![]() |
Если ты про бесплатные консультации, то точно знаю, что в Канаде есть
|
А вот вам! ;)
|
Цитата:
Ну а уж после этого придётся расплачиваться душой и телом... Только мне Мефистофель вспомнился? :blush2: Цитата:
|
Прогулялся по вечернему Питеру.
За исключением парочки молоденьких девушек на Невском, обсуждавших мальчиков на распутном языке, обильно сдобренным матом, попавшихся мне в самом начале прогулки в районе Мойки, более на улице я мата не слышал, даже оказавшись потом снова на Невском или Литейном. Порадовало, что люди одеты разнообразнее, кажется, чем в Гамбурге... Чуть не повредил ноги... на Кутузовской набережной и потом - вот, удивительно!!! - на улице Зодчего Росси. Надо смотреть под ноги. Видать, штормило в Питере на тротуарах... Какой дешёвый эспрессо!!!.. На Литейном недалеко от Невского всего за 70 центов!.. :D Всё-таки, я люблю этот город!.. |
Внезапно)
|
Цитата:
За 50 рэ? :shok: Надо было два брать... :mosking: |
Цитата:
В книжном магазине. Но кофе оказался неплохой. А это главное... |
Цитата:
|
|
Агитка. И он забыл добавить, что и в Афганистане, и во время войны, воевали отнюдь не одни только русские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть даже исторический анекдот о том, как Николай 1, показывая на архитектора-итальянца, инженера-немца, врача-англичанина, давно живущих в Петербурге с семьями и обрусевших, всех их назвал русскими, как и любого, принявшего российское подданство. В отличие, скажем, от живущего во Франции даже в третьем поколении бельгийца, который так и остается бельгийцем.
|
Цитата:
Поясню - любое утверждение автора не несет ничего кроме лозунга. Исторической точности - почти ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. - но мне смотреть его... несколько... противно, если честно... Из русских опять делают "баранов" необразованных на волне псевдопатриотизма и незнания истории... Жаль... |
Цитата:
Ролик вредный и мало чем отличается от "великих укров". В украинцах осуждаем, а сами? |
Цитата:
|
Цитата:
А истина посередине. |
Цитата:
Фу... гадость... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |