![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и в Гамбурге мы НГ отмечали по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и брехня это. Когда БН к нам приехал, то проезжал буквально в метре от меня, махая ручкой в окошко. Ни от кого не прятался. ВВП ездит с большей опаской. |
Цитата:
Отлично помню тот момент. Именно тогда я понял, что нас бросили как котят и на "родину" рассчитвать нечего. Именно после этого поступка Ельцына я пошёл подавать на эстонское гражданство. А что вы там у себя читаете в ваших лживых СМИ, меня совершенно не интересует. Всему этому я очевидец. |
Цитата:
|
Недаром появилась пословица "врет как очевидец", ой недаром!
Но вот что интересно - не успел БН приехать, как Пойс все понял, и побежал за местной ксивой. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счёт святого - это ты погорячилась. Я не могу им быть по определению, т.к. неверующий. А грехов дофигища. Только они больше в "другой плоскости"... Если прям интересно - целая тема есть, меня по-обсуждать. Прям про мою личность. :aga:;) |
Цитата:
И больше читай правдивые СМИ. |
Цитата:
Настоящий русский патриот! :D |
Цитата:
Цитата:
И потом когда я ездил к матери в РФ буквально все "россияне" поддерживали Ельцына в том числе и в этом вопросе. Патриотом этого "колбаснозависимого" населения? Они же показали как я им безразличен. |
Цитата:
в Эстонии с 1992 по конец 2007 года эстонское гражданство в порядке натурализации получили 147,2 тыс. человек, российское гражданство — 147,7 тыс. человек. число получивших эстонское гражданство в первые годы 1992 5 421 1993 20 370 1994 22 474 пойс прям впереди планеты всей был... основной народ ни шатко ни валко по сю пору тянется... |
Цитата:
|
Да похоже и вообще никогда и не в чем не участвовал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что если бы Эстония вовремя не вступила в НАТО, то там бы уже было не протолкнуться от "ихтамнетов" и "отпускников".
|
Цитата:
А тебе о чём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |