![]() |
Цитата:
|
мы с благоверным очень любим британские сериалы детективные в стиле инспектора Морса или отца Брауна. Ну и мисс Марпл. Т.е. неспешная деревенская жисть английской провинции. Таких сериалов отсмотрели немеряно, с 70-х до нонешних. И вот сейчас смотрим прям самый нонешний, про Агату Рейзен. Дамочку, что распутывает деревенские убийства.
так о чем я. Если в ранешних сериалах исключительно породистобританские лица, то нонеча даже в по британским меркам их ебенях и жопах англии и пасторы в церкви выходцы из сомали, и держатель паба индус, и констебль кореец, а инспектор полиции весьма афроангличанин. Но убивают исключительно англоангличан и убивцы той же категории.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока в одной серии на пастора, вернее викария, что с сомали дитем был вывезен, падало подозрение. Но только падало. И убивец был не он. Жена у него британка нервенная. Регулярно курлыкает какой он прекрасный человек, а потом истерит.
Сегодняшняя серия порадовала убитой англичанкой и ее дочей с женихом цвета викария. Так на него даже не подумали:D Хоть он ночью возле дома крутился.:D |
Сегодня случайно попался блоггер. Живёт 25 лет в Америке, рассказывает что-то. Посмотрела несколько роликов, они у него короткие.
Любопытно. Либералам можно не смотреть. |
Цитата:
Цитата:
В 2016-м она, пытаясь продавить свежую волну миграции в Германию (евреи с немцами из бывшего СССР иссякли), заявляла, что ислам является так же культурой, присущей сегодняшней Германии. Но в 2000-м она заявляла, что в мультикультурное совместное существование она не верит. (Тут я, можно сказать, впервые подумал о том, что я был не очень-то и прав, утверждая об идефикс госпожи Меркель, выражающемся в продавливании мультикультурности страны - скорее, эта идея ей навязана внешне вопреки её искренним воззрениям) В 2015 она снова вернулась к "мульти-культи", но, полагаю, здесь играли роль два фактора - демография и проамериканская политика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На меня-то стрелки не переводи. Что за привычка. |
Цитата:
Америка со стороны Канады никаких заборов не строит. ;) Полагаю, если бы итальянцы, например, могли свои морские границы обнести забором, они бы не преминули это сделать. |
Украина например строит. Спасается от массовой миграции из России. Вот это реально проамериканская политика.
Кстати и Эстония забор строит. От России. Тоже проамериканская. |
Цитата:
|
Попалась такая картинка в Сети...
https://static.life.ru/posts/2018/12...aa0d__980x.png Я её ещё не проверял. Но забавно. Чем не повод для гордости в теме "Хочу гордиться Россией"?!. P.S. Кажется, авторы путают термины... |
Цитата:
И, да, непонятно почему в списке нет страны практически полностью состоящей из иммигрантов - Израиля. |
Цитата:
Действительно, Россия между Новой Зеландией и Нидерландами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не верю этим таблицам. В Россию из Азии и Украины припёрлось много несмотря на сопротивление бюрократии. Мучаются "грызут кактус" но едут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А литовцы, насколько я наслышан, вместе с поляками норовят в Ирландию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |