УмНик, такие как ты вредят Украине, мешают стране развиваться. "Благодаря" таким как ты, Украина потеряла 15-20 лет экономического роста. До этих тупых майданов страна входила в число стран с высокими показателями экономического роста. Молодежь не только в крупных городах, но и в деревнях могла позволить себе элементарные поездки на такси, нормальные гаджеты, нормальный отдых. Это существенный показатель экономического развития общества: родители могут позволить своим чадам давать на карманные расходы. Сейчас подобное могут позволить себе только в крупных городах. Да и то не во всех и не все. У меня такой как ты одноклассник. До недавнего времени мы считались лучшими друзьями. Пошел добровольцем в АТО. С майора МВД Украины спустился рядовым то ли в Айдар, то ли в Азов. Как сказал мне его родной брат: будь у него семья и дети, то он бы такой ху... фигней не занимался. Я неоднократно хотел вернуться в Харьков. И жена, москвичка, тоже хотела там жить. И мои бы знания в кулинарии принесли бы пользу и помогли в развитии кулинарии в Украине. Не зря же меня даже сейчас в Киев на работу приглашают. Но везти детей в этот бардак, в холодный родительский дом, к непонятному образованию...Нет, увольте. Это не патриотизм, это бардак. Вы довели сами Украину до пропасти, до развала. Теперь сами это дерьмо и жрите. Патриотизм с голой жопой и протянутой рукой - это не патриотизм. Тешить себя иллюзиями, что вам Америка поможет и вам станет лучше, но при этом сидеть толстой жопой на дешевом диване и винить во всем соседа, у которого и диван получше, да и жопа поменьше, потому что работает...Нет, это не патриотизм. Это дебилизм.
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 746714)
Да уж. Совсем не такой, как ты, УмНик. Не патриот. Но патриотизм на юридический статус пока даже в Украине не влияет.
|
С учетом того что первые патриоты, воюющие на стороне ВСУ в Донбассе уже работают в Москве и других городах России, украинский патриотизм постепенно превращается в украинское разочарование.
|