![]() |
УмНик. Про термическую реакцию головных уборов не буду говорить. Вопрос задавался не тебе.
Цитата:
|
А я на него и ответил. Создатель, вон, например собрался лично США уму-разуму учить...
|
t_d_, больше нет вопросов.:aga:
|
А вот у меня к тебе есть. УмНик плохо поступил, позлорадствовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же спросил тебя, почему, в одном случае ты среагировал, а в другом нет? |
Я вижу его в постах моих соотечественников (и у тебя проскальзывает, хоть и реже других) с дивной регулярностью, но в данный момент дело не в этом.
Набор комментариев под упомянутой заметкой удивительным образом единодушен в своей радости от происходящего. Вполне допускаю, что этот транс - совершенно никчемный тип. Но всех единодушно радует другое - будут насиловать пидора! И он этого ЗАСЛУЖИЛ! И не тем, что нарушил порядок, а тем, что он ПИДОР! |
Уход от ответа. Да Бог с тобой.
|
Цитата:
Цитата:
Пожелания гадостей не считаю нормальным. Так же, как менять пол и нарушать закон :blush2: |
Цитата:
Обычно, узнав что я в Азии уже долго, следуют стандартные вопросы, как попал... сколько платят, за сколько годовалого мерса можно купить..... итд. Но в Тайланде, народ в предвкушении разврата начинают спрашивать, а как на транса не нарваться, как по кадыку пидора отличить, что делать что все таки нарвался.... сразу скажу, там не то что злорадство, а просто дикость в глазах.... Вот тут я задаю вопрос, а что тебе транс собственно сделал плохого ? Ответ - ну как же, пидор он и есть пидор. Предложил разобрать ситуацию, молодой мужчина нету работы или страстное желание легких денег стоит перед выбором, занять денег , сделать операцию и предложить себя тебе за 20 долларов или остаться в облике мужика, подождать тебя пъяненького возле банкомата, грохнуть тебя трубой и забрать те же 20 баксов. Кто по твоему больше мужик, тот кто трансом стал или грохнул тебя по мужски.......? Блиинннн и вот в большинстве случаев наши респонденты за того кто за кусов трубы взялся, типа он больше мужик чем тот кто пол сменил.... |
Цитата:
И что нужно было делать властям, не в женскую же колонию это отправлять-то, с причиндалами. :pardon: Вот что значит пытаться усидеть на двух табуретках разом - чтобы верх от одного человека, а низ от другого.(( В принципе, согласна и с Т_д - тут как раз была продемонстрирована та самая жестокость, которой нет в животном мире.(( |
Цитата:
Т.е. женщины, перенесшие удаление груди или матки - уже.... не те же люди? |
Цитата:
|
ADv, но это существо же на родство, окромя кровного, к женскому полу, вроде как не претендует? Бородатых женщин не бывает, гормональный фон не тот. :no: Хотя сисястых и попастых мужиков с банкой пива - завались. :don-t_mention:
Я особо не вникала, но вроде бы при полноценном изменении пола всё по-взрослому - создание влагалища, гормональная терапия и всё такое... А такой маскарад это игра, не более. Понарошку не Цитата:
|
Цитата:
|
Блин.. И тут у них всё фальшиво. :cray: Никому верить нельзя.. Как жить? :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |