Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

pois 13.03.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635075)
Ну так приведи мне примеры моих фейков, в которых я бы ссылался на вообще не существующие источники, и при этом постил страшилки, подобные твоей.

Я? На несуществующие?
Я дал ссылку на источник. А уж источник ссылался на несуществующие.
Точно так же "работают" и приводимые тобой источники.
Что не так?

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 635079)
Если на каждый чих пост, спрашивать "а закуа ты это наваял?" - то право слово, я буду считать, что курей тут поболе, чем две. :blum2:

Да тут каждый второй поучает и ставит на место.
Это тебя может пореже. А меня редко кто не пнул.
Ну не имеет человек иметь своё мнение лично взятое из головы методом собственных рассуждений.
Только на вычитанное мнение от авторитетов. Иначе это ересь великая и подрывание устоев.

УмНик 13.03.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 635081)
Я? На несуществующие?
Я дал ссылку на источник. А уж источник ссылался на несуществующие.
Точно так же "работают" и приводимые тобой источники.
Что не так?

Я тебе поясню, как было дело. Ты не глядя запостил бред. А когда выяснилось, что не существует даже источника данного бреда, то решил стрелки перевести, и аспомнил про УмНика. А надо было, всего-навсего, написать "ух ты, блин, лоханулся" и на этом вопрос был бы исчерпан.) И ещё раз уточню, что я никогда не ссылался на источники, ведущие в итоге, в никуда.

pois 13.03.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635084)
Я тебе поясню, как было дело. Ты не глядя запостил бред. А когда выяснилось, что не существует даже источника данного бреда, то решил стрелки перевести, и аспомнил про УмНика. А надо было, всего-навсего, написать "ух ты, блин, лоханулся" и на этом вопрос был бы исчерпан.) И ещё раз уточню, что я никогда не ссылался на источники, ведущие в итоге, в никуда.

Я знал всё с самого начала. И этот пост и обсуждение его прошло на другом форуме и все точки давно расставлены. Не суди меня по себе.
Сюда закинул чисто "по твою душу", но тут народ сработал на опережение. Фокус не сработал по адресу.
Вот есть и реальная инфа.
Цитата:

Одесса мстит-одна из убийц Одесситов покончила с собой
http://www.parunaru.blogspot.com.ee/...g-post_19.html
Нажмите для просмотра целиком
Интересные новости появляются в интернете. Само собой мне интересны сообщения о наказании убийц которые 2 мая 2014 года живыми сожгли Одесситов. Сразу же после кровавой бойни, одного из членов радикальной организации зарезали дома, другому сожгли машину, ещё троих зарубили лопатой и закололи вилами.

15-летняя девушка, разливавшая коктейли Молотова по бутылкам 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. -источник http://paruna.ru/?p=3599

Самое главное из этой новости, ребёнку промыли мозг,он совершил преступление и потом не вынеся вдруг свалившегося бремени людского горя - ребёнок покончил с собой. А ведь когда она разливала коктейль Молотова то была уверенна в своей правоте. Можно этого ребёнка причислить к жертвам безумной гражданской войны на Украине. За это должны нести отвественность такие как Коломойский, Тарута,Порошенко и другие, возомнившие себя вершителями судеб. Ведь уже каждая собака знает, что массовую казнь в Одессе проплатил Коломойский. Это он виновен в кровавой бойне. Мне просто интересно-он что реально думает. что после таких подвигов сможет спокойно жить на Украине и делать там свой бизнес. Да его же телохранители утопят его в его же моче. Просто всему своё время. И ещё Коломойский должен знать -Одесса ему не простит, Одесса его накажет.

УмНик 13.03.2016 16:32

Эта информация двухлетней давности. Я о ней давно знал. И там речь о самоубийстве. По каким мотивам, хрен его знает. Может от несчастной любви.

pois 13.03.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635087)
Эта информация двухлетней давности. Я о ней давно знал. И там речь о самоубийстве. По каким мотивам, хрен его знает. Может от несчастной любви.

Это я к тому, что мол лоханулся. Ну чтобы так не думал.
"Не думайте о Пойсе свысока.
наступит время... сам поймёшь... наверное..." (по мотивам песни)

ТриждыДед 13.03.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 635028)
В Самаре нет газеты Самарская правда.

Цитата:

Название: Самарская правда
Периодичность: 1 раз в неделю
Тип: Газета
Телефон: 32-82-63
Почтовый адрес: 443099 г. Самара, ул. НВенецка, д. 28
Регион распространения: г. Самара и Самарская обл.
Язык: русский
Территория управления: Поволжское управление
http://old.pressa.ru/izdanie/39392

pois 13.03.2016 16:50

ТриждыДед,
Вот оказывается, что истина ещё глубже.
А определители фейков слишком поверхностны в своих определениях.

УмНик 13.03.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 635092)

Только последние новости на сайте датированы маем 2014 года. Жива ли ещё газетка?

pois 13.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635094)
Только последние новости на сайте датированы маем 2014 года. Жива ли ещё газетка?

Вот ведь укры! И до газеты добрались.
Свободу самарской прессе!!!

Леман 13.03.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 635095)
Вот ведь укры!

А шо? Не нравится? Скажи спасибо нам УКРАМ шо море выкопали а то не выкопай мы Черное иоре где бы корабли ЧФ России базировались бы?

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 635035)
Зачем из себя дураков делать?

ну ты о всех то не говори. Дурака видно издалека. Даже из такого далека где обитает пойс которому то и дурака из себя делать не надо. Почитать то, шо н постит и к ворожке ходить не надо...

oleg 13.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 635053)
когда разная пидорасня типа тебя пойс БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ПОСТИТЬ ВСЯКУ НЕЛЕПИЦУ абсолютно не подтверждённую ни документально не исторически то иного не жди... ты мразь в угоду своим фашистским наклонностям пытаешься всячески унизить мою страну, мой народ и я должен эт о пролглотить как твоя бесновательная картинка?

Хорошая иллюстрация тому что майдан он не на Украине, он в голове Украинцев..
Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 635053)
и я посыплю голову пеплом и ИЗВИНЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ...

А вот это вряд ли.. это майданутым недоступно.
Ну да время все расставит по своим местам.

Tresor 13.03.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 635092)
Цитата:

Название: Самарская правда
Периодичность: 1 раз в неделю
Тип: Газета
Телефон: 32-82-63
Почтовый адрес: 443099 г. Самара, ул. НВенецка, д. 28
Регион распространения: г. Самара и Самарская обл.
Язык: русский
Территория управления: Поволжское управление

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635094)
Жива ли ещё газетка?

Все заведения в Самаре на улице Венцека в доме № 28

Улица Венцека 28 - все, что нужно для жизни, рядом с домом. Все рестораны, салоны красоты, медцентры, развлекательные, образовательные и культурные организации на улице Венцека, 28.
Zoon.ru — все категории заведений в доме 28 на улице Венцека в Самаре

Цитата:

РАС
Услуги для бизнеса → реклама в сми, размещение наружной рекламы, реклама на транспорте
м. Алабинская, Венцека, 28, 33 офис
Цитата:

Красная армия-Самара
Строительство → кондиционеры, печи и камины, монтаж климатических систем
м. Алабинская, Венцека, 28, 3 офис
Цитата:

Студия натурального камня Олимпия
Строительство → облицовочный камень, интерьерные лестницы и ограждения
м. Алабинская, Венцека, 28, 1 этаж
Цитата:

Ривал
Строительство → фасадные материалы и конструкции
м. Алабинская, Венцека, 28
Цитата:

Choko life (то ли бывшая, то ли нынешняя «Азбука вкуса» )
Рестораны → бизнес-ланч
м. Алабинская, улица Венцека, 28
Кафе «Choko life» находится на улице Венцека, рядом с площадью Революции.
Цитата:

Революция (странным образом тоже кафе)
м. Алабинская, Венцека, 28
И всё это тут...

:scratch_one-s_head:

Редакций газет и журналов не попалось...

Леман 13.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 635073)
с такими фанатиками как Леман,

вот когда на твою землю придёт враг прикрываясь гитлеровской теорией защиты своей нации от выдуманого врага и начнуть гибнуть твои внуки, твои соседи , да просто твои соплеменники то я мля погляжу будешь ли ты фанатом....

Леман 13.03.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 635101)
А вот это вряд ли.. это майданутым недоступно.

ты дол*оёб? :unknw:не читаешь о моём отношении к событиям на майдане? Или тебе абы гавкнуть вычёсывая под одну гребёнку всех нас, и тех кто был на майдане и кто, КАК Я кто категорически не принял то, шо было на майдане?...ну ладно, гавкай и дальше раз тебе так ндравится

pois 13.03.2016 17:48

Сегодня уже начался обратный откат. Точнее отказываться от былого участия не майдане стало всё популярнее. Это из моего наблюдения за украинскими источниками.

Ramaz 13.03.2016 17:55

Леман, я тебе так скажу, ты помоему чихал на то сочуствие и понимание твоего горя которое тебе выражают все, не отвечая тебе в том же формате в каком ты тут в эфир выходишь...Если чихал, то так прямо и скажи, тогда угрызения совести не будет называть тебя старым долбо..м итд

Че 13.03.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 635105)
вот когда на твою землю придёт враг прикрываясь гитлеровской теорией защиты своей нации от выдуманого врага и начнуть гибнуть твои внуки, твои соседи , да просто твои соплеменники то я мля погляжу будешь ли ты фанатом....

Приходили, и не раз. Только пришедшие враги особо долго не жили. Так всегда было и всегда будет.

А Гитлер никаких "теорий защиты нации не выдвигал".
Он выдвигал Lebensraum im Osten, и защищал не нацию, а ее интересы. Та еще разница.

Fatima 13.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 635107)
о моём отношении к событиям на майдане?

Может я не права, но я понимаю что отношение к событиям на майдане, отношение к собственному правительству и к правительству соседней страны одинаково негативное. Похоже и ко всему остальному тоже.

лида 13.03.2016 22:10

Железную дорогу в обход Украины введут в эксплуатацию в III кв 2017 г

Цитата:

Железная дорога Журавка-Миллерово в обход Украины будет полностью введена в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года, сообщил в субботу журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
20 апреля этого года железнодорожные войска приступят к укладке рельсо-шпальной решетки от станции примыкания Журавка в направлении станции Баченково.
http://riarealty.ru/news_infrastruct...&utm_term=2192

Улита 14.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 635062)
Ну ненависти-то хоть ты в этом перепосте не нашла?
У меня чисто юмористические интересы были.

В каждой шутке есть доля ... шутки.

oleg 14.03.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 635107)
Или тебе абы гавкнуть вычёсывая под одну гребёнку всех нас

Ну а как не гавкать то? С тобой можно разговаривать только на том языке, на котром ты разговариваешь. По людски то ты уже не поймешь.

Че 14.03.2016 08:22

Вложений: 1
Что-то не впечатлили меня масштабы стройки.

Вложение 6357

"Огородами - и к Котовскому" звучало ярче :)

t_d_ 14.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 635054)
Леман, никак не пойму, на чо конкретно ты разобиделся? Ну что на Пойса, оно понятно. На несоответствие содержания картинки историческим реалиям? Так вроде бы все рухнулонакрылось медным тазом в самом деле.

То, что в самом деле - оно конечно да... Но ты ведь понимаешь, что "после" это не значит "вследствие".

pois 14.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 635190)
Но ты ведь понимаешь, что "после" это не значит "вследствие".

Это в единичном случае можно принять за совпадение.
А так тенденция чётко обозначена. Закономерностью называется.

t_d_ 14.03.2016 13:57

Если бы мы были в приличном обществе, то у тебя было бы два пути - первый - извинится за глупую шутку, и считать инцидент исчерпанным (это нормально, если случайно сказал гадость и не сразу заметил). И второй - попробовать (если это "мнение", а не "вброс", как ты говоришь) заявленное доказать.

В противном случае - приходится признать, что Леман, ответил, хоть и в крайне хамской форме, но вполне заслуженно. Ведь сетуя на вбросы украинских недоумков (которых там порядком, как и у нас), но отвечая им тем же - волей неволей приходится встать с ними на одну ступеньку и заслужить аналогичные эпитеты. :pardon:

pois 14.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 635192)
Если бы мы были в приличном обществе,

Поскольку мы не в нём, то о чём базар?
Ты не нейтрален, потому и арбитром быть не способен.

Tresor 14.03.2016 14:10

Цитата:

Если бы мы были в приличном обществе, то ...

Кхм...
"Если бы..."
Видимо, "общество" кажется тебе ни шибко "приличным".
Политическая шутка, по глупости ставшая впоследствии "жестом", только в определённой атмосфере и могла появиться. Такое, вот, "неприличное" общество. :mosking: "Накачали" сами себя за эти годы в этой теме до этого "неприличия".
Цитата:

Леман, ответил, хоть и в крайне хамской форме, но вполне заслуженно

Неадекватно. Причём, не только по форме. По сути.
Неплохо бы выслушать его реакцию на то, что все украинцы, евшие когда-либо огурцы, умерли, а некоторые из них даже мучительной смертью. ;)

УмНик 14.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 635196)
все украинцы, евшие когда-либо огурцы, умерли,

Это наглая ложь. Я неоднократно ел огурцы и жив. Могу и ещё примеры привести.)))

Tresor 14.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635197)
Я неоднократно ел огурцы и жив.

О!!!..
Исключение!!.. :D
Одно из некоторых нынешних...
Но миллионы исключений лишь подтверждают сотни миллионов подтверждения правила. ;):mosking:

ТриждыДед 14.03.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 635197)
Я неоднократно ел огурцы и жив.

Пока еще. ;) (Шутка, если что. Анекдот в тему. "Что вы можете рассказать про древних греков? Они все умерли. " )

t_d_ 14.03.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 635196)
Видимо, "общество" кажется тебе ни шибко "приличным".
Политическая шутка, по глупости ставшая впоследствии "жестом", только в определённой атмосфере и могла появиться. Такое, вот, "неприличное" общество. "Накачали" сами себя за эти годы в этой теме до этого "неприличия".

Да, и мои опасения, как ни жал, все чаще граничат с констатацией... :(

Однако, твои мысли наводят на еще менее радужные размышления. Получается, что уровень "накачки" таков, что люди "жестикулируют" не замечая, считая это порядком вещей.
Грустно. От "охоты на ведьм", в таком случае - стеночки почти не осталось.
(Хотя судя по ролику http://www@.youtube.com/watch?v=RwJgWXhZydI - она уже началась... :( ).

pois 14.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 635201)
Получается, что уровень "накачки" таков, что люди "жестикулируют" не замечая, считая это порядком вещей.
Грустно. От "охоты на ведьм", в таком случае - стеночки почти не осталось.

Это ещё не предел.
Вот на "уличных форумах" русские мужики...

t_d_ 14.03.2016 17:19

О, дааа! :) При этом уровень дерущихся соответствует. Истинные борцы-патриоты.

pois 14.03.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 635204)
О, дааа! :) При этом уровень дерущихся соответствует. Истинные борцы-патриоты.

Здесь всё чисто вербально. Интеллигентно. Ну погорячится кто иной раз.
Но там, по теме топика всё соответствует аналогиям.

Поэтому лозунги чуть ли не "распни Пойса". Ну это потому что среда затягивает. И на малейшую критику или шутку реакция неадекватная.
Или скажешь равновеликая?

t_d_ 14.03.2016 18:01

pois, ты привел великолепный ролик. Он изумительно иллюстрирует уровень общения на украинскую тему в текущий момент. Я даже скажу - в деталях. :D А уж кому на каком там месте быть - каждый решит для себя сам. :pardon:

t_d_ 14.03.2016 18:20

Да, и по ролику под катом (По мотивам фильма о фашизме). Вот это - еще одна, к слову - уже достаточно изобретательная и креативно исполненная "кака". :aga: И вот почему... Дело в том, что в Украине, на данный момент, нет и быть не может фашизма. А его идеологи, что говорится, "в гробах вертятся" при каждом таком сравнении. Может у кого-то и есть желание, представить ситуацию в таком свете, да возможностей нет. Фашизм - это серьезная государственная идеология, это уровень дисциплины, это государственная машина наконец. Ребята, вы о чем? Сравнивать Германию сороковых с Украиной сегодня?!? Это даже не смешно. :unknw: Это не фашизм, а какая-то "Свадьба в Малиновке" в исполнении траги-фарс. Да, это реки горя, это поломанные людские судьбы, это напрасные жертвы, слезы, кровь, унижения... Но это не фашизм, даже не взирая на наличие сторонников этой идеологии. Фашисты - да, есть, а государственного строя - нет. Потому, что - по существу - никакого нет. Не тянут эти комедианты на фюреров... :pardon:

pois 14.03.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 635208)
Фашисты - да, есть, а государственного строя - нет. Потому, что - по существу - никакого нет. Не тянут эти комедианты на фюреров...

Не усыпляй бдительность. Вспомни слова Юлиуса Фучика.
Тебе события в Одессе ни о чём не говорят? Предлагаешь забыть и подождать пока "комедианты" станут фюрерами? Пусть себе спокойно развиваются, грабят и запугивают население. Вот блок-посты, это же типичные стационарные пункты грабежа "под прикрытием" идеологии.
И так далее. Но не вижу смысла тебя убеждать. У тебя, как посмотрю, майдан уже произошёл. Личный.
Тебе эти фашисты родные и домашние.

Че 14.03.2016 19:42

Пойс, не надо все сводить к банальному и относительно безобидному фашизму. Вот прицепились к словечку! Это шоры у нас на глазах, а под шумок сто лет набиравшиеся ума хз-кто сваяли нечто на два порядка покруче. Зрить надо в корень, Кузьма же учил. А не как Леман.

pois 14.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 635223)
Пойс, не надо все сводить к банальному и относительно безобидному фашизму. Вот прицепились к словечку!

И ты, Брут?!!!
Что ты в нём безобидного увидел? Или фашист=коммунист близнецы-братья?
Методы, конечно, одни и те же. Террор неугодных, запугивание и превращение в послушных баранов.
Защищай-защищай. Они вас камуняк превешают. Уроки истории вам не впрок.

Че 14.03.2016 19:58

А ты обожди немного, и увидишь. Фашизм - это были даже не бутончики, так, средство против коммунистов. Первый блин, первая проба пера.

После войны, когда все думали что победа, что все позади:

Сначала из баб сделали феминисток
Потом из мужиков сделали педиков
Потом узаконили педофилию
И узаканивают инцест
Наркотики теперь - такая же неотъемлемая часть жизни, как автомобиль
Из веруюших сделали сатанистов
И настойчиво продвигают культ смерти

К чему все это, а? Да Гитлер на этом фоне просто овец.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.