![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не любят "чужаков". Сын ещё замечал, что ему прощали много как иностранцу (с эстонскими номерами) а своим спуску не дадут!! 1,6 значит медленный разгон. Ты "ни то ни сё". |
Режим и порядок езды на автобанах я знаю. А если, разогнался в первом, ушел во второй, ну, а дальше можно и с Феррари поиграть ;)
|
Цитата:
С феррари вообще не поиграешь. Лучше не соваться. смертельно. Пролетают как пули. При великой тамошней дисциплине случаются аварии по нескольку десятков машин. И там "скорой" не дождёшься. Моментально забивается вся дорога. Напрочь!!! Знай свой рядок. |
pois, в Польше, как мне поляки рассказывали, ездят ещё агрессивнее, чем в России :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, каких ужасоффф про автобаны тут начитаешься... :D
Даже проехав по ним немало, испугаешься!.. :mosking: "Брехня!" (с):don-t_mention: |
Tresor, :):aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Valencia, твой муж тебе тоже лапшу на уши вешает относительно скорости - я бы на твоём месте не очень ему в этом вопросе верил - мы уже наслышаны от тебя о его "тормознутости" в вопросе автомобилей и их вождения.
|
Цитата:
|
Tresor, что именно про скорость? Не совсем поняла. Он не то, чтобы тормозит, у него эмоции прут чрез меру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |