![]() |
Цитата:
|
Доброе утро.
http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif |
Добрый вечер всем!
Не знаю,куда поместить, поэтому похвалюсь здесь. В мае посадили на даче(в болгарии) кустик индийской сирени, вчера первые бутоны раскрылись и мне переслали фото, если смогу, то вставлю. Красота!, а когда все распуститься? Самое главное, прочитала, что хорошо приживается на закрытых московских балконах, хорошо выдерживает до - 15. Нет, не получается опять! С моего комп. вставить в текст. Вот такая я неумёха. |
Цитата:
|
pois, спасибо за сочувствие, ну а я :cray:
|
Цитата:
|
Я пробую,она даже посылает его но сайт, а потом выкидывает меня с сайта, ну...
одна дурочка может испортить все. :D:D:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
Придёт админ и даст нам... "ценные советы". Где-то в начале форума все эти фокусы подробно описаны. |
Вложений: 1
|
Почти получилось :aga:
|
Но когда я пытаюсь смотреть, то меня (показав мне фото) выкидывает. За что? :unknw:
|
Цитата:
Получилась миниатюра. и я её смотрю без проблем. Хотя сам первый раз пользуюсь этим способом. |
Ну, видно, на меня сегодняшняя м/буря действует. Изображение маленькое, его увеличить можно?
Миниатюры не получилось - изображение в левом углу экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Как вы тут? Давно не был, и завтра еще на пару недель пропаду. С трудом зашел, пароль пришлось новый заводить.
Цитата:
Если сегодня фоток не будет, то я их не скоро смогу увидеть, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду фотки смотреть. |
ЗдарОва, Тилли!
|
|
Ой.
Satu. :faint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы, и мы соскучились! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я в Карелии сижу. С интернетом тут средненько, но зато вечерами я более-менее свободна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хо-хо! Satu!
Привет! http://kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif |
Цитата:
Привет, всем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох и жара у нас. Жесть! Сегодня днём было так же как в финской бане, но только на улице и без воды. Нужен дождь, стоит невероятно жаркий август, мечтаю об осени..) Ну очень уж хочется прохладных вечеров и хоть каких нибудь капель с неба.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:girl_in_love: Салюты всем!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |