![]() |
Тышшшааа....:yahoo:
|
Цитата:
|
Летиция, с тыщей тебя однако! :give_rose:
|
Лети,с ТЫШЩЕЙ!
|
Спасибо всем за поздравления :yahoo:
|
Бижу -888!:yahoo:
|
Цитата:
|
Мои поздравления Бижу с кругленькой датой, восхищения её слогом и умом, и надежды на то, что новенькие кругленькие даты будут всё чаще и чаще.
Поздравляю, Бижу! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Бижу, :give_rose:
|
Бижу :give_rose:
Пусть сообщений будет тоже 3 бесконечности:give_rose:;) |
От это да!!! :shok:
А я-то ещё размышляла - стоит ли сюда заглядывать, чтобы осчастливить очередного форумчанина своим "слогом и умом"! :lol::lol::lol: (Вега, ну ты как выдашь - так хоть стой, хоть падай! :mosking:) А тут вона как - меня саму поздравляют!!)) Ну что же "многоуважаемая и публикообожаемая"(с) Безделушка, с новым рекордиком тебя!! :give_rose: Бижу, прижимая судорожно стиснутые кулачки к щуплой старческой груди и шмыгая носом от избытка чувств-с: - Спасибо, спасибо мои дорогие!!! :give_rose: Я просто не представляю теперь своего свободного (а оно у лентяев водится всегда;)) времени без вашей Алиенс, бесконечность - наше всё! ;) :give_rose: |
Цитата:
*да Вы маньяк, доктор (с)* |
Георг! С 2000 тебя! :friends:
|
Бижу, Георг, с юбилеями вас :yahoo:
|
Georg, мои поздравления :) :give_rose:
|
Цитата:
И тем не менее, Бижу и Георг, с событием вас ! |
Георга с юбилеем! :yahoo:
|
Georg, поздравляю с круглой циферькой, хоть ты её уже чуток и размочил. ;) :give_rose:
Цитата:
|
|
Адв, Летиция, Леди Алгиз, Червонец, Вега, Бижу, Ясна, огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне!:yahoo:
А когда у нас Вивр9000тыщ перескочила???? Вивр, поздравляю от души!!! http://s014.radikal.ru/i326/1103/84/6a2cbfe1623e.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |