![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Satu, салют! ))))
червонец, привет! )))) Всем! )))) :give_rose: |
Цитата:
Заходим в профиль Червонца, выбираем опцию "Найти все темы, созданные червонец" иии... Наверняка топика хотя бы три-четыре будут содержать его творчество. ;) |
Цитата:
|
Да и ссылка на сайт Червонца отчётливо видна в его подписи. )))))))
_________________________ Всем спокойной ночи! ))) :phil_38::phil_34: |
Цитата:
червонец, :kiss2: |
Цитата:
Бижу, любите ли вы изменять самой себе, своим малюсеньким принципам в угоду любопытству или любознательности? Я нет.) :) А тут на Терре просто не догадалсь что можно зайти в профиль и там найти темы, а затем пролистав все познакомиться с человеком и его автобиографией. Почему? Да потому что в интернете человек имеет право быть инкогнито.) Меня как то упрекнули - чего это ты лезешь и хочешь всё знать обо мне, может ещё и ключи от квартиры дать? :( С тех пор.. Если собеседник о себе молчит, я с расспросами к нему сама не пристаю. Считаю это не культурным. Есть те кто охотно и запросто о себе не скрывают. А есть другие. :blush2: Здравствуйте, очень хочется чтобы вот так вот.. Вся погода испортилась дождём и природа укуталась нитью влажных и таких живительных капель..) http://www.porjati.ru/uploads/posts/...07919013_0.jpg Хорошего настроения и прекрасного времяпровождения, дамы и господа!)):give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего времени суток! ))) :phil_38:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Червонец будет в восторге от таких признаний. :mosking: *ну и на всякий случай, ну, мало ли, вдруг это именно у меня лохматость повысилась... Где именно Бижу упоминала секс? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*полез к самому себе в профиль*
Блин, а там действительно написано про секс... А я и забыл.:D Всем привет!!! |
Червонец, ну как, как ты мог забыть про секс, мм? *укоризненно покачивает головой*
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! :D Бижу, здравствуй. ))) Всем ещё приветы. 0)) |
Цитата:
Одно время заядлосмотрельцей была даже. Потом надоела..) :lol: |
Всем спокойной ночи, хороших выходных. ))) :phil_38::phil_34:
|
|
Всем привет! ))) :phil_38:
|
Всем спокойной ночи, мира - в жизни и в душе. ))) :phil_38::phil_34:
|
Добрый день, леди и джентльмены. :give_rose:
|
Цитата:
Чай, кофе, самогон? :angel: |
Кофе, потом поспать часок-другой :tire:
А потом за метлу ;) |
А рассказ о твоих путешествиях будет?
|
Э-э...
А чего там рассказывать? :angel: В Хибинах классно. Там белые ночи. И жарко было - мы в горной речке купались. Правда, грибов не было. Ну и вообще я тот север люблю. Мох, камни, елки, карликовые березы... :girl_in_love: |
Всем спокойного понедельника. ))) :phil_38:
|
Приветы, дамы и господа. :)
|
И снова здравствуйте!:yahoo::give_rose: Хорошего настроения и приятного времяпровождения)
http://www.radionetplus.ru/uploads/p...ezabudki-8.jpg |
Всем спокойной ночи. )))) :phil_38::phil_34:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!) :) Доброго всем дня и хорошего настроения.) :give_rose:
|
Здравствуйте.
|
Спокойной, форумчане. И пусть вам приснится что-нибудь доброе и светлое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |