![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Крым отделялся при помощи майдана, то украинцы бы признали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А засели Швецию украинцами, то будет скандинавская Украина. |
Цитата:
|
pois, хрош уже, а? :nea: Не надоело?
|
Цитата:
|
Какие ассоциации и у кого мозги промыты.
|
Цитата:
Вроде как по логике мнение народа спросить-то должны были. А не спросили. :pardon: |
Цитата:
Я нискольео не сомневался. Поголовно все хотели "в Европу". Только не верили, что это обманка. Я устал им рассказывать, что вот мы "в Европе", а всё не так сказочно. Даже наоборот. |
Цитата:
А про ЕС - просто у pois-а спросили. Он и без референдумов знает кто куда хочет, в зависимости от национально-географических рассуждений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично меня удивляют сожаления, что вот Китай-то! ух! нам так не жить. А посмотрите, как в том Китае основная масса людей живёт. Сомневаюсь я, чтобы кто-то из форумчан искренне хотел бы так жить. Но посетовать, что хуже России нет на белом свете - отчего бы нет? :aga-aga: Хорошо там, где нас нет. А как только мы туда приходим, начинается жопа. Дык, может, мы её с собой носим? (с) :D Цитата:
Ещё одна есть, второй год у нас работает. Из Воронежу прибыла с предыдущим начальством. Ведёт откровенную политику рейдерского захвата, оббивая пороги высшего начальства, чтобы ей отдали наше здание полностью. Зачем? А приехала деньгу намыть, так со своим зданием проще это делать. Точно сказка про заячью избушку. Лисичка воронежская. :( |
Цитата:
|
А зачем им референдум?
Вон в СССР провели - хотите ли вы сохранить СССР? И народ неожиданно ответил ДА Пришлось делать финт ушами с изгнанием Горбачева и ликвидацией СССР, и то формально беловежское соглашение - подпадает под статью Измена Родине. Недавно даже депутаты вносили такое предложение. |
Дык вроде и голландское "нет Украине" побоку пустили, да? Порошенко ещё радовался, мол, верной дорогой идёте, товарищи. :D
|
Цитата:
|
Я во время Майдана сильно недоумевала, почему референдум не проводят? И совсем не уверена была, что все поголовно захотят в Европу. Такой референдум на востоке много бы предотвратил. Если б был проведен с соблюдением Закона. Много заблуждений у людей друг относительно друга.
|
Цитата:
И на федерацию бы пошли если бы это не с русскими федерация. Скажем с венграми прошло бы более гладко. Изначально Украина - это антирусский проект. потому и "неделима" потому и "едына". "Украина - не Россия" вот главный лозунг. Остальные вспомогательные типа "кто не скаче", "Бандера придэ..."итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Основаная масса населения это "хатаскрайники". Пассионарии все на майдане. Проголосовали за сохранение СССР, а отстоять его даже коммунисты... задниц не приподняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, он вполне мог подписать ассоциацию, но почему-то не подписал. Почему? Уж точно не из-за любви к России. |
Вот попалась видяйка. такая подробная. Кто стрелял на майдане.
|
Цитата:
|
Цитата:
А референдум проводят, и считаются с его результатами лишь тогда, когда это выгодно "50 самым богатым еврейским семьям" управляющим половиной мира. Наш первый референдум не забыли? Насрали на него власть имущие, НАСРАЛИ. Жопой. И с любым референдумом так будет. Нет демократии в мире, есть дерьмократия. Из этого и надо исходить. Извиняюсь за частично ненормативную лексику, но по другому этого не сказать. |
Очень хочется прокомментировать... Но не буду.
http://f2.s.qip.ru/yVu0pzqv.png Только вопрос у меня - что це таке Проверенные структуры? На предмет чего проверенные? http://f4.s.qip.ru/yVu0pzqw.png А что еще в перечне этом? Или кто? И кто проверяет? |
О чем помалкиает Умник.
А ведь мог бы порадовать Пойса! |
Цитата:
|
Телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине, сообщил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.
|
Да, забавно. :mosking: "Рупор" прикрыли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто хде?
|
Тебе виднее, где там россияне страдают из-за Шустера. :aga:
|
Цитата:
Жираф блиннн. Но в Москве желающих ещё много найдётся. А вот в нэньке что? Своих нет? СлабЫ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |