Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Че 06.03.2016 15:47

//zn.ua
Не катит. Эти опубликуют что угодно.

И вообще, откуда у волонтеров могут быть закрытые данные по погибшим военнослужащим? Такие волонтеры называются иначе.

УмНик 06.03.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633967)
//zn.ua

И вообще, откуда у волонтеров могут быть закрытые данные по погибшим военнослужащим? Такие волонтеры называются иначе.

Я не думаю, что ваши ресурсы этот список публиковать будут. Поищи. А, что касается того откуда данные, так у военнослужащих есть родственники, жёны, родители, дети, есть друзья - знакомые, есть странички в соцсетях. При желании информацию собрать можно. Вы сами можете аыбрать любую фамилию из списка, да и перепроверить, был иакой человек или нет, есть ои сейчас, а если нет, куда и когда пропал.

Мела 06.03.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633967)
//zn.ua

вот эта организация у Вас там собирает данные :
http://www.evasiljeva.ru/2012/09/blog-post_3300.html
вот сайт Ваш российский с данными о погибших и пропавшихв Донбассе
http://zpolk-org.livejournal.com/

Дафна Дюморье 06.03.2016 17:07

Груз 200... тот, который с Еленой Васильевой?

УмНик 06.03.2016 17:10

Не знаю.

Че 06.03.2016 17:17

Вот ведь можете, когда захотите, ссылаться на вполне российских...
Цитата:

за участие в Маршах несогласных
...белогондонников.

Вообще, люблю я такие ссылки. Они проливают свет на очень многое. Нужно толькко не полениться и прочитать биографию аффтора:

Цитата:

курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), организованные частным фондом Глобального развития,
-курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США (1989)
Колышек бы... осиновый... Елене Васильевне этой.

ТриждыДед 06.03.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633907)
Ни национализма, ни политики просто бизнес.

Но долбят только российские фуры. Это в твою фразу как укладывается?
Похоже, ребята хотят, чтобы наши фуры были с сопровождением, таким, например.

УмНик 06.03.2016 17:23

Красивый вертолёт. Это такой у вас разбился пару дней назад? И в любом случае сделай его поменьше. Он в тему не влезает.

Че 06.03.2016 17:55

Что за "ребята" этого хотят? Говорю же, заглянул на их форумы, и ничего особенного не увидел.
Пусть через Белоруссию ездят, и Польшу, нефиг с бандеровцами якшаться.

Инна 06.03.2016 18:31

Через Польшу нельзя, никак соглашение новое с поляками не подпишут. Какие-то условия они предлагают нам не выгодные. Потому и поехали дальнобойщики через Украину.

ТриждыДед 06.03.2016 18:44

По Польше у нас сейчас ограничение по численности. Гнать весь поток загранки через Польшу пока не стоит, быстро лимит выберем.
УмНик. Ваши занялись пиратством. Ты знаешь, как с пиратами поступают?

УмНик 06.03.2016 18:59

О каком пиратстве речь? О том фейке про убитых дальнобойщиков. Распятые младенцы и изнасилованные эпилептические бабушки уже были.

http://newsoboz.org/politika/ot-luga...03032016115700 Хакеры вычислили ещё одного борца за "русский мир" на Донбассе. Сотрудник УФСИН, а по совместительству фашист. И таких много.

ТриждыДед 06.03.2016 19:00

Ты уверен, что это фейк. Мне бы хотелось верить, но я знаю ваших. Посмотри, что у посольства России в Киеве сейчас творится. Или скажешь, что тоже фейк?
ps. Просьба. Фото можно уменьшить? У меня на буке нет нужной программы.

УмНик 06.03.2016 19:06

По поводу посольства, не фейк. Ночью задний двор закидали фаерами. А днём - яйцами. А по поводу дальнобойщиков, если бы это было правдой можешь представить, какой был бы шум? Парой сообщений дело бы не ограничилось. У нас в области тоже есть граница и таможня, как тебе известно. Блокада фур была. Тихо-мирно. Местные жители приносили водителям продукты и даже водили их в душ, при необходимости. А вот один из дальнобойщиков очень нелицеприятно про Путина выражался.) Но никого не то, что не убили, пальцем не тронули.

ТриждыДед 06.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 634003)
А по поводу дальнобойщиков, если бы это было правдой можешь представить, какой был бы шум?

Я рад буду, если это действительно фейк, однако я знаю и наши власти. Будут долго выражать глубокую озабоченность, а вот что может быть дальше... лучше даже не предполагать. Юля на двух майданах вопила про российский спецназ в Борисполе.

Че 06.03.2016 19:34

Я знаю как с пиратами поступают. Дрейка сделали рыцарем, ну а Морган миллионами ворочал.

Мела 06.03.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 634007)
однако я знаю и наши власти. Будут долго выражать глубокую озабоченность, .

Ваши власти вообще никак никакую озабоченность не выражали.
Месяц уже прошёл со дня опубликования фейка.

Че 06.03.2016 19:43

Да, у нас все не так, как в Украине
Наши власти избегают выражать озабоченность по фейковым вопросам

pois 06.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 634017)
Ваши власти вообще никак никакую озабоченность не выражали.
Месяц уже прошёл со дня опубликования фейка.

Это делает честь российским властям.

Вега 06.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 633970)
При желании информацию собрать можно. Вы сами можете аыбрать любую фамилию из списка, да и перепроверить

Не считая перепостов, первые две фамилии значатся или значились в предпринимателях. По порядку начала. Остальное было лень искать, да и голова лежать хочет, а не думать. Если вдохновлюсь, то завтра пороюсь ещё. Есть несколько мыслей по поводу.

А это сомалийские украинские патриёты "митингуют" у посольства РФ. Демократичненько.

Под видео рекламка -
Цитата:

Опубликовано: 6 мар. 2016 г.
НЕ СЛОВОМ, А ДІЛОМ ДОПОМОГТИ РЕВОЛЮЦІЇ:
5168 7556 2589 4247 карта "Приватбанк" Мазур С.Д.

ADv 06.03.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634032)
А это сомалийские украинские патриёты "митингуют" у посольства РФ. Демократичненько.

Это они за Савченко. Точно знают, что она невиновна. Такое правосудие "по-украински". Вандально-площадный суд.

А украинской стороне, я так понимаю, придется долго извинятся за этот инцидент. С компенсацией.

Вега 06.03.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 634033)
А украинской стороне, я так понимаю, придется долго извинятся за этот инцидент.

Сомневаюсь.

ADv 06.03.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634036)
Сомневаюсь.

Нападение на посольство - отнюдь не то, что будет поддержано мировым сообществом. Прошлый раз в подобной ситуации Украине пришлось своего министра иностранных дел менять.

Вега 06.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 634038)
Прошлый раз в подобной ситуации Украине пришлось своего министра иностранных дел менять.

Ну поменяют одного фашиста на другого.

Украине заказали войну с Россией. В случае невыполнения - отстранение от кормушки ЕС и НАТО.

Кстати, в ролике правоохранитель сообщает, что не обязан защищать посольство.

Венская конвенция о дипломатических сношениях 1961 г.
http://www.un.org/ru/documents/decl_.../dip_rel.shtml

Цитата:

Статья 22
1. Помещения представительства неприкосновенны. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе, как с согласия главы представительства.
2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.
Чихали они на законы. Им заказ отрабатывать надо.

ADv 06.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634039)
Чихали они на законы.

Вот еще один конкретный ответ на вопрос Умника:
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 632945)
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 632941)
уровень отношения на Украине к иностранным гражданам опустился до уровня бандитизма.

Поконкретнее можно?

Вега 06.03.2016 21:34

Украинцам историю учить надо. Америка до 1944 года финансово поддерживала Гитлера, а потом с ним воевала. Вот то же и Украину ждёт.

УмНик 06.03.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 634042)
Вот еще один конкретный ответ на вопрос Умника:

Во-первых, такими "иностранными гражданами" оказываются только россияне. И, видимо, для этого существуют определённые причины. А во-вторых, не стоит изображать закидывание посольства яйцами, прям как покушение на жизнь его работников. Фасад заляпали? Отремонтируем. Морды лица никому не отрихтовали? Нет. Так в чём проблема? Или у вас там по ТВ показали, что на посольство уже танки двинулись? Не двинулись. Можете расслабиться. Что касается смены министра иностранных дел, так Дещицу сняли не за сам факт закидывания посольства яйцами, или чем там тогда по нему кидали, а за то, что они лично принял в этом участие, и ещё выразил своё отношение к вашему президенту посредством известной речёвки. А нынешний министр в сегодняшнем процессе не участвовал.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634043)
Украинцам историю учить надо. Америка до 1944 года финансово поддерживала Гитлера, а потом с ним воевала. Вот то же и Украину ждёт.

Ты не поверишь, но сталинский СССР тоже поддерживал Гитлера. Его лётчики и танкисты тренировались на советских полигонах, а в Германию потоком шли эшелоны с зерном. Практически до 22 июня 1941 года. Учи историю, Вега.)

Вега 06.03.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 634045)
в Германию потоком шли эшелоны с зерном. Практически до 22 июня 1941 года

Это известно - был договор, его выполняли до самой войны. Ты на даты посмотри.
Впрочем, не смотри. Тебе незачем.

Цитата:

Учи историю, Вега.)

Дорогой, не напомнишь ли мне, с какого времени МВФ вам денег не даёт? С августа прошлого года?
Ну так кушайте там и не обляпайтесь :D

УмНик 06.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634048)

Ты ж никаких фактов не приводишь. Просто утверждение. И, что значит "Америка"? Если СССР действовал исключительно, как государство, и никаких частных инициатив быть не могло, то в США всё несколько не так. Частные бизнесмены вполне могли продолжать выполнять свои контракты, даже если это шло в разрез с политикой государства.

Че 06.03.2016 21:50

Цитата:

Ты не поверишь, но сталинский СССР тоже поддерживал Гитлера. Его лётчики и танкисты тренировались на советских полигонах, а в Германию потоком шли эшелоны с зерном. Практически до 22 июня 1941 года. Учи историю, Вега.)

Поддерживал не Гитлера, а отношения с соседним государством. Эшелоны с зерном, которое ели в том числе и немецкие дети, действительно шли. А из Германии в СССР шли эшелоны с чехословацкими моторами для танков, и прочий хабар разной степени немирности.

Учи историю, Вега, там много хорошего о России.

УмНик 06.03.2016 21:52

Цитата:

Дорогой, не напомнишь ли мне, с какого времени МВФ вам денег не даёт? С августа прошлого года?
Ну так кушайте там и не обляпайтесь :D

Не могу тебе напомнить т.к. не слежу за траншами МВФ в Украину так пристально, как ты.) Но если ты права, то мы так давно этих денег не получали, но всё ещё не вымерли. Это несколько противоречит вашим рассказам про то, что мы существуем исключительно за счёт внешних займов, не находишь?)

Че 06.03.2016 21:54

Кроме займов есть транзит, остатки экспорта, и наркотрафик.
И деньги гастрбайтеров (экспорт рабочей силы)

Сейчас делается все, чтобы уничтожить и транзит.

Мела 06.03.2016 21:56

Цитата:

да куда там)))
Гитлер воевал во всю, страны захватывал, что ничуть не мешало Сталину посылать ему поздравительные телеграммы и Молотову жать руки фашистюгам. Ну, это не считаяя того,что фашисты в СССР долгое время поддерживались в прессе как борцы с мировым империализмом))) просто братья навек.
http://s017.radikal.ru/i425/1603/4f/9babf6dc9e75.jpg

Вега 06.03.2016 21:57

Любопытная книжка

"Серый волк. Бегство Адольфа Гитлера"
Автор книги: Джерард Уильямс

УмНик 06.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 634052)
Поддерживал не Гитлера, а отношения с соседним государством. Эшелоны с зерном, которое ели в том числе и немецкие дети, действительно шли. А из Германии в СССР шли эшелоны с чехословацкими моторами для танков, и прочий хабар разной степени немирности.

Учи историю, Вега, там много хорошего о России.

Да, да. С государством. Только с ним. С абстрактным "соседним государством". И Польшу вместе с ним поделил. По-братски. А то, что это государство называлось нацистская Германия, ты видимо упустил. Из скромности. И Сталин тост за здоровье товарища Гитлера не поднимал. Правда?) Че, я понимаю, что тебе это, как серпом по...сердцу, но Сталин и Гитлер "близнецы-братья". Просто один успел напасть раньше.

Вега 06.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 634057)
Сталин и Гитлер "близнецы-братья". Просто один успел напасть раньше.

Ну-ну. Бандера придэ порядок наведэ :lol:

ADv 06.03.2016 22:03

Цитата:

Во-первых, такими "иностранными гражданами" оказываются только россияне. И, видимо, для этого существуют определённые причины.

Завтра вложат в головы другую "программу" и начнете, например, поляков резать. Суть же не в том, кого конкретно, а в самой не обуздываемой нечем агрессивности граждан (и твоей в частности). А уж куда ее направить - найдутся умники.
Цитата:

А во-вторых, не стоит изображать закидывание посольства яйцами, прям как покушение на жизнь его работников. Фасад заляпали? Отремонтируем. Морды лица никому не отрихтовали? Нет. Так в чём проблема?

Я про это говорю - никаких проблем. Придется извиняться и компенсировать материальный ущерб. А так - все нормально. Вполне в духе бандитского государства.

Че 06.03.2016 22:11

Путин тоже жал руку Порошенко, и что?

До 22.06.41 немцы не были врагами СССР, и были шансы, хотя и небольшие, что не станут. И, если уж на то пошло, в чем кроме уничтожения евреев можно обвинить Германию? Война ведь сама по себе не преступление, развитые капстраны воюют практически непрерывно.

УмНик 06.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 634058)
Ну-ну. Бандера придэ порядок наведэ :lol:

Кстати, а куда Бандера приходил? Он в СССР не рвался. Это советская власть к нему пришла. Хотя он её и не приглашал.)

Мела 06.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 634060)
И, если уж на то пошло, в чем кроме уничтожения евреев можно обвинить Германию?

в уничтожении цыган, славян.
недочеловеки для них.
газовые камеры, концлагеря, опыты над военнопленными.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.