![]() |
А у меня одна приятность,встречаюсь с моими подругами.Встреча в старом году.:mosking:
|
Froggie, поздравляю :give_rose: У тебя замечательный сын :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебя поздравляю! :give_rose: |
1) выздоравливаю
2) не работаю 3) жую печеньку 4) получил 3 посылки за месяц (хмм, как впрочем и за жизнь) 5) одна так вообще с другой стороны земли (интересно до туда проще докричаться или пяткой достучаться :scratch_one-s_head:) Так, кажется первый пункт можно вычеркивать... |
мне на работе уже разрешили приходить и уходить когда хочу :D, естественно, потому что конец года. И я воспользуюсь сегодня этой возможностью, и смотаюсь сегодня в сауну :yahoo:
|
Ах, сауна!
Но, баня с веничком веселее :D |
Цитата:
Таки приятность :aga: Решила перед новым годом попроверять состояние финансов, поплатить кредитные карточки, чтобы не насчитывали проценты. И даже сама удивилась что долги у меня не такие большие! :yahoo: |
Вчера был в поликлинике. Рядом девушка шмыгала носом. Достала телефон, поговорила и положила на скамейку, потом ее позвали, она встала и пошла. Казалось бы вот он подарок на Новый Год :D, так нет, говорю "девушка телефон не забудьте" и отдал... вот пустяковое добро, а приятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу и пытаюсь придумать приятность... (молчу про 5 :D)
|
Цитата:
|
Подскажи...
|
Ну, для начала я бы была довольна, что твоя задумка с НГ подарками удалась!
Потом если подумать, сколько людей за это тебе сказали спасибо, тоже улыбнулась бы довольно. Потом вспомнила бы, что сегодня только 2 января и впереди еще много замечательных дней, приятного общения и массы неожиданностей. Потом я б довольно потянулась и пошла б съела что-то новогодне-вкусное. Приятно! А потом я б помечтала о поездке к родным. Скорой и долгожданной. Верно? Ну, приятно же мечтать о хорошем!:yahoo: |
Сурочка, умеешь ты пристыдить :D
|
Цитата:
Улыбнись, хороший мой человечек!:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Молода. Симпатична. Успешная сдача экзаменов (или зачётов?). Лас-Вегас (или это было в 2009-м?). Там кое-что тебе Sura напомнила... ;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |