Цитата:
Сообщение от Fatima
(Сообщение 637491)
С головой у нее явно не все в порядке. Возраст, я думаю.
Проблема в том, что директор не предоставил торжественного приема журналистам. Если бы не разрешал, то их бы и в коридоре не было.
|
Если ты обратила внимание, то на заднем плане видна, так называемая, вертушка, через которую периодически шастают различные индивидуумы. Я так понимаю, что именно за вертушкой и начинается сакральная территория собственно, театра, куда журналистам, не сдавшим экзамена на Смоктуновского и Немировича-Данченко, вход воспрещён. А до вертушки, это уже свободная территория. Типа, Болотная площадь.)
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 637489)
Берём только факты, как ты любишь.
Роликов с её искренней поддержкой Савченко более, чем несколько. Мне не попадался ни один, где она публично "жалеет о гибели российских журналистов". Возможно, они существуют, но я не видела.
Исходя из известных мне фактов, вывод о её жалости к журналистам, на мой взгляд, не подтверждается, а, соответственно, это абсолютно субьективные домыслы из серии "я верю, что это так". Религия, возвышенная до знания, основанных на фактах.
|
Если я сейчас напишу, что скорблю о гибели российских журналистов, это будет неправдой. Поясню, почему. Если данные журналисты проникли на территорию Украины через часть границы, Украиной не контролируемую, и не аккредитовались у официальных украинских властей, то государство Украина о них ничего не знает, и, соответственно, никакой ответственности за их жизнь и здоровье не несёт. Далее. Нигде я ни разу не встречал информации о том, что указанные журналисты имели при себе (на себе) какие-либо идентификаторы, позволяющие сразу и однозначно отнести их к разряду некомбатантов. При таких условиях, даже если допустить, что Савченко корректировала огонь украинской артиллерии, она не имела физической возможности каким-либо образом отделить журналистов от представителей незаконных вооружёных формирований, и сообщить об этом командованию. Наличие (возможное) какой -либо сьёмочной аппаратуры у неких лиц в камуфляже, не может однозначно свидетельствовать об их принадлежности к журналистской профессии, ибо такую аппаратуру нынче может при обрести любой гражданин, имеющий соответствующие средства. В связи с этим не вижу оснований для скорби. Надеюсь, что ответы на все указанные вопросы будут содержаться в приговоре суда в отношении Савченко.
|