![]() |
Цитата:
впрочем,это процесс необратимый) Как дела у вас с Григорием?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты адрес-то мне свой дай, плиз. Я вязать не могу, к сожалению, а вот вышивать... очень полюбилось мне это занятие, купила несколько симпатичных схем. Нитки прилагаются, к тому же, у меня от бабушки остался большой запас китайского мулине. )))) Сейчас вышиваю цветы шиповника, на очереди - ирисы. ))) |
Светлана,
Оки, Свет, напишу в мыло))) |
Цитата:
В личке обсудим, хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлана, а китайское-то какое? Тоже времен "русский с китайцем братья навек"? Тогда хорошее. |
Цитата:
Современное китайское противно в руки взять, нитки толстые, неровные, цепляются. Крестик просто ужасен.(( |
Цитата:
Крепкое, плотное, за те 20 лет, что нет бабушки, не выцвело нисколько. Тем более, что я аккуратно его храню. ))))))) А в новых нитках мне нравится вот что: они по всей длине бывают окрашены неравномерно, например, голубые нити с белым отливом. Небо вышиваешь - и сами собою получаются и облака тоже. ))) |
Цитата:
А если твоему китайскому 70 лет, то ему еще столько же ничего не сделается, вышивай спокойно |
Цитата:
Бабушка вышивала гладью, её работы до сих пор как новые, я их берегу. )))) |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Я милого узнаю по походке.. *Напеваю такая*
Здравствуйте, всех с наступающим, хочется чтобы этот наступающий год был легче уходящего) Удачи и терпения, хороших стечений обстоятельств и душевного тепла) http://www.radionetplus.ru/uploads/p...netplus.ru.jpg |
:) здравствуйте)
|
Здравствуйте. :give_rose:
*сделаем вид, что тут встречаются вежливые персоны :D* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет. ))) :phil_38: Сhocolate haze, приветствую. :) |
|
Всем привет.
:give_rose: У меня тут в реалиях бури и страсти, а у нас тут хорошо, весело, добролюдно :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. :phil_38:
Создатель приболел, живу в реале, ухаживаю за ним. И работаю. |
Цитата:
|
Бижу, :give_rose::give_rose::give_rose:
Пошла ухаживать за супругом... Всем спокойной ночи. ))) |
:give_rose: Спокойной ночи, Светлана, Григорию привет)
|
Надежда, спасибо, передам. )))
|
Спокойной ночи. День выдался насыщенным и приятным. Наверное, стоило в приятностях поделиться, но я жадный - пусть все останется только моим.
|
Всем привет от меня и от Создателя. :phil_38::victory: На той неделе его обещали выписать, если будет хорошо себя вести.
|
Светлана, :girl_in_love:
Будь здорова! :drinks: :D |
Еще надо, чтобы твое давление "хорошо себя вело" :)
|
Цитата:
Цитата:
Пью гадкие лекарства и ложусь. Всем хороших снов и хороших событий в жизни, спокойной ночи. ))) :phil_38::phil_34: |
Всем привет! ))) :phil_38:
Создателя выписывают в среду. Уф!!! |
Свет, сама-то как?
|
Цитата:
|
Всем привет. ))):phil_38:
День перед выпиской Гриши проспала. Выписывали его так: в 9.30 я приехала, а врача мы ждали до 15.30 примерно. Так что домой попали около половины пятого и сразу упали спать. Вчера весь день готовила: овощи натирала и варила суп-пюре, фарш крутила и делала паровые котлеты, ну, и так далее. Так что очень устала и рано легла спать. Гриша ест - и ложится на левый бок. Больничный ему продлили до понедельника пока что. Решаю вопрос о санаторно-курортном лечении. Вот так пока что. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |