![]() |
ADv*нчик,(:)) почему я не могу прочитать дневники, которые в уголке высвечиваются, как последние записи, напр. Дарта и Вивр?:cray:
|
Цитата:
|
Щас.
АЙЯ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница Вот так. |
Думаю, Дарт просто удалил свои дневники. Но там были только его сказки. наверняка ты их уже видела раньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, ок.
А что, это плохо - невидимый режим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЙЯ, мы тут когда-то выяснили, что интеллигентов среди нас нет. Может быть, за это время уже появились... Возможно. Но они интеллигентно прячут свою интеллигентность - не выпячиваются, натянув на голову шляпу. ;)
Но это форум интеллигентного общения. Так он заявлен. Тебе хочется "прятаться"? Прячься. Вон, старожил Инна после некоторых событий так же поступает. Есть форумы в Сети, где я не сижу на заборе. Вольному - воля. Раз, уж, есть этот режим, значит кто-то им будет пользоваться... Помнишь, как у Маяковского в начале ХХ века, в 1914-м - "Послушайте! ..."?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, ничего там особенного нету. |
И сделают сейчас все свои дневники закрытыми и будут интеллигентно гадать и думать, что же там написано :D
|
Цитата:
-доступен всем, в том числе и незарегистрированым на форуме -доступен только модератору и тем, кто у меня в "друзьях" :D -недоступен вообще никому :unknw::lol: Поэтому второй вариант мне как-то поближе ;) |
Цитата:
|
ок, перефразирую, последняя функция:
-видит только модератор :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |