![]() |
Цитата:
А что - низя себя любить, да-а??? И искать место получше, если разонравилось прежнее?? Это тогда получится, что меня, любимую мною же, ущемляют в правах... и где же тогда обретается эта хвалёная-перехваленная демократия??? (В которую я, увы, уже давно не верю... циник я...). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно меньшинство - против другого... а прочие французы своими делами занимаются, как обычно. :scratch_one-s_head::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( хотя, гарантии дать сложно .... вспоминая историю одного Городка "Глупова", где долгие годы встречались разные люди из разных уголков планеты и сложилась довольно сильная команда неглупых людей в какой-то момент "неравнодушное к судьбе Д-бурга большинство" не оставило от прежнего "любимого города" камня на камне... ну, и сами оттуда свинтили конечно же... я понимаю, кому захочется плесенью и пылью дышать? :cray:) |
Shtuchka, тихо-тихо-тихо... Никакой плесени нет, и пыли тоже... Просто скоро полнолуние... Спокойствие, только спокойствие! :D
|
Цитата:
я про это и говорю..... поэтому они сюда и приползли.... :D а дальше - поживем - увидим |
Цитата:
|
:D
перепутала немного.... за ответ спасибо, он тем более ценен тем, что |
Цитата:
|
Цитата:
Штучка, а где живете Вы? Спрашиваю потому, что к Вам есть вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
и проблем полно Цитата: