Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

ТриждыДед 28.10.2015 18:11

УмНик. Про термическую реакцию головных уборов не буду говорить. Вопрос задавался не тебе.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 601038)
Да, всеобщая радость от того, что мы стали "кого-то там" бомбить и "сейчас всем насуём" меня тоже "несколько озадачивает".

А ответить на мой вопрос?

t_d_ 28.10.2015 18:21

А я на него и ответил. Создатель, вон, например собрался лично США уму-разуму учить...

ТриждыДед 28.10.2015 18:23

t_d_, больше нет вопросов.:aga:

t_d_ 28.10.2015 18:25

А вот у меня к тебе есть. УмНик плохо поступил, позлорадствовал?

ТриждыДед 28.10.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 601044)
А вот у меня к тебе есть. УмНик плохо поступил, позлорадствовал?

Ты прочитал? Прочитал и здесь, и там. Равнозначные интонации? На мой взгляд, да.

УмНик 28.10.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 601039)
УмНик. Про термическую реакцию головных уборов не буду говорить. Вопрос задавался не тебе.

А ответить на мой вопрос?

Может и не мне. А может и мне. Будем считать, что я тебе заранее ответил. Ты бы всё равно мой пост по поводу ИГИЛ не пропустил.)

t_d_ 28.10.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 601045)
Равнозначные интонации? На мой взгляд, да.

А раз так, то зачем ты у него учишься? Оправдываешь почти четыре сотни гопников выражающих довольную радость от того, что кому-то причинят боль?

ТриждыДед 28.10.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 601047)
Ты бы всё равно мой пост по поводу ИГИЛ не пропустил.)

Я его прочитал. Если бы посчитал нужным ответить, ответил бы сразу.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 601048)
А раз так, то зачем ты у него учишься? Оправдываешь почти четыре сотни гопников выражающих довольную радость от того, что кому-то причинят боль?

Стоп. Ты видел злорадство в моих постах?
Я же спросил тебя, почему, в одном случае ты среагировал, а в другом нет?

t_d_ 28.10.2015 18:46

Я вижу его в постах моих соотечественников (и у тебя проскальзывает, хоть и реже других) с дивной регулярностью, но в данный момент дело не в этом.

Набор комментариев под упомянутой заметкой удивительным образом единодушен в своей радости от происходящего. Вполне допускаю, что этот транс - совершенно никчемный тип. Но всех единодушно радует другое - будут насиловать пидора! И он этого ЗАСЛУЖИЛ! И не тем, что нарушил порядок, а тем, что он ПИДОР!

ТриждыДед 28.10.2015 18:50

Уход от ответа. Да Бог с тобой.

Вега 28.10.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 601026)
Я так понимаю, что его это заботит в общечеловеческом смысле. Исходя из этого, проблема общая. Твоя, в том числе.

Общечеловеческих проблем масса - в частности рак, инсульт, диабет и пр. меня беспокоят гораздо больше.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 601027)
Вега, т.е. ты считаешь нормальным, три сотни пожеланий боли, унижения и увечий, адресованных исключительно из злорадства к совершенно незнакомому человеку, только на том основании, что он поменял пол?

Я не читала комменты.
Пожелания гадостей не считаю нормальным. Так же, как менять пол и нарушать закон :blush2:

Ramaz 28.10.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 601056)
Я вижу его в постах моих соотечественников (и у тебя проскальзывает, хоть и реже других) с дивной регулярностью, но в данный момент дело не в этом.

Набор комментариев под упомянутой заметкой удивительным образом единодушен в своей радости от происходящего. Вполне допускаю, что этот транс - совершенно никчемный тип. Но всех единодушно радует другое - будут насиловать пидора! И он этого ЗАСЛУЖИЛ! И не тем, что нарушил порядок, а тем, что он ПИДОР!

Вот я этот же синдром открыл в наших туристах с которыми сто раз вступал в мимолетные застольные знакомства.
Обычно, узнав что я в Азии уже долго, следуют стандартные вопросы, как попал... сколько платят, за сколько годовалого мерса можно купить..... итд. Но в Тайланде, народ в предвкушении разврата начинают спрашивать, а как на транса не нарваться, как по кадыку пидора отличить, что делать что все таки нарвался.... сразу скажу, там не то что злорадство, а просто дикость в глазах....
Вот тут я задаю вопрос, а что тебе транс собственно сделал плохого ? Ответ - ну как же, пидор он и есть пидор.
Предложил разобрать ситуацию, молодой мужчина нету работы или страстное желание легких денег стоит перед выбором, занять денег , сделать операцию и предложить себя тебе за 20 долларов или остаться в облике мужика, подождать тебя пъяненького возле банкомата, грохнуть тебя трубой и забрать те же 20 баксов. Кто по твоему больше мужик, тот кто трансом стал или грохнул тебя по мужски.......?
Блиинннн и вот в большинстве случаев наши респонденты за того кто за кусов трубы взялся, типа он больше мужик чем тот кто пол сменил....

Бижу 28.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 601011)
6 лет назад она была мужчиной, и хотя сменила свой пол, но всё равно по первичным половым признаком является мужиком.

Тут не поняла. Если оно уже сменило свой пол с мужского на женский, то откуда вдруг первичные признаки завалялись? Хирург недоработал или просто все положенные операции не успели закончиться?

И что нужно было делать властям, не в женскую же колонию это отправлять-то, с причиндалами. :pardon:

Вот что значит пытаться усидеть на двух табуретках разом - чтобы верх от одного человека, а низ от другого.((

В принципе, согласна и с Т_д - тут как раз была продемонстрирована та самая жестокость, которой нет в животном мире.((

Танцующая 28.10.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 601064)
чтобы верх от одного человека, а низ от другого.((

хочешь сказать, что человека определяют исключительно половые причиндалы?)))
Т.е. женщины, перенесшие удаление груди или матки - уже.... не те же люди?

ADv 28.10.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 601064)
Если оно уже сменило свой пол с мужского на женский, то откуда вдруг первичные признаки завалялись?

http://tv.ua/upload/photogallery/22299_medium.jpg

Бижу 28.10.2015 22:18

ADv, но это существо же на родство, окромя кровного, к женскому полу, вроде как не претендует? Бородатых женщин не бывает, гормональный фон не тот. :no: Хотя сисястых и попастых мужиков с банкой пива - завались. :don-t_mention:

Я особо не вникала, но вроде бы при полноценном изменении пола всё по-взрослому - создание влагалища, гормональная терапия и всё такое... А такой маскарад это игра, не более. Понарошку не уважается считается. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 601080)
хочешь сказать, что человека определяют исключительно половые причиндалы?)))
Т.е. женщины, перенесшие удаление груди или матки - уже.... не те же люди?

Если они после этого начнут отращивать бороду, петь хором и возражать против посадки в женскую тюрьму, то всё может быть. :D

ADv 28.10.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 601098)
Я особо не вникала, но вроде бы при полноценном изменении пола всё по-взрослому - создание влагалища, гормональная терапия и всё такое... А такой маскарад это игра, не более. Понарошку не уважается считается.

Насколько я знаю, у трансов не принято окончательно расставаться с мужскими атрибутами. Вот посмотри по запросу в яндекс (18+).

Бижу 28.10.2015 22:28

Блин.. И тут у них всё фальшиво. :cray: Никому верить нельзя.. Как жить? :pardon:

Танцующая 28.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 601108)
Как жить?

спокойно. Позволяя другим быть другими...Пока они не начнут тебя заставлять тебя быть как они.

ТриждыДед 28.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 601098)
Если они после этого начнут отращивать бороду

После удаления матки, а ее, как правило, удаляют вместе с яичниками, борода начнет расти сама.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.