![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html Я вот тут начал вспоминать Минские соглашения, и никак не могу вспомнить, какой там новый закон о выборах Украина принять обязана. Вот тут ссылка на полный текст. Из российского источника. Может покажешь мне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то такое название можно дать большей части фирм. Только рока и копыта будут иметь происхождение самых разных стран, только и всего. Бизнес есть бизнес. |
Цитата:
из Одинцово, Москау) Та фирма - всего лишь их официальный представитель... Но в общем то прикол даже не в этом. а в том,что эта "фирма" купила акции и по слухам вложилась в производство в Каменске Шахтинском, что совершенно не означает, как Ви понимаете, что именно она - владелец Луганского Завода, который вывезли в Россию... |
Цитата:
Европа трубы, запорную арматуру да и вообще любые железяки точно покупать не будут, так что скоро много чего из тяжелой промышленности само попросится в Россию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апофигеозом наших "дружеских отношений", кстати в самый разгар войны во Вьетнаме (где мы были как бы союзниками), стали события на острове Даманский в марте 1969 года, которым как раз 2 марта исполняется ровно 47 лет. Просто удивительно как ты подгадал с возбуждением меня относительно Китая. И ежели у кого еще есть "розовые очки" относительно реального отношения к нам официального Китая, то этим товарищам следует побывать в китайском же музее "победы" над нами, который сейчас расположен на острове Даманский. Который мы, все-таки тупо отдали Китаю при демаркации границы по фарватеру Амура. Думается что надо мне поднапрячься и подробнее осветить на форуме ту давнюю историю. Подозреваю что не всем и она, и причины ее вызвавшие известны. Ведь произошли они перед и заради "потепления" отношений между США и Китаем, высшей точкой которых стал визит Ричарда Никсона в Пекин. Китайцы хотели как можно более наглядно показать США что дружба с СССР закончена, поэтому и напали на Даманский, убив там 58 наших пограничников и уничтожив около десяти наших танков и БТР. Ну а то что они, в результате, огребли там "по-полной" так это произошло почти случайно и практически вопреки воле Кремля, настрого запретившего эскалацию конфликта. Командующий дальневосточным ВО самовольно применил совершенно секретные тогда РСЗО "Град" по китайской дивизии, занявшей остров. Свои потери китайцы досе не рассекретили. Но пустовал Даманский после этого долго. Урок пошел впрок. А захваченный там наш танк Т-62 (провалившийся под лед Амура и позже поднятый китайцами) - один из главных и самых "героизированных" экспонатов музея ВС КНР в Пекине. Если кто не знает... |
Цитата:
Я школьницей была, у нас на соседней улице парень там погиб, всем городом ходили его хоронить, и люто по-детски ненавидели китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебе удобно, ты начинаешь трактовать законы не только по букве, но и по духу. Что же здесь в буквы уперся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За прекращение огня не беспокойся, голубые каски его прекратят моментально, особенно на чеченских и бурятских головах. Но что, если кандидатом от мятежных регионов все же будет Янык? Его приход к власти практически гарантирует прекращение всех неприятностей для народа - торговых ограничений, проблем с выплатой зарплат (тот старый кредит может быть дополучен), разгул националистов. В Гейропу-то все равно не берут, да и поплохело там, как поперли черные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем проблемы с прекращением огня? Здесь тоже расхождения в выявлении первопричины. |
Если это плов, то где же кошка? Если это кошка, где же плов? Чтобы провести местные выборы, контроль над границей совершенно ни к чему.
Этим вообще лучше заниматься совместно с новой администрацией. Но вот засада, в ходе выборов может появиться претендент на пост президента Всея Украины, которого при том нельзя снова отправить на нары. А если выборы не провести, то может и выборы президента тоже? Чуть-чуть потянуть закон за уши, и... А демократии всего мира в этот момент дружно моргнут. |
Диванные войска, угомонитесь на время. Тут интереснее. Яценюк объявил о намерении продать 1 млн га земли, находящейся сейчас в госсобственности. А как он ее собрался продавать, если по данным Госслужбы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра, на данный момент государственный кадастр Украины заполнен лишь на 11%? Т.е. толком никто не знает, где чьё и почему.
Или как раз вовремя? Пока никто не знает, где чьё и почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рта не успел закрыть, рассказывая Меле что их землю продадут, да и не я один. И вот первая ласточка прилетела.
Начнут я думаю с приграничных Крыму областей, где поселят крымских татар и турецких башибузуков. И/или земли ДНР и ЛНР, подлив маслица в понемногу затухающий огонь. А может быть начнут с ЗУ, и Умник наживет миллионы, оформляя сделки по продаже родной земли. |
Этой "ласточке" уже лет пять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из старых ссылок (правда трепологических, но общее представление дает): http://ari.ru/ari/2014/01/30/unichto...aya-sevastopol |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Китай в качестве заезженного пугала. Америка никого не пугает? Своя? Родная чтоль? Отвлечение от реальной угрозы, которая военными базами заполонила весь мир и зоной своих интересов тоже весь мир объявила. И своими бумажками заменила деньги. Цитата:
Это закон больших чисел. За мелкую кражу садят, а за крупную выбирают в Раду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |