![]() |
Да, наверное не дотащил чего-то. Я сходил на какой-то сайт поддержки, скопировал там адрес)))
Всё открылось в безопасном режиме и работает. И вкладки открываются и закрываются. А как искать мешающие дополнения???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Знал бы я, что это и где. Ладно, и на том спасибо тебе) В общем, я отключил их все. Всё работает. Спасибо, Лёша. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то без этого работает. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз спасибо за дельный совет чайнику. |
По поводу загранпачпорта. Зашел я на госуслуги.ру, сохранил анкету и начал заполнять. После того, как я заполнил первую сторку и нажал на другую, Adobe Acrobate чототам спросил. Ну, тут я проявил халатность)) и не прочитав нажал что-то (что бывает крайне редко:blush2:). После этого в стоках стали отображаться лишь некоторые буквы, и то не те...
Вопрос. Четакое я там нажал? :D Подскажите, пжлста. |
Кажется мне, что у нас тут где-то что-то было про Винду 7. Было?
Хочется мне самой попробовать потерзать рабочий комп для тренировки. :blush2: Главный вопрос - где её взять :mosking: Эх, жалко ставить на рабочий комп лицензионный диск, но ладно уж. Там Винда3, но зато можно потренироваться и убить всевозможные вирусы. Я правильно мыслю? :blush2: |
Винда три это что?
|
Ну ты спросил!
Написано на диске Майкрософт Офис Базик Эдишен 2003 - вот оно и есть :D |
О Вега, тут даже я поняла: Офис - это офис, а виндус - это не офис, это операционная система на базе которой офис работает. Тебе офис 7 нужен что ли?
пиши мэйл я тебе файл установочный перешлю ) |
Цитата:
|
Наверное, требуется Винда 7, а не офис... Но кто из них должен поубивать вирусы - даже не знаю :unknw:
|
Цитата:
|
Вега хочет переустановить ось, как я понимаю.
Но за ОС она приняла офис. Бывает. По неопытности... :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет я тут подумала и решила компьютер на вирусы проверить... пойду похозяйничаю пока, пока он файлы считает ))
|
Ну, решила я проблему с переустановкой - договорилась с приятелем. Сделает, покажет и расскажет :D
|
Цитата:
|
Неужели мне придётся таки расстаться с нежно обожаемой сборкой старенькой Оперы от АС? :cray:
Похоже, она перестала корректно отрабатывать запросы - отправляет меня не к первому непрочитанному сообщению в теме, а к тому, которое добавилось после моего последнего визита, хотя непрочитанными остаются несколько страниц.:unknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |