Жалуюсь.  
Два дня назад мне  друг звонит, (на права сдал, машину купить хочет). Машину нашел, звонил хозяину, но тот не бельмеса по английски. Попросил, чтобы я узнала, когда можно приехать посмотреть машину, и сколько хозяев было у авто.  
Время вечер, друг ждет возле компа. 
Я ж  вся в соплях, прошу  помощи у мужа своего. Только два вопроса спросить. ОК. Проходит пять минут, муж не звонит.  Я спрашиваю «Звонил?», Нет.  Проходит еще пять минут, он все еще не позвонил. Я начинаю закипать. Еще пять минут проходит, он все сидит тупо пялится в комп, где объявление о продаже- и ничего не происходит. 
 У меня уже все выкипает наружу. Я спрашиваю по возможности вежливо: « Милый, тебе на кнопочки  нажать номер телефона набрать, в чем проблема?» На что он меня так же вежливо спрашивает: « а что у тебя спешка куда-то?». 
 Все, ту происходит взрыв! И я начинаю орать. Что у меня-то спешки нет, но Олег сидит и ждет ответа, а к тому же время уже  девятый час. На что он мне очень вежливо отвечает, что нет разницы, позвонит ли он  сейчас или на 15 минут позже. И вообще, он изучает данные машины. 
 Это полный абзац!:D 
  На хрена изучать, если уже без него все изучили и прочитали. И может продавец спать в 9 часов уйдет. Спросить надо только два вопроса и все! 
 Наконец, мои вопли его выводят из ступора, и он звонит. Я прикладываюсь ухом к трубке телефонной. 
 Что вы думаете, на той стороне связи, отвечает не менее « гениальный финн». На два заданных вопроса, он начинает рассказывать про машину, все то, что написано в объявлении,  что так долго изучал мой муж. 

Убейте меня вяленым носком!:shok: 

Если бы была моя воля, я бы задушила их обоих. Так, вот после продолжительной беседы «глухого с немым», продавец, наконец, разродился и ответил на вопрос « когда можно приехать посмотреть машину», примерно так: 
 - Да я вообще то не знаю, когда вам удобно, завтра у меня весь день занят, а вот после завтра, я наверное смогу показать машину. Вы мне позвоните лучше завтра после полудня. 

Занавес! 
 Я сказала Олегу, что завтра после полудня, могут его коллеги по работе позвонить, потому как я за себя не ручаюсь. 
	 |