![]() |
Цитата:
|
Aliens магистр игры :give_rose:
Надо как-нибудь выкрасть секрет ее успеха :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень хорошая память зрительная:) Поэтому практически всё, что пишется на форуме я могу вспомнить:blush2: |
Цитата:
|
Пишу отчет!
Во-первых,пока я работы свои работала:D,ФФ спер мою книгу(так что Алекс и Альгиз- вы точно не ошиблись бы!) хотя "Противостояние"- тоже моя любимая книга,как и цикл о "Темной башне".Но " Жареные помидоры" - это наше все! только сейчас подумала,что зря не загадала ту же самую книгу.Интересно,как бы все отгадывали?:mosking: короче,ФФ спутал все мои карты,ибо он игрок,и я ни капельки не сомневалась,что под "Игроком" Достоеского скрывается именно он!- моя главная ошибка. 1."Жареные помидоры"- считала,что это Альгиз,не помню,чтобы кто-нибудь кроме нее на форуме упоминал эту книгу...купилась на это (как и в случае с ФФ) и оставила этот вариант. 2.Методичка- Леша, практически без сомнений!Хотя не исключала возможности,что это могла быть и Танцующая,но !!! методчка все же по компам :) 3.ФФ!и никаких других вариантов.Инну выпустила из виду совсем.(надо на форуме почаще бывать) 4.Айя- единственный вариант,где практически не было сомнений.(и ФФ,разумеется) 5.Танцующая - что -то в ней есть интригующее,как в детективах Агаты Кристи. 6.Считала,что это Лети.Ибо волшебство - есть ее сущность!:give_rose: 7.выбрала эту книгу,чтобы меня легче было узнать,чем и воспользовалась Алиенс и думаю,что Танцующая.(вроде,как больше никто не угадал меня :( ) 8.А Инну не знала куда определить,и так как одно место было пустое - пришлось ей стать научной фантастикой! :mosking: Всем спасибо за игру!мне понравилось! Алиенс! Тебе :give_rose:!за чутье и умение читать форум! а когда следующий тур?у меня есть пару темок для заданий!:blush2: |
Давайте играть :yahoo:
Я хоть и проигрываю постоянно, всё равно мне интересно :) |
Блин, во мне одной никакой загадошности, как на ладони. Все угадали, даже никто не споткнулся. Надо пройти курс маскировки у бойцов невидимого фронта.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ФФ,я тебя понимаю!Книга такая замечательная.
а фильм смотрел? |
Цитата:
Ещё очень трогательно Фэнни Флэгг в конце своих книг приводит кулинарные рецепты упоминаемых блюд... |
Пошла качать книгу и фильм :shok:
|
Цитата:
|
Книгу читать обязательно, а фильм смотреть только в оригинале (на английском). Хотя я и видел в телеящике многоголосую озвучку, в сети лежит файл с одноголосым дядькой. Мало того, что он не успевает произнести всё, что требуется, так ещё и перевод сделан сильно далеко от текста. К тому же, восемь раз на фильм озвучка прерывается, а вместо неё... стоят куски оной же озвучки, но пятиминутной давности. Постоянное чувство дежа вю (не помню, как по-французски "слышать"). Если кто найдёт в сети многоголосую озвучку - киньтесь ссылкой.
В итоге мы вчера весь вечер промучались между хорошим фильмом и плохим звуком, а с утра я вытащил из сети субтитры. Так и надо было смотреть - оригинальный звук и русский текст (для таких, как я - плохоразбирающих на слух американский язык). А книгу прочитать, повторюсь, рекомендую-рекомендую-рекомендую :) |
А не поиграть ли нам, кстати? :scratch_one-s_head:
|
у меня есть тема,если завтра с галер вернусь не поздно - напишу Леше.
Никто не против?:) кстати,Лети,ты посмотрела-прочла- прослушала? |
Цитата:
|
1. ADv
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |