![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Летиция живет тоже в Италии,почему бы и не самовывозом?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лети,что ты там про самовывоз-то?Значит за жилеткой хоть на край света...А в Казань?:D
Эх,нет у меня новогоднего настроения...Убейте меня,что ли...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тамариск,мы с тобой в скайпе Мартини пить будем.Только камеру установи!:D |
А в Казань я очень хочу! Как только в Россию поеду, обязательно зарулю. Говорят у вас там вайфай хорошо тянет :D
Блин у меня тоже пропадает! Похоже те, кто должен ко мне лететь завтра из Домодедово, будет в аэропорту торчать....:( |
Цитата:
|
Ну вот только что в новостях видела, что во Франкфурт отменили, а люди через Франкфурт летят ....
|
Цитата:
|
Vivre :mosking:
|
Цитата:
Открывать вино другими способами, без штопора, у меня силенки не хватит :cray: |
Цитата:
|
так если бы еще не только словом, а и делом...:blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_, твой совет, похоже, запоздал часиков на пять.
Но ... Цитата:
;) |
Не думаю, что за это время обстановка сильно изменилась... :D, молодежь ... :unknw:;)
|
:mosking:Саморез вкрутить и выдернуть пассатижами.
|
Ага: - мне пожалуйста - бутылочку вина, саморезов и пассатижи... :mosking: ;)
|
:lol:Тебе смешно..а мы так неоднократно открывали..Недавно мужчины наши вообще шуруповертом открыли,дело было в гараже:mosking:
|
Цитата:
|
;)Ну я же говорю не про магазин,дома то есть наверное все перечисленное:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду вечером проверять способ т_д_ :mosking: |
Вивр, ещё можно саблей с размаху вжжжжжик! и горлышо летит к Бениной маме. :yahoo:
Вино, правда, тоже. :mosking: |
осталось найти саблю :D
|
Цитата:
|
Я хочу чтоб этот год закончился и унёс с собой все плохое, что случилось.
:cray: |
Закончится. Унесет. *гладит по голове, подносит носовой платок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой старший сын, когда ему было 5-6 лет, упал с турника на детской площадке. Упал и лежит, не встает! Вот я перепугалась! :shok: А у меня еще малой в коляске. :cray: Я скорей мужу звонить, чтобы приехал в травмпункт отвез. Слава богу, обошлось без перелома и трещин. Поставили диагноз "ушиб". Но страаашно было. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |