![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
Еще как.. У нас друзья как сговорились,каждый день поздравляют. Завтра опять...ну чтож я перестала столы собирать?:unknw:РАЗ...и тут все друзья. А теперь отмазывайся,:Dзавтра на Волгу ,на лодочке.мммм |
Доброй ночи, Земля!
|
Цитата:
Не каждый день мне такое пишут. Спасибо Леди. :give_rose: Цитата:
Цитата:
|
"А вокруг ни машин, ни шагов..."
Здравствуй,уснувший форум! Доброго тебе воскресенья. Передавай всем приходящим мой привет. http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif |
Доброе утро, собеседники)) Всем хорошего дня!
Пыс. Пыс.....Герда - с прибытием, рада тебя видеть)) |
Доброе утро)
|
Интересно, почему на сайте четыре пользователя, а видна только я? Все на шифре?))
|
Доброе утро.
Прикольно, проснулся думая что надо на работу собираться....когда понял что сегодня воскресенье ощутил подобие счастья. |
Граф, улыбнули))) такая-же тема, только мои ощущения - посыл к действию.........на прошлой неделе я на нее собралась, и уже в дверях поняла - задний ход) гыыыы
|
MSG, Stanley, Леман!
Доброе утро,жаворонки!:give_rose: и всем отличного воскресного настроения!:give_rose: |
Привет........И тебе Фрида хорошего дня) и чтобы платок на тумбочку не клали (не могла удержаться от ассоциаций, сори)))))
|
Цитата:
|
Утро доброе! Я проснулси ))
Нажмите для просмотра целиком
|
|
чтоб вас не преследовали булгаковские ассоциации,обратитесь за океан,ибо мой ник не той Фриде посвящен:yahoo:!
я детей люблю,и когда еще в студенчестве спасла новорожденного,так что платок мне и кошмарном сне не приснится. Марина,:give_rose: |
Фрида :give_rose:
а я твой ник только с тобой ассоциирую) ну и немного с .. Беллуччи :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |