![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То ли про Иду, то ли про Ксеню... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, хватит о ней - и так слишком много внимания уделили. |
Цитата:
Опять о Нём?.. :D |
А что внешность? Дело десятое... Сравните, например обсуждаемую особу с Алисой Френдлих. Они, между прочим, очень похожи. Посмотрите фото Алисы Бруновны в соответствующем возрасте, такая же тяжелая челюсть и отсутствие девичьего овала. И папой гордиться у Френдлих было больше причин. Но какой такт, какое достоинство. И Алиса вызывала и вызывает исключительно симпатии. Нет?
|
Цитата:
Кстати, маму Алисы Бруновны тоже звали Ксенией. Как тесен мир... Это к нашему разговору. А кто был папа у Ксении Собчак? Профессор. Не без карьерного уклона... Политик. Мэр. На приём записаться можно было лишь за деньги. Выдвинул Медведева с Путиным. Вместе с ними не брезговал и откатами. Ссылок не ищите - сведения от людей, рьяно ненавидящих именно с тех пор этих господ, требовавших "своё". Многие ли из нас, оказавшись в то время на тех местах, вели бы себя по-другому? Не думаю, что к ним - к другим - можно было бы отнести и меня, окажись я на "том" месте. Сейчас время утекло, и многие противоречия тех времён сгладились... Но почему-то мне кажется, что папа Алисы Бруновны не стал бы требовать откаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, если уж за Фрейндлих взялись, хоть фамилию правильно пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Атомная подлодка «Ясень» будет сделана исключительно из российских комплектующих 06.03.2015 - 19:00 Атомная подлодка «Ясень» будет сделана исключительно из российских комплектующих | Русская весна Торжественная церемония закладки многоцелевой атомной подводной лодки нового поколения проекта «Ясень-М» — «Архангельск» — пройдет на северодвинской оборонной верфи «Севмаш» 19 марта. «Этот ракетоносец станет пятым в линейке многоцелевых АПЛ проекта „Ясень“, спроектированных Санкт-Петербургским морским бюро машиностроения „Малахит“. В проекте применены многие технические решения, ранее не использовавшиеся в отечественном подводном судостроении», — сказал представитель предприятия. Многоцелевые атомные субмарины «Казань», «Новосибирск» и «Красноярск» строятся по усовершенствованному проекту «Ясень-М», 100% российских комплектующих «Изменения проекта касаются элементной базы комплексов радиоэлектронного вооружения, модернизированного оборудования и материалов, поставлять которые будет исключительно российский производитель», — пояснили на «Севмаше». http://rusvesna.su/future/1425642208 Я спросил у тополя.. Я спросил у ясеня...:mosking: |
Но ведь ни тополь, ни ясень ничего не ответили, если помнишь.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один ещё даже строить не начали, а второй, судя по всему, дальше "Боинга" не улетел.;)
|
Боинг Тополем? :lol::lol::lol::mosking::D:D:D
|
Ну разговор же шутошный. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |