![]() |
Привет Алекс :)
Как нас нашел? откуда о нас узнал?;) |
Цитата:
|
ALex, привет)
|
Цитата:
Алекс, ты кто? :D Но всё равно добропожаловать, кого попало пригласить не могла ))) Давнооооооо, наверно, приглашала )) |
Цитата:
|
Алекс, привет!
Напиши нам чего-нибудь много :blush2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятный и серьёзный молодой человек, за что и был "удостоин чести" быть приглашённым :D Правда, мы с тех пор безнадёжно скатились во флуд, но зато флудим непадецки :mosking: |
Цитата:
Он нам и строить и жить помогает!(С) |
Цитата:
|
А тебе прям хочется, чтоб Алекс тут же по-свойски начал флудить??
Ну надо же человеку освоиться )) Мы, между прочим, за год дофига понаписали... А вдруг он сначала решит, что не мешало бы это ВСЁ прочесть?? :) АЛекс, не читай! Открывай только активные темы - рано или поздно форум окажется прочитанным сам по себе) |
Цитата:
Алекс, ты лучше пиши. :aga: |
Ой.. :mosking:
Ну вообще-то я его уже предупредила, что как к новому человеку будут приставать и требовать зрелищ)) И не ошиблась :D |
Цитата:
|
АЛекс, привет!
Приятно что нас стало на одного хорошего человека больше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, сколько народу набежало! :Connie_pull-pigtail
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, меня не было чтобы вовремя тебя приветствовать, но лучше поздно чем никогда :D:
драсте, рады знакомству :aga: |
Спасибо всем :)
|
Всем-всем, здравствуйте !
|
Привет, червонец!
|
червонец, привет-привет!
|
у нас теперь и свои деньги будут :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Червонцу приветы. :drinks:
|
А обратили внимание на время его первого поста?? Дооооооолго ему ждать пришлось активации. Боюсь, все наши приветствия ему уже в спину. Но всё равно - здравствуйте :give_rose:
|
Цитата:
Новенький был :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На это есть инструмент : Непроверенные сообщения. Найти спамера - сложнее. Я очень извиняюсь перед новеньким, что ему пришлось долго ждать авторизации - у меня вчера совсем не было времени в связи с ремонтом.:unknw: |
Цитата:
|
Я тоже за то,чтобы убрать авторизацию. А че спамеры? Ну скинул он сообщение, мы быстренько сообщили обо этом модераторам, они его удалили и заблокировали. Делов-то.:D А вот новичков назад не вернуть.
Или придумать для спамеров прием, скажем 10 первых сообщений писать только через коды буковок с циферками. Он устанет это делать, тем более не зная,что это только на 10 раз :) Ну уж если очень насточивый спамер, так мы опять донесем модератору :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |