![]() |
Так далеко я пока не заглядывала. :D
|
У нас 25 градусов, пасмурно и сильный ветер - вот нет в жизни совершенства!
|
У нас к тому же идёт. В смысле, градусы, наверное, те же, ветерок и начинает хмуриться... А что вы хотели, вишня же зацветает... Года не помню, чтоб на её цветение дождя не было. :unknw:
:( А у нас огород не досажен. :cray: |
Цитата:
|
Температура растёт, ветер усиливается, солнца нет. Все ходят никакие :mosking:
|
Есть свои прелести в суровой зиме. После нее очень хорошо чувствуешь запах весны.
А когда всю зиму как осенью - то и ветер не мил и дождь не в радость |
Цитата:
|
Вега, у вас там ураган? Как ты?
|
Я нормально. Сижу в масках из сметаны и смотрю кино про картины :D
Обещали максимум ветра в 9 вечера. Уже 10, пока не стихло. Немного волнуюсь за кондишку снаружи и тарелку, но пока висят :aga: Прикольно - при таком ветре волн нет. Ветер с берега дует. Вот фото нынешнего вечера http://i34.fastpic.ru/big/2012/0418/...9c57b2308b.jpg О, дождик пошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Вега, как там у вас, стихло? |
Да, сегодня солнышко, лёгкий ветер и тепло. Не так жарко, как вчера в эпицентре циклона, но весна :aga:
|
Стою я такая по телефону разговариваю.. поворачиваю голову... а таааааааааааааааааааааааааааамммм!
Блин! Все средиземноморские облака решили вылиться у нас в L'Oasis :D Жаль видео на сайт впрямую не грузится )) Порадовала бы изнывающих от жары сибирявчан :D |
Цитата:
|
|
Хороший дождик....
|
июнь жаркий *всё нам не нравится :mosking: ноем-изнываем
вчера прошел дождь (как и у Айи :give_rose:) а сегодня полетел пух с тополей ... |
Как же сильно настроение зависит от погоды. Особенно на даче. Капает мелкий противный дождик и состояние души соответствующее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про дождик. Где и когда тебя можно поймать и забрать куртку и зонтик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |