Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Технические особенности форума (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=4)

АЙЯ 25.01.2011 11:00

ADv*нчик,(:)) почему я не могу прочитать дневники, которые в уголке высвечиваются, как последние записи, напр. Дарта и Вивр?:cray:

ADv 25.01.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 125838)
ADv*нчик,(:)) почему я не могу прочитать дневники, которые в уголке высвечиваются, как последние записи, напр. Дарта и Вивр?:cray:

Скорее всего у них в настройках дневника указано право его просмотра только знакомым. Ты можешь скопировать сообщение форума, которое ты получаешь при попытке их открыть?

АЙЯ 25.01.2011 11:29

Щас.

АЙЯ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Вот так.

Инна 25.01.2011 11:36

Думаю, Дарт просто удалил свои дневники. Но там были только его сказки. наверняка ты их уже видела раньше

ADv 25.01.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 125848)
Щас.

Если ты можешь войти в мой дневник, а у Вивр он не открывается, то это точно ограничение, установленное самой Вивр. Каждый имеет право на приват. Ты вот, например, используешь режим невидимости. Но если вы с Вивр сделаете друг друга знакомыми, то ее дневники будут доступны.

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 125853)
Думаю, Дарт просто удалил свои дневники. Но там были только его сказки. наверняка ты их уже видела раньше

Дарт не удалял, а тоже поставил ограничение. Вот такая у меня надпись, когда я смотрю его дневник: "Это личный дневник. Вы имеете доступ к нему только из-за статуса модератора дневников."

АЙЯ 25.01.2011 12:35

Спасибо, ок.
А что, это плохо - невидимый режим?

Tresor 25.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 125872)
это плохо - невидимый режим?

Как-то... кхм... неинтеллигентно что-ли. ;):mosking:

Кот Васька 25.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 125910)

А я и не знал что тут такой имеется.. :blush2: "Прикольная штучка..." (с)

АЙЯ 25.01.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 125910)

А что на этом форуме можно общаться только интеллигентам, а "от сохи" низя? Мне, например, как темной провинциалке, стыдно, что меня "застукают" за просмотром некоторых тем. Что поделаешь - совковые комплексы. Может пройдут, когда-нибудь, а пока... Извиняйте покорно.

Tresor 25.01.2011 13:56

АЙЯ, мы тут когда-то выяснили, что интеллигентов среди нас нет. Может быть, за это время уже появились... Возможно. Но они интеллигентно прячут свою интеллигентность - не выпячиваются, натянув на голову шляпу. ;)
Но это форум интеллигентного общения. Так он заявлен.
Тебе хочется "прятаться"? Прячься. Вон, старожил Инна после некоторых событий так же поступает. Есть форумы в Сети, где я не сижу на заборе. Вольному - воля. Раз, уж, есть этот режим, значит кто-то им будет пользоваться...
Помнишь, как у Маяковского в начале ХХ века, в 1914-м - "Послушайте! ..."?..

NataL 25.01.2011 15:26

Цитата:

.. почему я не могу прочитать дневники, которые в уголке высвечиваются, как последние записи, напр. Дарта и Вивр?:cray:

:unknw: я тоже не могу читать Вив.. дневник на то и дневник..

ADv 25.01.2011 15:27

Цитата:

ADv*нчик,() почему я не могу прочитать дневники, которые в уголке высвечиваются, как последние записи, напр. Дарта и Вивр?

АЙЯ, твой дневник тоже закрыт. Это сознательно сделано или ты просто ничего не меняла в настройках?

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 126002)
я тоже не могу читать Вив.. дневник на то и дневник..

По той же причине.

АЙЯ 25.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 126003)
АЙЯ, твой дневник тоже закрыт. Это сознательно сделано или ты просто ничего не меняла в настройках?

Пока сознательно, только для знакомых и друзей. Но пока никто не позвал меня в друзья. И потом я боюсь... Мне надо привыкнуть...

ADv 25.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 126010)
Пока сознательно, только для знакомых и друзей. Но пока никто не позвал меня в друзья. И потом я боюсь... Мне надо привыкнуть...

Угу. Я на всякий случай спросил: к своему стыду я не помню какие настройки по умолчанию.

Vivre 26.01.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 126003)
АЙЯ, твой дневник тоже закрыт.

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 126010)
Пока сознательно,

:D и я сознательно.
Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 126002)
я тоже не могу читать Вив.. дневник на то и дневник..

Но если любопытство превозможет, тогда стучитесь ;)

Хотя, ничего там особенного нету.

ALex 26.01.2011 09:41

И сделают сейчас все свои дневники закрытыми и будут интеллигентно гадать и думать, что же там написано :D

Vivre 26.01.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 126372)
И сделают сейчас все свои дневники закрытыми

Алекс, там только три выбора:
-доступен всем, в том числе и незарегистрированым на форуме
-доступен только модератору и тем, кто у меня в "друзьях" :D
-недоступен вообще никому :unknw::lol:

Поэтому второй вариант мне как-то поближе ;)

ADv 26.01.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 126373)
-недоступен вообще никому

Немного не так. В настройках есть такая фраза: "Права доступа - вне зависимости от этих параметров, модераторы дневников смогут просмотреть ваши записи."

Vivre 26.01.2011 09:59

ок, перефразирую, последняя функция:
-видит только модератор :D

Инна 26.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 126383)
-видит только модератор

Нет, только супер-модератор (который видит все разделы, а не какой-то один) и админ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.