![]() |
:):kiss2: Всем до новых встреч и сладких снов!)
|
Надежда, ночи))
|
Надежда, спокойной ночи. )))
|
Всем ночи)) Пойду, забудусь сном. И да не приснятся мне соседка и сетка рабица)))
|
Цитата:
Ночи, Ласкер. :give_rose: |
Цитата:
Ты это... не засыпай пока... :) |
Здравствуйте, дорогие мои люди! Как же хорошо то.. Управившись со всеми своими домашними скучными делами, потому что рутина-быт, наконец то могу к вам присоединиться) :) Хорошего настроения и отличного всем дня! :give_rose::girl_in_love::friends:
|
Доброй ночи, дорогие граждане и сограждане)) Завтра отчаливаю на 3 дня в глушь без средств связи. Буду скучать по вам целых три дня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спокойной ночи. ))) :phil_38::phil_34: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего времени суток. ))) :phil_38:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Доброго всем вечера:give_rose::)
|
Всем спокойной ночи. )))
|
Всё, дамы и господа, я в люлю. Всем красивых снов!:)
|
|
Всем хорошего времени суток. ))
|
Спокойной ночи всем. ))) :phil_38::phil_34:
|
Приветы))) Сегодня вернулась - место замечательное. Фотки завтра выложу. Из связи - только таксофон. Чтобы поймать сигнал нужно отъехать на 10 км.))) Одна беда - привыкла спать по ночам, отвыкла сидеть за монитором..:cray:
|
Цитата:
Привет! |
Всем пока! По зомбоящику про НЛО будут показывать. Смотрю канал Мега - самый спокойный канал.
|
Цитата:
Добрый вечер! :give_rose: Хорошего всем настроения и приятного общения.. Скоро осень. Говорят уже в сентябре зонд ракеты сядет на Розетту.. Опасно и трудно.. Но нет преград совершенству и любознательности учёных..) :) http://www.infox.ru/science/universe...a_syadye.phtml |
С равных успехом зонд может сесть на Иветту, Лизетту, Жоржетту или Солнце. Однако, "Розетта", и сама будучи ракетттой, не подпустит к себе зонд - ни шанса на эттто...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Бабетту я пропустил сознательно. Не люблю я ее. Еще с той поры, когда звали ее Жучкой за пониженную температуру носа. |
Цитата:
|
Цитата:
Не тушуйся, звездочет ! |
Цитата:
|
Пффф! Через пять минут толпа будет подхватывать припев :don-t_mention:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоящие вблизи лениво подкидывали в огонь щепки и тряпье, жмущиеся поодаль пытались запечатлеть зрелище непосредственно мозгом за неимением мобильников и планшетов. Завершался скучный вечер 17 февраля 1600 года на подсвеченной угасающим костром площади Цветов в Риме.... |
червонец, уже почти ушла спать :tire:
Не шумите тут очень, ладно? |
Мы на цыпочках... Нуууу, на кончиках языков...
|
Цитата:
|
|
Ну что, уже можно мусорить??
*воровато оглядывается, готовиться нафлудить на самом видном месте* |
|
Цитата:
Хихикая.. а я там былааа..на плошади , где сожгли Джордано нашего.. Бруно. Было +42..мозг плавился.. и могла думать тока о холодном лимонаде. Не прониклась, в общем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |