![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик. Летом 2005 года самым ходовым сувенирным товаром в Киеве были футболки и бейсболки с гербом СССР. Понимаю, что Майдан-2 был сделан с учетом ошибок Майдана-1, поэтому срок несколько увеличим.
Знаешь, забавно было видеть герб СССР, а на внутренней стороне читать Made in Ukraine. Сразу отвечу, что остальное лежало, а это сметали. |
Я с удовольствием надену футболку с надписью "СССР". Я тогда был молод, и жизнь была прекрасна и удивительна. Но я категорически против возвращения. Не надо путать ностальгию и реальную жизнь.)
|
Цитата:
Футболку СССР не надену, но очень рада буду приобрести футболки с рисунком и надписью "Боровск" - в память моих предков, "Белёв" Тульской обл. Считаю, что лучше уроки патриотизма, чем стояние в очереди в Грановитую палату в числе туристической группы из Питера, пропуская бесконечные туристические группы иностранцев. Что-то мне кажется, что после уроков патриотизма народ не будет безропотно пропускать иностранцев. |
Цитата:
|
Улита, ты просто не представляешь как тяжело быть ингстранным туристом в России, поэтому то что они без очереди это чисто организационный момент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Хе-хе... |
Мурси, раскрываю тебе тайну истинного знания.
В России традиционно говорят почти правду, врать явно и сильно не позволяет уровень полученного в СССР образования. Вопрос в том, в какую сторону официальное мнение отклоняются от истины. Раньше узнать это было трудно, не было методики, а сейчас она, слава Украине, есть. Нужно просто посмотреть, что говорят там, и искать недалече от того, что говорят тут, но с другой стороны. Вот и все, попадаете если и не в десятку, то в девять с половиной точно. |
Противно смотреть. Как пытались унизить Машу Распутину.
И к ним ещё едут... |
Никак не могут понять наши артисты, что на Украину ездить отнюдь не полезно. А Маша молодец конечно, но пора бы подумать и о пенсии.
|
Цитата:
Без тебя знают. У меня тут есть клиент из России тоже певец известный(кто не скажу) так он уже подготовил себе уход со сцены. А Маша возможно не сумела. Да и те двое тоже наверное подготовили. Не нам их учить. Вот что я хотел сказать. |
Яценюка подозревают в получении взятки в три миллиона долларов
http://ria.ru/world/20160412/1409284371.html С поста убрали, теперь посадят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ить и правда бунтуют как ни странно от жира. патамушта "маловато будет" хочется как в Европе.http://s019.radikal.ru/i602/1604/dd/75c1988c6753.jpg
|
А за 100% в этой таблице что? :blush2:
|
Цитата:
Была при его приходе такая, а стала такая. В процентах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самая правильная оценка. Например с чего начал Ельцын и чем закончил. И так же Путин. В процентах. А как он этого достиг - песня другая. |
Цитата:
Вот смотри: Допустим Фокин пришел в момент когда ЗП была 100 рублей. Снизил на 32%. Получилось 68 руб. Пришел Масол, снизил еще на 31%. Получилось 47 руб. Кучма на 21% = 37 руб. Марчук - 21% = 29 руб. Звягильский - 19% = 23,5 руб. Яценюк - 13% = 20,5 руб. Лазаренко - 10% = 18,5 руб. Пустовойтенко - 6% = 17,4 руб. Теперь вверх. Ехануров +1% = 17,6 руб. Ющенко +1% = 17,7руб. Кинах +5% = 18,6 руб. Тимошенко +10% = 20,5 руб. Азаров +38% = 28 руб. Янукович +65% = 46 руб. Т.е. получается, что даже в половину от того что имели при приходе Фокина не наскребалось. Так что - что-то не получается особо - :unknw: Цитата:
|
Цитата:
http://mybank.ua/resources/photos/ne...3467165534.jpg http://mybank.ua/resources/photos/ne...3467173131.jpg http://mybank.ua/resources/photos/ne...3467180036.jpg |
Откуда украинская "уверенность" о вторжении России. http://cigr.net/glavnoe/25993-franci...a-ukrainu.html
Франция. США лгали про российское вторжение на Украину Цитата:
|
Кто бы сомневался.
|
Умник сомневается.
|
Да ни в коем случае. В том, что они врут, он не усомнился ни на миг.
Но одно дело знать, а другое признать. |
Про картину России в укроСМИ.
|
|
Экс-посол США пригрозил Киеву: терпение Запада иссякает
16.04.2016 Цитата:
Запад нам поможет©...если не лопнет терпение |
http://f2.s.qip.ru/5G6TwiIt.png
https://petition.president.gov.ua/petition/23097 СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Как в Украине запороли производство высокоточного оружия Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Чернета Володимир Андрійович Статус: триває збір підписів Петиція №22/023097-еп. Подана 14.04.2016 Дата початку збору підписів: 14.04.2016 ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ: Источник: Генеральный директор государственного предприятия "Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод" Леонид Шиман обнародовал через СМИ, как разваливаются предприятия космической отрасли. Днепропетровский "Южмаш" перешел на экстремальный режим работы – с четырехдневки на однодневку. Чтобы быть государством, нужно стать сильной страной. А для этого должно быть высокоточное вооружение. Сегодня не должны солдаты ходить с автоматами и винтовками в штыковые атаки и гибнуть на фронте. Передовые страны мира воюют за счет интеллекта, когда человек сидит и управляет оружием за тысячи километров. "ПХЗ" – одно из предприятий, которое в настоящий момент занимается разработкой различных видов высокоточных вооружений. К сожалению, не все органы управления государством, в том числе ГКАУ, понимают, насколько политически и экономически важно обеспечить безопасность нашей страны. Поэтому в последнее время сложилась объяснимая с точки зрения меркантильности, но не объяснимая с точки зрения государственности ситуация. Например, вместе с КБ "Южное" ПХЗ начал за собственные средства – КБ, завода и заказчика – проектировать оперативно-тактический ракетный комплекс. И когда они уже вышли на финишную прямую и нужно было изготавливать опытные образцы, здесь "включился" самый главный "специалист" из космического агентства и фактически остановил работу. Украина, не вкладывая ни копейки, могла бы получить оружие, которое позволило бы нашей стране гораздо спокойнее себя чувствовать с точки зрения возможного захвата наших территорий. Если бы мы разработали подобный комплекс в 2007-2009 гг, как планировалось ранее, аннексии Крыма не было бы. Если мы говорим о том, что мы можем создать оперативно-тактический комплекс, то в перспективе мы можем создать стратегический тактический комплекс, который не несет ядерной угрозы. Но имеющий дальность 7-10 тыс. км. Посмотрите, сколько вокруг нас в радиусе 7-10 тыс км находится техногенно опасных объектов. Например, атомные электростанции, гидроэлектростанции, химические заводы, военные арсеналы. И если туда в ответ на угрозу через 10-15 минут прилетит "продукт", который все разрушает, то, условно говоря, взорвется электростанция в Ярославле. Дальше сносятся девять электростанций на Волге до Астрахани. Вся центральная часть России отключается от электроэнергии, от газа, от добычи полезных ископаемых и т.д. Не дай Бог, чтобы пришлось это делать, но мы должны заставить превентивно себя уважать. Это важнейшие части статьи для ознакомления. Если в ситуацию не вмешается президент, Украина потеряет возможность сделать оружие, которое потенциально достанет до важнейших объектов европейской части России. Украинцы считают, что офшоры и перестановки в парламенте - это, конечно, важно, но почему так предательски игнорируются высококлассные военные разработки, которые бы неизмеримо повысили бы обороноспособность Украины и ее международный авторитет? Господин Президент, у Вас есть шанс разобраться в таком важном вопросе и не быть заодно со всеми коррупционерами и откровенными предателями, тормозящими свободное развитие Украины. |
Как дело было. На востоке Украины. Чисто провокация властей по созданию тербатов.
Армия воевать против своих отказывалась. Сколько нас ждет еще подобных откровений? Тымчук: Армия не хотела стрелять на Донбассе. Войну начали уголовники, которым Киев раздал оружие Нажмите для просмотра целиком
В эфире ток-шоу Hard Talk на телеканале 112, депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук заявил, что военнослужащие отказывались выполнять приказ Киева об открытии огня по участникам восстания: первыми пролить кровь согласились сформированные в том числе из уголовников добровольческие отряды, получившие оружие от новых властей Украины.
Отвечая на вопрос телеведущей, Тымчук подтвердил данные о том, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости. «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях — я был шокирован», — сказал депутат. «Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию», — пояснил Тымчук. Он добавил, что в результате миф о героических добровольцах в итоге не смог продержаться долго, и начались скандалы. «Люди, которые выполняют сегодня святую задачу, какая-то часть из них позже использует оружие в других целях», — утверждает Тымчук. |
Небольшой свежий фотоматериал из нацистского Киева от севастопольского форумчанина - киевлянина, попавшего в знаменитый список на сайте "Миротворец".
|
|
Цитата:
|
Материальчик действительно аховый. И названьице то еще. Но жежешечка же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |