![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил И с этой незаметностью дружил, Он интересен был среди людей Самою незаметностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, Но это все неведомо для нас. И если умирает человек, С ним умирает первый его снег, И первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, Машины и художников холсты, Да, многому остаться суждено, Но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, Что знаем о единственной своей? И про отца родного своего Мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять От этой невозвратности кричать. Е. Евтушенко Цитата:
|
Цитата:
:aga: Попытка разоблачить лживых разоблачителей фейков не удалась. Авторитет Шария непоколебим. Цитата:
|
Цитата:
Потыток разоблачителей Шария не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
"Корнет, вы женщина?" (с) |
Кондолиза Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию
10.03.2016 Цитата:
напоминает предложение Трампа прибалтам, недовольным соседством с Россией, поехать в Африку:mosking: http://vzpolitik.ru/blog/43425149781...altov-v-Afriku |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либералов - в Либерию! |
Василий Волга о том, как восстановить украинскую экономику и перспективах левого движения в Украине.
|
Интересный взгляд в прошлое. Особенно конец речи Порошенко про сланцевый газ.
|
Из инета http://fishki.net/anti/1880021-odessa-mstit.html :
Цитата:
|
ужас какой... надеюсь фейк, попугать участников того преступления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же нас кормит украинскими новостями такого же качества. Россияне тоже умеют. Дело нехитрое. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я почему-то уверен, что все кадры где-то систематизируются и личные дела на каждого персонально ведутся. Ну типа Савченко. А в деле Савченко нельзя влиять на суд. Не царское это дело. Потом помиловать президент может и то по просьбе осуждённого. Пример - Ходорковский. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот россиянам повезло с Путиным, а им нет. Всё какие-то жульё попадаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( админ, это не оскорбление а комплиман бо прямо назвать суть приведёного ушлёпком не рискну - забанишь)даже дважды поясню - читай ушлёпок матчасть... начни ушлёпок с ТРЁХ разделов Жечи Посполитой,....ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПОЯСНЮ ШО РЕЧЬЮ ПОСПОЛИТОЙ раньше называлась нынешнее государство Польша... Цитата:
|
Толь, шутку Пойс принёс может и не самую удачную, но не заслуживающую всё-таки такого перехода на личности. Мне не хотелось бы, чтобы тебя забанили (
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же помнишь наверное как я пытался их вразумить и не поддерживать майдан. Но они же русского и слушать не будут ибо он изначально во всём виноват. От рождения. Моя личность не страдает. Она самодостаточная и я сам себе более строгий судья. |
Леман, никак не пойму, на чо конкретно ты разобиделся? Ну что на Пойса, оно понятно. На несоответствие содержания картинки историческим реалиям? Так вроде бы все
|
Цитата:
А у pois-а эти сообщения написать какой-то сугубо личный интерес был. |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
У меня чисто юмористические интересы были.
|
Цитата:
=========================== А дальше ещё "юмористичнее" перепост: Цитата:
|
Цитата:
Сколько он нам тут фейков от укросми наприводил. Хоть один-то можно противопоставить? Или у них на всё "литера, кому от Сталина, кому от Гитлера"? То есть им можно просто лить и оскорблять потоками обзывалок и ненависти с угрозами. Почему такие неравноправные требования? От меня угрозы? личностные нападки? обзывалки? Ты на Лемана-то почему не нападаешь? Прямо как западные "правозащитники". |
Цитата:
Цитата:
|
Понеслось. Пойсом об тейбл, а Леман нон грата :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну такими темпами скоро тут любое упоминание о Украине с такими фанатиками как Леман, будет как оскорбление чувства верующих квалифицироваться
|
Ramaz, точно))
а уж пошутить вообще не дай бог) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные когда вздумается. Правильно? Пойсу особые требования. Во-вторых я не от себя лично писал, а приводил цитаты. Разница есть? Да и вообще... чтой-то я оправдываюсь? Кому-то нравится "ставить на место" применять менторский тон. Тут было про посещаемость форума. Вот вам реальный пример. Я в некоторые форумы не лезу именно потому что там размахивают банами или модераторскими окриками. Причём как правило односторонне, с пристрастием. |
Если на каждый
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |