![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж почти сто лет прошло, а таки отрыжка всё ещё.. Цитата:
Школа бальных танцев, Вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Скок вперёд и две назад. Дамы, дамы, пожалейте Сеню, Пожалейте Сеню, Вам говорят. Он наделал лужу Прямо в Раде Шаг впрёд и две назад |
Цитата:
Какие-то деньги ему в Гермагии возможно и выделили, но с учетом того, что в стране на грани гибели с экономикой обычно трындец, вряд ли они серьезно превышали сумму на билеты и питание. "На революцию" это как-то слишком громко, "на выдворение из страны" больше похоже на правду. А знаете почему? Потому что просто так денег на дадут, только под четкие обязательства, и с гарантиями. И что же сделала группа Ленина получив власть? Что угодно, кроме того, что было выгодно Германии. Не изобретайте сущностей, и не повторяйте вековой давности бред, Россия до конца оставалась верна союзникам, причем как красные, так и белые. Но признать это было совершенно невозможно. |
Читаю интервью. Свежее. ДМИТРИЙ ТЫМЧУК - народный депутат Украины. Украинский военный и политический журналист. Координатор группы "Информационное сопротивление". Подполковник запаса. http://112.ua/interview/kogda-ya-uzn...30-308283.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Че, неохота разводить дискуссию, но ты не в "теме", извини. Или умышленно в угоду своим нынешним мелькнувшим идейкам пытаешься переподвывернуть историю. Выглядит при публичности высказываний несколько глупо, опуская твой уровень.
И даже широко известные факты, которыми гордилась, так сказать, страна, ты не хочешь видеть (потому что не выгодно... я понимаю), но это совсем не значит, что их не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я было подумал, что опечатка... |
Цитата:
Поэтому к тем, кто сие утверждает, у меня возникает отношение примерно как к лавочнику тех времен, с выпученными глазами рассуждающему о запломбированном! вагоне. Скажи, ты в пломбировку вагона веришь? :D А к "широко известным фактам" относятся также полеты на метле и чупакабра. Слишком много исторических фактов оказалось на поверку высосаными из самого обыкновенного пальца. |
Цитата:
Цитата:
Разведка Германии очень гордилась ею. Цитата:
Где-то на форуме я уже всё выставлял, кажется. Эту операцию в немецких школах преподают, как один из рутинных моментов истории, связанной с Первой мировой войной. Цитата:
|
Может быть для Мелы полезно посмотреть как на Донбассе вырастало сопротивление против воспитателей из Правого сектора. Сидели бы себе люди по шахтам. В Одессе получилось, а на Донбассе нет. И не было ещё Стрелкова. И без Стрелкова всё бы началось. Ну не хотел Донбасс хунту. А Беркут ещё их защищает. Наивный Беркут...
|
Цитата:
Цитата:
На нормальном - 300 тонн в час. |
Цитата:
И есть заводики, которые гонят цемент на продажу, в мешках. Оборудование там с советских времен. Вот такой заводик и будет колупаться полтора месяца. |
Цитата:
Но рядом да, новые построили. По новым технологиям. Там одна печка 250 тонн в час. :aga: |
Я просто соизмерила Молдавию с ее потребностями и возможностями с нашей областью. Как-то подумалось про колупающийся заводик.
|
Цитата:
Цитата:
Там через дорогу ещё один, вроде как побольше чуток. :don-t_mention: |
Бум цементными заводами меряться?:lol:
|
С Молдавией? :lol:
|
Да, девоньки!..
Вы сегодня брутальны... :D |
Вечная память зверски убитым в Одессе и вообще на Украине!
|
Вечная память патриотам Одессы. Позор бандерлогм- ОУНовцам из Киева!
|
|
Прямая трансляция с Куликова поля.
"Священную войну" сейчас поют. Скандируют - Одесса-город герой, фашизм не пройдёт, не забудем, не простим. |
Цитата:
Post by Facebook Posts. Перевести, панове украинцы, или сами? |
Цитата:
|
Вложений: 13
Я сделала несколько скриншотов. Справа виден чат.
На крыше снайпера. Красные куртки в толпе. |
По-моему качественные разборки сущности происходящего сейчас на Украине связанногоо и не связанного с Крымом.
|
Праздник Пасхи в Киеве |
Первое прошло никак, нету праздника. Даже Пасха не оживила, субботник и то веселее прошел. Хорошо что и на Украине тихо, хотя там в последнее время вроде нормализуется.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но порядок - 20 миллионов тогдашних рублей. Это 134 миллиона сегодняшних евро. Когда-то, мне кажется, у меня были данные по кайзеровским маркам. Возможно, это без учёта полученных Лениным 1 миллиона немецких марок с документами в процессе его безопасного провождения из Швейцарии (через Германию и Швецию) в Россию. Считается (где-то мелькали немецкие документы), что после встречи Ленина с Парвусом в мае 1915 года, немецкая разведка полагала вождя большевиков завербованным. Да ещё затраченные немцами 5 миллионов марок на пропагандистскую деятельность большевиков в течение периода 1915-1917. Там было не всё просто - половину (или даже больше) были вынуждены заплатить немецкие банкиры - на них у государства всегда есть какая-нибудь узда - а остальное было заплачено из кайзеровского фонда Генштаба. Цитата:
Но тем не менее... был прикрыт второй фронт. P.S. Все данные раскрывались в течение 50-х годов. |
Цитата:
Бытует мнение, что германцы потратили на российскую революцию 10% от суммы тайного фонда Германии. |
Вот слушаю как устроена современная Украина. Умник, а ты кто в этом "строю"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неслабо их Ильич развел, хотя конечно же не Янукович. И что получил старина Вилли? Ноябрьскую революцию и товарища Жукова в маршалы. А землицу всю сгребли обратно. Умник там сейчас живет, и юный Медведев написал про нее книжку http://lib.ru/MEMUARY/MEDWEDEW/rovno.txt |
Цитата:
Так что вы его не выбрали означает, что не он дурак, а избиратели. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на "Брестком мире" настаивал, "отплачивая". Сами виноваты, жадные кайзеры. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |