Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13 Негритят, обсуждалка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=393)

Letizia 23.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 197930)
Как это не знала?

Ну вот так :) Ничего страшного, буду знать теперь.

ALex 23.09.2011 13:03

Aliens магистр игры :give_rose:
Надо как-нибудь выкрасть секрет ее успеха :mosking:

Letizia 23.09.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 197947)
Aliens магистр игры :give_rose:
Надо как-нибудь выкрасть секрет ее успеха :mosking:

Наверное, у неё есть досье на каждого :lol:

Aliens 23.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 197950)
Наверное, у неё есть досье на каждого ,

Зачем собирать досье? :shok:
У меня очень хорошая память зрительная:) Поэтому практически всё, что пишется на форуме я могу вспомнить:blush2:

Letizia 23.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 197955)
Зачем собирать досье? :shok:
У меня очень хорошая память зрительная:) Поэтому практически всё, что пишется на форуме я могу вспомнить:blush2:

Что ты такое ешь? :) Везука тебе :give_rose:

Фрида 25.09.2011 09:12

Пишу отчет!
Во-первых,пока я работы свои работала:D,ФФ спер мою книгу(так что Алекс и Альгиз- вы точно не ошиблись бы!)
хотя "Противостояние"- тоже моя любимая книга,как и цикл о "Темной башне".Но " Жареные помидоры" - это наше все! только сейчас подумала,что зря не загадала ту же самую книгу.Интересно,как бы все отгадывали?:mosking:

короче,ФФ спутал все мои карты,ибо он игрок,и я ни капельки не сомневалась,что под "Игроком" Достоеского скрывается именно он!- моя главная ошибка.

1."Жареные помидоры"- считала,что это Альгиз,не помню,чтобы кто-нибудь кроме нее на форуме упоминал эту книгу...купилась на это (как и в случае с ФФ) и оставила этот вариант.
2.Методичка- Леша, практически без сомнений!Хотя не исключала возможности,что это могла быть и Танцующая,но !!! методчка все же по компам :)
3.ФФ!и никаких других вариантов.Инну выпустила из виду совсем.(надо на форуме почаще бывать)
4.Айя- единственный вариант,где практически не было сомнений.(и ФФ,разумеется)
5.Танцующая - что -то в ней есть интригующее,как в детективах Агаты Кристи.
6.Считала,что это Лети.Ибо волшебство - есть ее сущность!:give_rose:
7.выбрала эту книгу,чтобы меня легче было узнать,чем и воспользовалась Алиенс и думаю,что Танцующая.(вроде,как больше никто не угадал меня :( )
8.А Инну не знала куда определить,и так как одно место было пустое - пришлось ей стать научной фантастикой! :mosking:

Всем спасибо за игру!мне понравилось!
Алиенс! Тебе :give_rose:!за чутье и умение читать форум!

а когда следующий тур?у меня есть пару темок для заданий!:blush2:

Letizia 25.09.2011 19:07

Давайте играть :yahoo:

Я хоть и проигрываю постоянно, всё равно мне интересно :)

АЙЯ 26.09.2011 08:18

Блин, во мне одной никакой загадошности, как на ладони. Все угадали, даже никто не споткнулся. Надо пройти курс маскировки у бойцов невидимого фронта.:D

ADv 26.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 198735)
Блин, во мне одной никакой загадошности, как на ладони. Все угадали, даже никто не споткнулся. Надо пройти курс маскировки у бойцов невидимого фронта.

Я не угадал!! :aga:

АЙЯ 26.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 198742)
Я не угадал!! :aga:

Не успокаивай, ты и так знал.

Фенолфталеин 26.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 198393)
короче,ФФ спутал все мои карты,ибо он игрок,и я ни капельки не сомневалась,что под "Игроком" Достоеского скрывается именно он!

Хе-хе... эка я всех запутал! :yahoo: И это при том, что никогда в жизни Достоевского не читал :aga: (вшкольная программа не в счёт)

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 198393)
1."Жареные помидоры"- считала,что это Альгиз, не помню,чтобы кто-нибудь кроме нее на форуме упоминал эту книгу...купилась на это (как и в случае с ФФ) и оставила этот вариант.

Я был под таким впечатлением от прочитанного, что хотел написать большой пост в теме "Книжная полка", но не нашёл нужных слов. А тут так вовремя эта игра подвернулась :mosking:

Фрида 26.09.2011 10:34

ФФ,я тебя понимаю!Книга такая замечательная.
а фильм смотрел?

Фенолфталеин 26.09.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 198756)
ФФ,я тебя понимаю!Книга такая замечательная.
а фильм смотрел?

Фильм смотрел урывками, на целиком времени не хватило. Спасибо, что напомнила, может сегодня вечером и посмотрим. Иджи там хороша - именно такая, как в книге.

Ещё очень трогательно Фэнни Флэгг в конце своих книг приводит кулинарные рецепты упоминаемых блюд...

Letizia 26.09.2011 12:27

Пошла качать книгу и фильм :shok:

Фрида 26.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 198811)
Пошла качать книгу и фильм :shok:

не разочаруешься!

Фенолфталеин 27.09.2011 15:37

Книгу читать обязательно, а фильм смотреть только в оригинале (на английском). Хотя я и видел в телеящике многоголосую озвучку, в сети лежит файл с одноголосым дядькой. Мало того, что он не успевает произнести всё, что требуется, так ещё и перевод сделан сильно далеко от текста. К тому же, восемь раз на фильм озвучка прерывается, а вместо неё... стоят куски оной же озвучки, но пятиминутной давности. Постоянное чувство дежа вю (не помню, как по-французски "слышать"). Если кто найдёт в сети многоголосую озвучку - киньтесь ссылкой.

В итоге мы вчера весь вечер промучались между хорошим фильмом и плохим звуком, а с утра я вытащил из сети субтитры. Так и надо было смотреть - оригинальный звук и русский текст (для таких, как я - плохоразбирающих на слух американский язык).

А книгу прочитать, повторюсь, рекомендую-рекомендую-рекомендую :)

Lady Algiz 30.12.2011 00:44

А не поиграть ли нам, кстати? :scratch_one-s_head:

Фрида 30.12.2011 00:54

у меня есть тема,если завтра с галер вернусь не поздно - напишу Леше.
Никто не против?:)
кстати,Лети,ты посмотрела-прочла- прослушала?

Letizia 30.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 240371)
у меня есть тема,если завтра с галер вернусь не поздно - напишу Леше.
Никто не против?:)
кстати,Лети,ты посмотрела-прочла- прослушала?

Пока времени не было.:unknw:

ADv 30.12.2011 09:38

1. ADv

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.