![]() |
Логически дальше продолжать: люди с оружием не имеют права навязывать свою волю безоружным.
Вот правоверные иудеи целый день сверяют свою жизнь по 613 заповедям - чтоб не дай бох не нарушить. Может, Обаму в иудеи обратить, чтоб с утра хотя б две заповеди этих повторял. Может, в один прекрасный день он их, наконец, поймет... :( |
Островок, у меня лично есть очень сильное подозрение, что Обама этих слов не произносил не только вчера, но и ранее.
Это, как история с "флотом, посылаемым к берегам Белоруссии"... Ложь, короче говоря. Ну, а номер статьи за это действие Ясна где-то приводила. |
Цитата:
|
Вчера слушала интервью Путина двум французским журналистам.
Могу сказать одно - Путин молодец :aga: |
Цитата:
А я именно о ней, после которой ты написала - "Логически дальше продолжать: люди с оружием не имеют права навязывать свою волю безоружным." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о каком сравнении может идти речь, когда подаётся ложь? Приходится раскапывать позицию... Твоё же продолжение поданной лжи было дано в достаточно серьёзной форме - даже смайлик был весьма грустным. Хотя, повторяю, мои слова о поданной лжи были обращены вовсе не к тебе, а через тебя, как отреагировавшей, к подателю сего. |
Цитата:
|
Повторяю - ты тут не при чём с шуткой про иудейство Обамы.
Извини, что использовал для своего "сильного подозрения" твой ник-нейм, да и обращение к тебе, как к собеседнику. |
Я уже два твоих поста назад это учла. :)
|
Цитата:
|
Не, ну бывают же и недовольные? :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы тебе не продолжить, и сказать, что говорит женщина?;) А она говорит: "Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что сделал меня в соответствии с Волей Твоей". Причем, её вполне устраивает, что женское начало сотворено первым, как основа. Мужчина сделан для того, чтобы основа жила. Еще б он не хотел того, чтоб она жила. Не будет её - не будет и его. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет... ;) |
просто перлы из Иносми (без комментариев)
Назад в (советское) будущее ("American Thinker", США) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. За короткое время... Сначала Дуров. Теперь этот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |