking: |
Да хоть завтра можно начинать. Только вот нисколько я себя не ощущаю иудеем, китайцем или таджиком :unknw:
|
А что? Надо?!.. :mosking:
|
Цитата:
А завтра будет тепло (минус 25-27), поеду за подарками! Люблю бродить по большим предновогодним магазинам (утром, когда народу поменьше). В одном магазине всегда включают песенку, которая мне очень поднимает настроение "Let it snow" :angel: |
Цитата:
|
У нас плюс 18. Появились сосны, а-ля ёлки. Народ готовится встречать Новый год. :D
|
я вчера гирлядну купила, а она слишком маленькой оказалась :D
|
Цитата:
|
Да. Согласен.
Низкий поклон... :))))) Сначала написал - иранцы. Потом исправлял, да получилось, как по кальке: иранцы - бахайцы... ;))) Извините, если обидел ненароком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю надо мне устроиться работать синоптиком. Так как они передают погоду и я могу :(
Конечно это не вчерашние -40 но все же :shok: |
Чего-то настроение такое отвратительное. Сегодня чуть не собрался ехать в Смоленск на пару дней, но потом все сорвалось и стало ужасно грустно на душе. По сути, ничего не изменилось - я как был дома, так и остался, но все равно ощущение потери.
|
Срочно надо на что-то позитивное отвлечься!
На кино, на книжку смешную, на перебирание любимой коллекции чего-там-у-тебя... |
Мне даже как то не удобно...все грустят.
Я вот НГ жду. Справлю у камина с крабами и шампанским, и первого на Тайланд. |
Цитата:
Цитата:
(ху-хе, хы-хо)) |
Цитата:
Нашла еще один способ себе настроение поправить. У меня вчера случайно получилось. Читала афоризмы из мульта "Падал прошлогодний снег". И на фразе: "Ведь что это за жизнь – без пианины?" (с) Вспомнила как Путин на пианино по телеку играл. Чото так смешно стало и дурное настроение улетучилось. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |