![]() |
Цитата:
Ты захотел гражданство Эстонии, причем в первых рядах. Вот и всё. |
Цитата:
В первых рядах были те, кто получил "зелёные карты" от Конгресса Эстонии. Это те, кто поддержал Эстонское старое правительство в изгнании. И они получали гражданство без каких-либо сдач экзаменов. Просто показав эту карточку. Я был против старого правительства, против отделения и скажу что не верил. что Эстонию отпустят. тем более вот так бездарно, Затак. А уж когда отпустили росчерком пера ЕБН. То считай меня жестоко оскорбили. И сейчас я вас не простил. Ибо вы меня предали. Можете что угодно вякать в оправдание. |
Вот интересно. А как это некое эстонское правительство оказалось "в изгнании"? Неужели после "добровольного" присоединения Прибалтики к СССР? Может уже пора признать, что Гитлер со Сталиным делили Европу? Кто что смог, тот то и захапал.
|
Цитата:
Или ты других хочешь заставить? |
Цитата:
Цитата:
и... Пойс, ну ведь по-честняку, ты ведь руководствовался отнюдь не тем, бросили вас или подобрали... Тогда в России был полный крындец. Никакого материального благополучия и понимания что к чему. По сравнению с благополучной европейской Эстонией... Ты был молод, о детях надо было думать. И ты подумал. А теперь это у тебя чисто хобби, считать себя русским. |
Цитата:
И не была тогда Эстония европейской. И будущее мы знали, будет профашистским |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Добавлю еще, чтобы разбавить количество всепропальщицких пойсопостов.
А то ведь и правда сгинем, в безднах недозападного пессимизма |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |