![]() |
Цитата:
|
Почитай данную тему. Почитай различные источники. Да хоть выступление Путина по этим "человечкам" послушай. Это всё уже сто раз тут обсуждалось.
|
Цитата:
2. Это были войсковые учения. Подобные учения в 50-х провели все ядерные страны. Выступи на них. |
Цитата:
Насилия не было никакого со стороны России. Я не от кого не слышала о насилии, от тебя только постоянно и слышу. |
Цитата:
Цитата:
|
УмНик. Писать там может, кто угодно. Как ты считаешь, если семьи, находящиеся в летнем лагере, вдруг вывозят по домам, это называется "без предупреждения"? Не пытайся опровергать. Я был в этом лагере.
|
Семьи военнослужащих, возможно. А вот местных жителей, похоже, вывезли не всех. Вообще изначально речь не шла о том, сколько народа пострадало. Я отвечал на пост Веги о том, что только США использовали ЯО против мирного населения. Оказалось, что не только. Вот и все дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только родной телевизор и родную власть |
А что там в Закарпатье? Внезапно накатили воспоминания об референдуме 1991 года?
|
Сейчас гляну. Там что-то и вправду подозрительно тихо.
Последнее, что я оттуда видел, это мусорные реки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. Много ли в начале 50-х знали о поражающих факторах ЯО? Много ли в начале 20-го века знали вообще об опасности радиоактивных веществ. .. Все когда-то пришлось пробовать. В Лос-Аламосе, при неполадках на макете урановой бомбы, полушария разъединяли голыми руками. |
Цитата:
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в эфире программы "Полит-Ринг" на канале "Нейромир-ТВ" заявил, что депутаты Верховной Рады Крыма весной 2014 года принимали решение о независимости от Украины под давлением "ополченцев". "Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать в зал, чтобы они приняли (решение об отделении от Украины. – "ГОРДОН")", – заявил бывший главарь донецких боевиков." http://gordonua.com/news/crimea/girk...deo-62895.html Там и видео есть. Для тех, кому источник не понравится.))) Цитата:
|
Цитата:
«Зелёные человечки» не изнасиловали ни единого депутата, никого не застрелили и не избили. О психологическом насилии тоже речь не идёт, поскольку не было ни вербальной агрессии, ни доминантного поведения. Депутаты должны выполнять свою работу, в том числе участвовать в голосованиях. Им была обеспечена защита, как и мирным жителям. И от потенциально опасных действий воинских частей тоже. Поскольку на Украине в то время отсутствовали важнейшие признаки государства, крымчане имели право взять свою судьбу в свои руки. |
Цитата:
|
Депутаты боялись "подписывать собственной кровью" документ, который неизвестно чем мог закончиться, в том числе и войной. И некоторых действительно пришлось разыскивать и доставлять на заседание, смелых для кворума не хватало. Об этом и сам Аксёнов рассказывал, что нам Гиркин.
Но референдум разве под дулами проходил? Крымчан насильно сгоняли на избирательные участки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь же, когда этот обиженный человечек, полагавший себя чуть ли не локальным "вождём", начал петь подходящую тебе мелодию, ты всецело начал его уважать и внимательно прислушиваться к его мнению. Очень поучительно. |
Цитата:
Кстати, знаешь, на сколько (во сколько) возрастает мощность взрыва при увеличении стойкости корпуса бомбы к разрыву на одну миллисекунду? Поинтересуйся. И об этом тоже узнать можно было только экспериментальным путем. Кстати. В Оренбурге (тогда Чкалове), на окраине стекла дребезжали. А расстояние от эпицентра посмотри по карте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно поинтересоваться, что означает термин "психологическое насилие", прежде, чем его употреблять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни тогда, ни теперь. Людей жалко. Там так сложились мнения - 50х50. Вот, и драка. Которую поддерживали все, кому это политически было нужно. Цитата:
Самому-то не смешно, УмНик?.. |
Цитата:
"Игорь Стрелков (также известен под именем Игорь Гиркин) - один из лидеров непризнанной "Донецкой Народной Республики", бывший агент ГРУ России, рассказал в интервью изданию "Свободная пресса" о том, как вместе со своей группой принимал участие в захвате административных зданий в Крыму. Кроме того, ранее в интервью российскому журналисту Сергею Доренко Гиркин-Стрелков заявил о том, что люди на Донбассе с большей охотой поддерживают пророссийские настроения, чем жители того же Крыма. Потому в Крыму во время аннексии все приходилось делать российским солдатам. То есть идти на силовое противостояние с украинской армией, блокировать военные и муниципальные объекты, следить за расстановкой сил, передает joinfo.ua. С.Ш.: Крым ваших рук дело? И.С.: Я принимал участие в мероприятиях, но сказать, что это моих рук дело - я, конечно, не могу. Там моя роль была достаточно скромной, хотя в некоторых вопросах немаловажной. С.Ш.: Я помню, как прилетел туда в конце февраля и наблюдал, каким авторитетом вы там пользовались. У меня сложилось впечатление, что вы разруливали дела. И.С.: Я вначале принимал достаточно серьезное участие. Потом, по мере того, как ситуация развивалась, я отошел в тень и занимался просто формированием роты специального назначения, потом батальона специального назначения. И содействием российским войскам. С.Ш.: А в каких числах вы оказались в Крыму? Когда все началось? Сразу после майдана? И.С.: За двое суток до начала всего. С.Ш.: То есть вот, когда поднялся Севастополь...? И.С.: Я уже находился в Крыму. С.Ш.: И вы видели происходившее своими глазами? И.С.: Я руководил занятием аэропорта в Симферополе. Потому что там была нерешительность определенная. Поэтому приходилось, что называется, быть играющим тренером. С.Ш.: А вы наблюдали столкновение между русскими активистами и крымско-татарскими активистами? И.С.: Нет. Непосредственно не наблюдал. С.Ш.: Но уже были там? И.С.: Да, я был там. С.Ш.: Вы знали до этого Сергея Аксенова? И.С.: Да, знал. Я с ним познакомился во время принесения даров волхвов. В Симферополе, он тогда произвел на меня очень хорошее впечатление, очень серьезное. Он харизматичный человек. Когда его обвиняют в каких-то грехах прошлого, я могу сказать: вот это человек, который способен подняться над своим прошлым, способен развиваться - и это однозначно. Он очень умен, энергичен. Обладает всеми качествами крупного политического лидера, и я надеюсь, что Крым это не последняя ступенька в российской государственной службе, которую он занимает. Большая трагедия, что в Донецке не было такого человека. Когда я входил на территорию Донецкой области, я надеялся, что смогу найти вот такого же лидера и стать при нем советником, то есть повторить то, что было в Крыму. С.Ш.: Это вы нашли Аксенова? И.С.: Знаете, есть разные мнения по данному поводу. Дело в том, что Сергей Валерьевич, общался с очень многими людьми, в том числе он общался и со мной." http://sockraina.com/news/12099 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"АННЕКСИЯ — (от латинского annexio присоединение), вид агрессии, насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа, а также насильственное удержание народа в границах другого государства … Современная энциклопедия; аннексия — и ж. annexion f. Насильственное политическое присоединение страны или части ее к другой стране. Уш. 1935. Насильственное присоединение, захват всей территории или части территории, принадлежащей другому государству или народу, а также… … Исторический словарь галлицизмов русского языка... Аннексия — от лат.annexuo присоединение, англ.annexation захват или присоединение силой одним государством территории другого государства. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 … Словарь бизнес-..." http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/12980 Достаточно? Или ещё синонимы поискать? |
Цитата:
Цитата:
И так не наблюдали почти все. Те, кто наблюдал, почему-то не говорят. Либо говорят совсем не то, что говорит господин-товарищъ Гиркин. В том числе и про собрание депутатиков Крыма. Вполне легитимных депутатиков. Как обычно, преследовавших свои личные цели, связанные с личной безопасностью, личной наживой, личным и семейным благополучием. Цитата:
Но в том-то и дело, что аншлюс был сделан максимально грамотно, исключая насильственность. |
Причины почему голланцы голосовали "против"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разве похоже на свидетельские показания? |
Умник, а что у вас говорят по поводу результатов референдума в Голландии ? Рвались рвались на волю, а получается ни кто особенно то и не ждет вас там....
|
Цитата:
А то - "путин" наводнил страну нидерландию "пропагандой"... :D Когда нечто подобное попалось в Сети (западной), стало смешно. Россия проигрывает информационную войну вполне традиционно. И... несмотря на это, кому-то хочется увидеть происки "путина" в европейских СМИ. Ну, как не посмеяться?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они полагали, что европейцы их примут в объятия за русофобию. И так старались, так старались и прыгали и жгли... А Европе нужны богатые, а не злые. Русские с деньгами поехали и сразу их залюбили. Евросоюз и без Украины разваливается. Цитата:
А чё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |