![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там же на сайте такое нашла. Цитата:
|
Цитата:
Поспорят, пошумят, и разойдутся прямые Меркели в отставке - по уму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе тоже советую. Ну как юридически грамотному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше мне заясни, как украинские СМИ так вот походя, между делом, превращают Офис Фундации Открытый Диалог в Брюсселе в Европарламент? Только потому, что в Брюсселе? Это же сколько инфы вот так покореженной на украинский народ валится? И ты ж сам стопудово подумал - воооот, доклад зачитали, европарламентарии в акуй впали и крындец России. Но про Порошенко и исключение из списка по Савченко 9 фигур - ни в одном украинском источнике напрочь нет. Это чтож за информационное поле такое? И ты мне тут про концлагерь и резервации? И зомбаж россиян? http://f2.s.qip.ru/yVu0pzjM.png Читаем "в сообщении фракции Европейских консерваторов и реформаторов в микроблоге в Twitter." Мля. НЕТ в Европарламенте такой фракции. Нету. Есть European Conservatives and Reformists, ECR - "Европейские консерваторы и реформисты", которые к ФОД ни одним боком, у них свои интересы. А сообщение в твиттере - от ФОД. Всё смешалось в доме Облонскиххх... Кого украинские сми за дураков держат? Родной народ? Хотя я допускаю, что в этих сми трудятся эээ некоторым образом ментально уязвленные еще во младенчестве люди. |
Ну и еще до кучи. Я тут ознакомилась со статьями в википедиях о президентах. В украинской вики о Путине, в русской вики о Порошенко.
Русская вики - факты, даты, цитаты. Все честь по чести. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87 Украинская вики - Путин вселенское зло и гореть ему в аду. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87 Кореспондент, що побував у місцях бомбардувань, зазначає, що «…відповідні висновки будуть зроблені міжнародним воєнним трибуналом, який безумовно чекає сирійський і російський режими. Але безперечно відбувається воєнний злочин. Гинуть тисячі ні в чому не винних людей. Путін немов знущається. То з кораблів їх гасить, то з неба, тепер з підводних човнів. І все це під соусом боротьби з ІДІЛ. …туркмани, з якими вдалося зустрітися на турецько-сирійському кордоні …розповідають страшні речі. Вони втекли звідти, де немає спостерігачів і можливості хоч якось врятуватися. Дивує, що ООН боязко мовчить з цього приводу. Путіна чекає страшний суд» Ну и т.д. Целое литературное произведение. Художественное. Так кто в резервации? |
Цитата:
Не поверишь, но некоторые даже не видят агрессию США во всём мире! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где?!.. |
"Киберберкут": Херсон отдадут под автономию турок-месхетинцев
Цитата:
Хотя, на Украине сейчас всё довольно непредсказуемо. |
Цитата:
Цитата:
Я не вижу, чтобы агрессия США далеко выходила за рамки напора внешнеполитической деятельности, отмеченного у многих других государств. Зато я вижу, как годами акцентировалось внимание именно на агрессии США в СМИ РФ. Я вижу проблему в политизации социальной жизни. Все это эмоционально перенасыщенное многоголосье только наращивает градус агрессии, разрывает общество, вызывает в людях ненависть к согражданам по принципу отличающейся точки зрения, ненависть к собратьям по виду из-за геополитических дрязг власть придержащих, - и другие прелести полу-детской полу-звериной соц.стратегии "Кто не с нами, тот против нас. Бей рыжего!". Поют ли заполитизировавшиеся товарищи в ту же дуду, что и официальные СМИ, или затеяли любую другую музыку - все это эмоциональная мастурбация, никак не влияющая на собственно политическую жизнь, а как раз наоборот, лишь отражающая влияние на социум. |
Цитата:
https://d-a.d-cd.net/3d3582cs-960.jpg |
Цитата:
С Крымом их сравнивать несколько не корректно. Мальта спонсируется. Израиль имеет больше возможностей для развития - им, как минимум, не надо покупать за границей воду... ;))) Да, и Израиль в немалой степени спонсировался мировыми еврейскими организациями (главным образом из США). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слишком всеобъемлющее обобщение. |
Цитата:
http://f2.s.qip.ru/yVu0pzjQ.png |
Цитата:
|
Вьетнам? Не? Корея? Не? 1986, Ливия - США бомбят объекты в Триполи и Бенгази, 1989- вторжение США в Панаму, а ракетные удары ВВС США по Ираку? Оно как? Война НАТО против Югославии. Иракская война. Воздушные удары и ракетный обстрел опять Ливии в 2011. Это мне только навскидку сходу на ум пришло. Не не не, прям никакого выхода за рамки напора внешнеполитической деятельности. Ни боже ж мой.
О! Еще Сомали и Персидский залив вспомнила. Наверное у меня память обострилась от Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"История не знает сослагательного наклонения."
|
Мы вроде здесь не про историю.
|
Про неё, родимую. Было звучено предположение о том, что останься Крым независимым, Украина на него обязательно напала бы. Так вот это "бы" и есть то самое сослагательное наклонение. То есть, как бы могла развиваться история, останься Крым независимым. Но т.к. он им не остался, любое предположение остаётся исключительно предположением. Непроверяемым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно.
Из Госархива. http://portal.rusarchives.ru/evants/...s/oyn/42.shtml ![]() Соглашение по всем вопросам было достигнуто, но требований националистов немцы так и не исполнили. И снова на те же грабли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот удивительно о Тоцких учениях западные голоса нам напоминают непрерывно, а про те модлчат как в рот воды набрали. Вот такая свободная демократическая загогулина вот еще источник Цитата:
|
Цитата:
Умник, Мария Кюри носила на шее флакон с радием и умерла от старости, а заряд первой атомной бомбы Курчатов лично привозил в Кремль и Сталин его трогал голыми руками. Кусок обогащенного урана, теплый от ядерной реакции. Уран считался токсичным, и не более, как полоний примерно, о действии радиации знали очень мало. Ты что, не читал «Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки»? Даже в шестидесятые американских женщин облучали, пытаясь убрать морщины, а из защиты были только накладки на глаза. Так что ля-ля не надо, окей? Не знали люди о радиации, считая ее воздействие специфическим случаем отравления. Мнения были, но единого мнения не было. Что было делать руководителю, на глазах у которого два академика друг другу бороды рвут, и и кричат "вы, сударь, идиот!". Любая инструкция по безопасности написана человеческой кровью, вам этого что, в институте не говорили? |
Цитата:
Кстати, из лагеря в Тоцком, за день до испытаний, вывезли всех не военнослужащих, что бы ты знал. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |